Увійти

Показати повну версію : возможно ли?

Дmitriй
30.05.2011, 21:53
Купил 12 креветок самых простых(в роде амано).унекоторых уже икра есть.
Но вот я заметил очень кое что интересное.Кревтки начали мутировать.из проснтых без цветных они начали становиться то зелёными то бежевыми в коричневую точечку то тигровыми.Меня это немного пугает.code11
Возможно ли что они мутируют.Я читал что голубая креветка такая стали из за мутации.:confused:

JIe}{@
30.05.2011, 22:00
Возможно ли что они мутируют
невозможно :)

Я читал что голубая креветка такая стали из за мутации. Она мутировала не сразу а на протяжении появления новых поколений.
Купил 12 креветок самых простых(в роде амано).унекоторых уже икра есть.
Но вот я заметил очень кое что интересное.Креветки начали мутировать.из проснтых без цветных они начали становиться то зелёными то бежевыми в коричневую точечку то тигровыми.
Хорошо бы фото глянуть. Не знаю что у вас за креветки, но в любом случае они не мутируют а адаптируются и изменяют свой цвет в зависимости от окружающей среды.

Дmitriй
30.05.2011, 22:26
понятно.А вот креветка которая стала зелёная у неё чешуйки хвоста даже вроде форму поменяли стали немного продолговатые как у зелёных нормальный креветок.

JIe}{@
31.05.2011, 07:34
Можете сфотографировать????

Дmitriй
31.05.2011, 11:38
постараюсь=)

den1
31.05.2011, 14:29
Возможно вы прикупили креветок Бабаульти грин - они меняют свою окраску от зеленого до темнокоричневого, это для них естественно))
фото бы упростили ответ на ваш вопрос...

Дmitriй
02.06.2011, 10:17
наверно да у них цвета от зелёного до коричневого.