Показати повну версію : 22/05/2011 в 22.00 Украина. Одесса. Rotala sp.Pearls!!! БЛИЦ!!!
Предлагаю Вашему вниманию лот состоящий из 10-ти веток Rotala sp.Pearls 5-7см. Замечательное растение для переднего плана и нано аквариумов!!!
Начальная цена 20 грн.
Шаг ставки - 5 грн.
Блиц 150 ГРН
Начало - уже.
Конец - 22.05.11 в 22:00
Штрафное время 5 минут
Оплата на карту Приват Банк
Доставка по Украине за счет победителя, любыми перевозчиками, где есть прямое транспортное сообщение.
Удачных торгов!
Сергей_Сумы
21.05.2011, 10:40
шикарное и довольно редкое в Украине растение!
Старт.....
Да, растение очень красивое. У меня эта роталла растет до 30 см высотой.
Саша, а потом останавливается в росте?
У меня бы тоже росла, но я ее скобками вниз загибаю, чтоб на переднем плане не сильно высокая, но пушистая была.
Саша, а потом останавливается в росте?
Слава, я ее обрезаю потом ))))
Кстати, если пустить стебель по земле (параллельно ей), то вертикально пойдут много новых точек роста, из которых образуются новые растения
Кстати, если пустить стебель по земле (параллельно ей), то вертикально пойдут много новых точек роста, из которых образуются новые растения
это ускоренный метод размножения, таким же образом много длинностебельки можно быстрее размножатьcode44
Ностальгия
22.05.2011, 01:09
Добавлю свое фото этого растения.Помню гдето писали что этот вид растения не обладает декоративными качествами...с чем не согласен.
Ностальгия, Виталий, как всегда нет слов. Только респекты! Супер!
Ностальгия, Виталий, как всегда нет слов. Только респекты! Супер!
не стал искать вашу тему, да и , наверное, закрыта она. Получил лот с богатейшим набором новых для меня растений. Спасибо! И теперь, после звонка вам, я знаю что значит ваша аватарка
Лидирует VOKA со ставкой 50, окончание уже близко!
Поздравляю победителя VOKA! Подробности в личку. Всем спасибо за участие и интерес:)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010