Показати повну версію : +Киев. Продам Астронотуса.
Продам астронотуса. Образовалась пара, поэтому третий лишний. Астр - тигр, нашего украинского происхождения (у меня живет год и месяц), возраст год и 3 месяца, размер 23 см (+-). Если надо есть немного месячных мальков. Взрослого желательно срочно, хочу перевести мальков к родителям в акву. Цена 50 грн. Если надо есть еще сомик-перевертыш, длинна 13 см, возраст как у астра, живут в одной акве.
Телефон есть в профиле.
2. Заголовок объявления должен обязательно начинаться с города или региона продажи, а в самом объявлении также обязательно должна быть цена!.
Бронь,и цену на взрослого и на малька в личку .....
Взрослый продан. Пусть радует нового хозяина.
Если кому-то надо, осталось немного мальков месяц и две недели возраст. Размер сейчас 3-4 см. Сам когда-то брал таких по 10 гривен. Сомик-перевертыш длинна 13 см отдам за сколько брал - 15 грн. Звоните, договоримся :).
Мальки подрастают, едят отменно, бодрые и шустрые. Размер 5 см. Кому надо, не стесняемся. Звоним, торгуемся. :)
Кто возьмет билетов пачку, тот получит ........5 мальков за 40 гривен :) . Возможен обмен на корм или еще что. Оптом дешевле.
HANKEY BANNISTER
03.07.2011, 17:33
день добрый!
хочу у вас взять пару тигров))))
если Вам не тяжело то отпишите по поводу условий сделки в личку!
спасибо заранее!
Мальки ростут и уже начинают окрашиваться. Кому нужны здоровые, крепкие мальки? Не стесняемся, звоним пока есть.
Кому малышей? Цена прежняя. Звоним интересуемся.
Часть тигров вчера забрали, осталось совсем немного и есть небольшое количество кирпичей - возраст и размер одинаковый.
Павлик Морозов
22.09.2011, 09:48
Что есть? цена? количество? в личку!
В наличии есть порядка 25-30 малышей. Тигров и кирпичей в перемешку. Точней не считал. Говорите сколько и каких надо. Постараюсь посчитать и отписаться.
А как с отправкой в другой город?
Опыта отправки не имею. Из-за 5 рыбасов на базар за пакетами не поеду, смысла нет. Есть смысл заниматься если есть прямое сообщение и заберете всех. Или милости прошу в гости, даже скидку сделаю :) .
Молодежь потихоньку разбирают. Кому малышей. Спешите успеть. Малыши крепкие и с отменным аппетитом. Размер 8-10 см.
Вам хочется фоток? Их есть у меня :)
Прошу прощения за качество, уж очень они не любят позировать.
fire_fenix
01.11.2011, 14:46
Петя, спасибо еще раз :) Рыбки активные, видать, хорошо кормили! Не смотря на переезд в тесных условиях активные. Не говорю уже об окрасе ! Красавцы (тьфу тьфу чтоб не сглазить!) Цена очень приятная :)
fire_fenix
01.11.2011, 15:05
Ох, Петя! Можно бронь еще на 5.... Уж очень красивые!
Бронь 5 шт. за fire_fenix. code69
ershovan
02.11.2011, 13:06
Петр, спасибо за астриков. Доехали нормально, обживаются потихоньку. Уже доели корм за арованами ))
Не за что. Пусть растут и приносят своим видом радость.
Осталось совсем немного. Если кому надо обращайтесь.
fire_fenix
05.11.2011, 00:25
Петя, здравствуйте!!! Я в субботу заеду!!! Спасибо :) Активные очень - а главное все остальные начали кушать весь корм!! А то харчами перебирали :) Конечно, ваши малыши с аппетитом, не уступающим активности:)
Осталось около 20 крепких, подвижных и здоровых подростков. Звоним не стесняемся.
Спасибо, перевез успешно, рыба отличная упитанная. Жду следующих.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010