Показати повну версію : нужна помощ,беременны
ребят собственно предистория-моя жна беременна щас конец срока(в течении 2-х недель стоит срок(если не ошибаюсь то щас 37 неделя))мы находимся в одной больнице на наблюдении и от этой же больници нас направляют на роды(в их роддом).Но дело в том что этот роддом с первого числа закрываеться на мойку на 10 дней.мы выбрали себе другой роддом(дабы не рисковать),ближе к месту нашего проживания.Весь период мы исправно сдаём анадизы,они все нормальные-без паталогий.единственное щас начали опухать ступни ног.сегодня жена была в больнице и врачиха сказала что нужно в эту субботу ложиться срочно(делать искуственны роды) рожать по тому что многоводие,плацента стареет(хотя в той больнице где мы собираемя рожать сказали что нет ни какого многоводия)и начали примеры приводить что буквально вчера одна женщина нормально носили и отказалась экстренно рожать и она потеряла ребенка,что возможно замрание ребенка,что если не родим щас а потом то потом будем всю жизнь мучаться со здоровьем ребёнка(гады знают на что нажать что сделали так как надо им).понято что ита больница где мы наблюдаемя и та в которой собрались рожать стороны заинтересованные.У меня огромная просба если у кого то есть знакомые или кто тот знает нормального специалиста чтоб можно было обраться и он дал правдивое заключение что нужно щас экстренно рожать или стоит подождать когда это само произойдёт.жена в шоке,я тоже не понимаю что делать.или солашаться на принудиловку,или это врачиха тупо розводит т.к хочет чтоб мы родили в их роддоме до 1-го
montorc, Кирилл whitepuzo по медицинским делам
099-765-80-53
та помню,но он ж кажеться по другой сфере,ща позвоню
Lesha1986
25.05.2011, 15:41
montorc, Серёг,у меня две племяшки,одной годик,второй 6 месяцев. У обоих сестёр,отекали ноги (это не опухоль),в полне нормальное явление,а отёк идёт из-за многоводия и нагрузки на ноги. На мой взгляд,это обычноё сосание денег. Но,ещё проконсультироваться не помешает.
в такую жару и не у беременных ноги отекают, проконсультируйтесь у нескольких специалистов, никогда не доверяйте только одному врачу.
киррил дал номер телефона врвча,ещё родственники нашли когото в "ландао",щас решим к кома поехать.
та отож врачи которые "ведут" беременных им какая то денежка падает за это,и понятно что они заинтересованны чтоб родили там где им надо.просто зачем "играть" самым больным,говорить что всё капец,щас и всё.знают ж что с первого закрываються,а срок стоит 2-6.зачем так делать,понятно что любая мамаша испугаеться за ребёнка.
завтра к одним,потом к другим поедем.
montorc, удачи, расскажете потом как обстоят дела! не переживайте!
little_cat2006
25.05.2011, 16:47
montorc, поставленные сроки на роды - это ещё не факт точности. Я переходила поставленные сроки аж 3 недели. Предложили ехать исскустенно рожать 14 февраля, а родила я 11марта! Отёчность, flower2 права, в такую жару не удивление. Поменьше ходить, сильно много не пить и проконсультироваться у нескольких врачей - 100%
А ваша задача не паниковать в любой ситуации, при любом расскладе!!!!! И стараться максимально успокоить супругу!!!! Возьмите все переживания на себя и так, чтоб она этого невидела!!!!
п.с. Удачи вам, держу за вас кулочки!!!!
montorc, постарайтесь не западать на врачебную ахинею:)
ПЫ.СЫ. Все Это деньги, говорю как муж мед-сестры.
Весь негативный потенциал берите на себя, не нагружайте вторую половинку.
Aqua-waters
25.05.2011, 16:56
у жены тоже во время обоих беременностей в конце срока не хило отекали ноги! всё что нужно было - умерено пить жидкость и иногда закидывать ноги лёжа выше головы...
ищем с женой номер телефона женщины у которой мы рожали, она если не ошибаюсь профессор (работает в Вишневского) и очень хороший человек, но что-то не можем найти визитку хоть тресни.
montorc проходил и я через такое с женой, сперва паника у жены потом паника передавалась мне, с трудом справлялся ,самое главное не паниковать. Отек ног был и у моей жены, притом что была зима, также проблемы с плацентой - как говорили в нашей больнице.Потом сделали узи в первой городской, и врачи все опровергли (плацента в норме). Сходите на два разных узи. К сожалению знакомых врачей нет(((. Но думается мне что из вас просто хотят выкачать деньги.
та отож,а шо вот с таким врачём можно сделать(кроме физического насилия)?так сказать наказать или что то ещё
montorc, а где хотели рожать? Вроде хорошие отзывы о шлаковой, мы хотели там рожать, но они закрываются в начале августа на мойку, так что пока мы в пролете. Если что, есть форум кроха (уже давалась ссылка на этот ресурс), там есть отзывы о врачах.
nikityha
25.05.2011, 17:24
Сергей,обратись в 3 больницу,калининский р-н, к Друпп Юрий Григорьевич, очень хороший врач, жена и сестра у него рожали !
