Показати повну версію : Отдам пару крыс, и крысят...
Отдам пару крыс, и крысят...:)
Aquantix
25.05.2011, 19:50
Отдам пару крыс, и крысят...:)
Почему нет смайлика с фразой " ** *** ***"?!!! Ты че, мой номер не знаешЬ? Вообще уже! Звоню!
Бронь,если ещё есть,ваши две крыски живут прекрасно очень выросли но потомства ещё от них небыло................
Aquantix
27.05.2011, 05:29
но потомства ещё от них небыло................
И слава Богу. Надеюсь и не будет. Почитайте: http://ratatuy.f.qip.ru/?1-11-0-00000004-000-0-0-1292928063
Бля, Лена хватит грузить людей))
Aquantix
27.05.2011, 08:56
Бля, Лена хватит грузить людей))
хватит отдавать под развод. Тем более не стоит вязать брата с сестрой. Пора уже вырости и перестать в "дочки-матери" играть.
от одного поколения полученного родственными связями нечего не случиться.............И вообще своих жителей неразу грызунами ещё не кормил(кормил питонов полудохлыми циплятами и удава маленькой ящерицой и так будет целое лето)
Aquantix
28.05.2011, 15:51
от одного поколения полученного родственными связями нечего не случиться.............
наивный Вы...
наивный Вы...
Я не наивный я просто уверен что с под этой самки малыши налево не уйдут........ведь хозяйство только появляется..................а для цели продажи и тд...я вывожу красивую линию(пытаюсь вывести)где уже будут соблюдатся все правила.И темболее в чём проблема оставить себе 17 крысят как было написано в статье?
Aquantix
29.05.2011, 12:03
Я не наивный я просто уверен что с под этой самки малыши налево не уйдут........ведь хозяйство только появляется..................а для цели продажи и тд...я вывожу красивую линию(пытаюсь вывести)где уже будут соблюдатся все правила.И темболее в чём проблема оставить себе 17 крысят как было написано в статье?
КРАСИВУЮ ЛИНИЮ КОГО? Крыс? Агути и чернышей? Не смешите меня! Для выведения "красивых линий" в Киеве три ПРОФЕСИОНАЛЬНЫХ питомника есть! В которых люди пару лет изучали основы генетики прежде чем выводить "красивые линии"! Молодой человек, заведите себе лучше девушку и ребенка, а не херней страдаете! И поучите русский язык, потому что некоторые Ваши ошибки на уровне первоклассника.
да мне всёравно как я пишу..............а изучать тут нечего линия голандцы она уже была готова но возникли проблемы с поеданием потомств после чего у того человека огромное кол-во крыс было сьедено гадюкой никольского и ястребами!А вообще крысы мне нужны только для того чтобы прокормить своих рептилий(маточник пока недособрал)!!!
И вообще вы кажется очень увлеклись спором со мной!Кажется темка не совсем подходящяя!
И вообще вы кажется очень увлеклись спором со мной!Кажется темка не совсем подходящяя!
єто точно)
Aquantix
30.05.2011, 19:09
єто точно)
А с тобой я поговорю при встрече. Надо было мозгами думать и не возвращать тебе агутиевую девчонку с мелочью. Протупила, дура.
А с тобой я поговорю при встрече. Надо было мозгами думать и не возвращать тебе агутиевую девчонку с мелочью. Протупила, дура.
За ваших можете не волноваться они будут жить в хороших условиях а на корм будут ити малыши и то только отьраковка и то только если больше кормить вообще нечем будет я же тоже человек и мне тоже животных жалко но ведь гады тоже заслуживают на еду и нормальную жизнь???!!!???
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010