Показати повну версію : Смерть гуппи
Добрый всем день .У меня такая вот проблема:*Гдето неделю назад гуппи принесла 70 мальков (я был в шоке ) но после етих родов она стала какаето бледная ели двигалась но хавала вроде норм потом стала порезвее но бледность всё равно была и вот сегодня пришол а её уже нету (((( :confused: Изза чего ето ?(
ВиталийБ
23.05.2011, 12:46
Мальок, Такое бывает.Может быть возраст или-же кормёжка не совсем тошто нужно.Чем кормиш производителей?
ВиталийБ
23.05.2011, 13:04
А живые корма присутствуют,хотябы иногда?Самки которые вынашивают такое количество мальков без живых кормов будут погибать.
ВиталийБ
23.05.2011, 13:08
Либо покупать живые корма,либо витамины.Фиштамин -например.
Сергей Николаевич
23.05.2011, 13:23
В отсаднике живой корм должен присутствовать постоянно(черви должны ползать по дну без грунта).Наличие свежей воды, температура и обильное кормление с постоянным нахождением живого корма, являются стимулом к размножению. И сытые самки меньше едят мальков.Самки на нересте, как правило, не объедаются до ожирения.
ВиталийБ
23.05.2011, 13:35
.Самки на нересте, как правило, не объедаются до ожирения.
Им объедаться не дадут те что в них code101 развиваются всё сних "высосут"
Ребята, вот вы говорите покупать живые корма. Но в живом корме может зараза любая быть. И можно заразить, а то и положить производителей. Или может я чего то не знаю? :)
ВиталийБ
23.05.2011, 16:57
Argo?, для своих рыбок живой корм выращиваю сам.Гриндаль,дафния,нематода и свежевыведенная артемия .
ВиталийБ, спасибо, понял, просто упустил этот вариант :)
ВиталийБ
23.05.2011, 22:46
Argo?, легче развести кормёжку самому,чем бегать искать,покупать.
ВиталийБ, да я своих рыбасиков привык кормить заморозкой, и тетрой. Ну малявок- науплией артемии подымаю. А что бы выростить самому корм, как то и не задумывался.:)
ВиталийБ
23.05.2011, 23:13
Argo?,при живых кормах рыбки себя совсем в другие цвета показывают.Хотя я тоже кормлю заморозкой я чередую с живыми.Сухими кормами последнее время совсем не пользуюсь (я не говорю что они плохие просто я ими не пользуюсь).Самые простые из живых кормов гриндаль,нематода и артемия.Ну а с дафнией не всегда получается но есть:) покормить раз в неделю всех производителей хватает.
ВиталийБ, спасибо за совет, попробую заняться этим делом :)
ВиталийБ
23.05.2011, 23:23
Argo?, пожалуйста всегда рад помочь.Будут вопросы спрашивайте.
ВиталийБ, спасибо, вопросы всегда будут, как раз хочу завести две чистые линии гупи. Подскажите 160 грн самка, и по 20 два самца. Это нормальная цена? Порода-голубое стекло. Спрашиваю, потому что не сильно силён в этом! А рыбки понравились очень!
Мальок, извените за флуд. :)
ВиталийБ
23.05.2011, 23:52
Argo?, то что мы флудим это во первых.Во вторых извените я ваших цен не знаю я живу в Германии,У нас за хорошую линию можно и больше отдать.Если есть ещё вопросы давай в личку.
ВиталийБ, Ок, забыл я, и профиль смотрел. Мальок ещё раз извените.
Argo?, А можно поконкретнее голубое стекло описать или фоткнуть . Потом можно и о денежке поговорить.
boba56, Вот, только фото не очень. http://www.aquaforum.ua/album.php?albumid=4682&pictureid=51617
boba56, Но это может, и не стекло быть. Возможно я ошибаюсь.
Argo?, Похож. Если ДА могу передать в Киев, не проблема.http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5792&pictureid=66386&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5792&pictureid=66386')
boba56, ну смотрю, что не сильно похож. Но красавец!:) И по чём у вас? Это наверное тоже порода? А самки какие?
ВиталийБ
25.05.2011, 22:44
boba56, засоряем тему человеку,но это совсем не то что хотел Argo?
ВиталийБ,Первое - Не навреди. Смутила цена - безумно большая по моим меркам. У зеленых кобр есть голубой проброс который не сложно закрепить . Было бы желание. Фотка берет количеством одинаковых гуппи - для любителя без проиграишная комбинация. Второе - Отберу и отдам за спасибо это же не коммерческий вариант.
Отберу и отдам за спасибо это же не коммерческий вариант. Ого, и такое бывает. :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010