Никит в том то и дело)))ято злощасная больница это ТРОЙКА.в ней нас принуждают в эту субботу рожать.и они закрываються первого.нас цыбань ведёт
Хотим в 17-й(района бакинских)
Хотим в 17-й
Лучше на Семашко (за одно и к старкомпьютеру зайдешь), о 17 не очень лестные отзывы.
Юрикус,просто не понятно кого слушать одни говорят та плохая,другие та хорошая,третьи вообще про другую((((
little_cat2006
25.05.2011, 18:05
montorc, а вы пройдитесь по нескольким - посмотрите где вам больше понравится, потом и "концы" туда ищите. Вам не должны отказать в "смотринах", имеете на это полное право!
Лучше на Семашко норм больница, жена там вторую рожала, все прошло тихо-мирно и по деньгам 600грн.
nikityha
25.05.2011, 18:20
Сереж, проконсультируйся именно у Друппа ! Серьезно, очень толковый мужик ! Если надумаете, могу дать номер тел. !
Хотим в 17-й(района бакинских)
не стоит... Однозначно... В 17 все крутится вокруг денег... Знакомым ставили ложные диагнозы и направляли на операцию... (дорогую) А в других местах говорили, что все хорошо.. Причем не раз..
ну были в 17,сказали что палата стоит 1500,2500,и 3000(люкс),я спрасил что за роды сказали что берёте любую палату и это и есть стоимость родов,спрасил за "списки" сказали нет такого.
nikityha
25.05.2011, 20:42
montorc, 17-ую не советую по личному горькому опыту ! :(
Lesha1986
25.05.2011, 20:59
montorc, Я тоже не советую 17-ую. Советую Шлаковую,на Семашко и Железнодорожную (но туда,без знакомых,вроде непросунишся) .
nikityha
25.05.2011, 21:08
Да, Серёж, по беременности.
Dizeli$t
25.05.2011, 21:25
montorc, как уже писали, отечность ног в конце срока - нормальное явление (почки женщины работают за два организма и естественно перегружены). Как объясняли моей жене (двоих вынасила), ужимать в жару себя в жидкости нельзя ни в коем случае, лишнего пить тоже.
Я не специалист, просто поделился опытом.
А у меня горькая история с Симашко.Не соглашайтесь на искусственные роды,тем более,что у вас нет патологии.Отеки в такую жару у всех,ножки в прохладную водичку окунать и повыше ложить.А чтоб роды прошли удачно пусть жена пойдет в церковь и поставит свечку возле иконы http://www.pserpuhov.ru/blagochinie/sviatini/images/pomozhenie.jpg и все будет хорошо!
чуто больше года назад рожали в 17 больнице, по моему мнению вполне положительный роддом, по спеце могу скинуть номер отличного врача с 20 больницы.
Моя подруга рожала в 17-й и очень ее хвалила. Ее ребенку и ей там спасли жизнь. Хвалят также Шлаковую. Всегда ругают больницу Вешневского (я во всяком случае положительных отзывов не слышала). А из практики могу сказать, что в каждой больнице все зависит от врача. Везде есть и хорошие врачи, и те, кого из медицина надо гнать поганой метлой.
Любитель
26.05.2011, 09:38
Мы рожали в №17 - 2 раза . В 2001г и 2010г
Все прошло хорошо.
Юрикус,просто не понятно кого слушать одни говорят та плохая,другие та хорошая,третьи вообще про другую((((
Нам тоже говорили не рожайте в Красногоровке, плохая больница, а все потому, что у советчика ребенок при родах умер. А мы вопреки советам рожали в Красногоровке, дал денег зав.отделения, мед.персоналу.В 2006 отдавал около 700 грн. Так они дали отдельную палату, внимание такое уделяли что уххх. И даже на родах предложили присутствовать. Деньги многое решают.
Серегей, тему прикрыл
Нужно будет открыть - сообщи в л/с
Ребят все нормально.были в больнице 24(на семашко),там зваедующая осмотрела,послушала,посмотрела обменку,сказала то всё нормально и нет предпосылок рожать раньше времени,сказала что в 3-ке просто хотят выполнить план.ну и рожать тоже будем в 24,поставили срок 4-е,если будет больше 17-го то это уже переход,тогда будут искуственно стимулировать,а до того времени нечего переживать))))спасибо всем кто откликнулся.
пс.за 17-ю мама узнала-сказала что там ужасная врачиха,что к роженницам относиться как к "станкам",и что была она на родах или нет а деньги таки требует,именно требует,в том году у женщины по мимо всего требовала 400 енотов.
ну а с тройки врачиха названивает с разных телефонов,мы не берём трубку(конечно подло,но по другому не заслужили)
Хеппи энд ребята)))))))))))))))дочка 4180,длинна 55.голова 36,грудь 35.Елизавета Сергеевна))))Всем спасибо
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010