Показати повну версію : Нужен совет.
Господа, подскажите пожалуйста, какое очистительное сооружение(ХОРОШЕЕ!) нужно для 32л аквариума?
Господа, подскажите пожалуйста, какое очистительное сооружение(ХОРОШЕЕ!) нужно для 32л аквариума?
под сооружением подразумевается фильтр?
выбирайте по удобству эксплуатации да по деньгам. а фирма значения не имеет переплачивать за брэнд не вижу смысла.(если это не внешник).
на небольшой обьем(32л) можно и навесной,типа как на фото. пользую Атман hf0100 два года- очень доволен.
У меня в 35 л "SUN-SUN HJ-311B" там и губка и угольный картридж+регулируется поток. Уже 3 месяца-вода как слеза.
под сооружением подразумевается фильтр?
да. спасибо!!
Вам подойдет такой_ http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=26_61&products_id=144&osCsid=c882a21daefbbacc8d29bded4828228f
удобно будетпромывать. "голову" вытаскивать не надо. и можно разный наполнитель положить в отсеки. давно на подобный смотрю.
да. спасибо!!там внизу справа кнопочка соответствующая имеется. нажмете и вас поймут:) зы.мне спас ненадо:)
там внизу справа кнопочка соответствующая имеется. нажмете и вас поймут зы.мне спас ненадо
Ну, а я вот так решила поступить;)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010