Показати повну версію : Новые сообщения
Сколько не выбираю (2 часа, час, 4, 8 часов) у меня выдает сообщения за 24 часа. Это у меня что-то с настройками или у всех так? Как с этим бороться?
О! у меня такая же ерунда!
serdiskus
31.07.2006, 14:12
С этими функциями у меня меня все нормально, но появилась другая беда. При отправке ответа или сообщения или "спасибо" мне выдается сообщение что я незарегистрирован и предлагают заоегистрироваться. И так при каждой попытке. Устал регистрироваться.
bagira777
31.07.2006, 18:43
С этими функциями у меня меня все нормально, но появилась другая беда. При отправке ответа или сообщения или "спасибо" мне выдается сообщение что я незарегистрирован и предлагают заоегистрироваться. И так при каждой попытке. Устал регистрироваться.
Когда входите на форум(пишете ник и пароль) поставте в окошке галочку!
Должно прекратится!code69
Олександр Бешлега
31.07.2006, 19:07
И у меня так же: что 2 часа, что 24. Одинаково. Не знаю почему :(
serdiskus
31.07.2006, 19:33
Когда входите на форум(пишете ник и пароль) поставте в окошке галочку!
Должно прекратится!code69
Птичку-галочку всегда ставлю. А проку нет.
serdiskus
31.07.2006, 19:37
Сообщение форума
Вы не авторизованы на форуме или не имеете доступа к этой странице. Это могло произойти по одной из нескольких причин:
Вы не авторизованы на форуме. Введите имя пользователя и пароль и попробуйте еще раз.
У вас недостаточно прав для обращения к этой странице. Возможно, вы пытаетесь обратиться к функциям администратора или к другим привилегированным функциям.
Возможно, администратор отключил вашу учетную запись, или вы не активированы на форуме.
ВходИмя:
Пароль:
Забыли пароль? Запомнить?
Для просмотра этой страницы необходимо зарегистрироваться.
И такая дребедень кажный раз. HELP!!!!
Mykhaylo
31.07.2006, 20:47
А с куками в браузере все впорядке?
Олександр Бешлега
31.07.2006, 21:44
Это может быть только при установки уровня безопасности в браузере на максимум - установке запрета на запись кукисов.
меня кнопка "все разделы прочитаны" выбрасывает на главную с требованием зарегистрироваться, разделы прочитанными не становятсяcode29
Mykhaylo
31.07.2006, 22:36
У меня Опера 9.0 - все в норме. И отмечаются, и не выбрасывает
serdiskus
01.08.2006, 08:09
Это может быть только при установки уровня безопасности в браузере на максимум - установке запрета на запись кукисов.
Установил менее высокий уровень безопасности. Спасибо. Полет нормальный.
serdiskus
01.08.2006, 08:15
А с безопасностью у меня наверно детки шибко грамотные начудили. Вернутся с морей получат свое. Нельзяж так папку пугать.
Всем спасибо за сочувствие и участие.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010