Показати повну версію : (!)Киев. Оболонь. Американские цихлиды
kalisto73
16.09.2013, 08:33
Доброго времени суток! Есть ли у вас красноплечий северум или ( красноплечая цихлазома)?
kalisto73, добрый день. в продаже есть подростки 5-6см северум роткейл.
с отправкой на севастополь отдам по 30грн\шт.
099-136-45-47 сергей.
Сергей спасибо за манага, уже крутит шуры-муры с самкой. Птер тоже хорош.
Может у Вас есть сальвини хорошие случайно :)?
Dgek, Женя привет. в продаже есть подростки цихлазомы сальвини 5-6см.
могу подобрать пару и отправить тебе. с отправкой отдаю по 50грн\шт.
Сережа можно фото Ваших гуттулат и бифов .
Сябро, попробую сфоткать - выложу в теме или скину в личку.
( проще ММСкой на телефон) .
kalisto73
23.09.2013, 08:54
Огромное спасибо за северумов! Доехали с комфортом, сразу же освоились и поели. Отдельное спасибо за бонус. С вами очень приятно иметь дело. Всем рекомендую Сергея.
kalisto73, Люба - спасибо на добром слове. пускай растут и радуют хазяйку своим интересным поведением.
Аква_Осокорки
29.09.2013, 11:45
Добрый день,Сергей.Интересуют ваши северумы,что есть в наличии,размер и цена.
Аква_Осокорки, добрый вечер.
в данный момент остались мальки редкейлов и голдов(краснй жемчуг) 5-6см
по 30грн\шт. возможна доставка по киеву.
099-136-45-47 сергей.
Сергей спасибо за сальвинок. Рыба хорошая и здоровая, но есть одно но - с каждым днём всё больше склоняюсь к тому что приехало 3 самца и 1 самка.
Dgek, Женя привет. ты просил выбрать самок и самцов по крупнее (у самок чёрное пятно на спинном плавнике) я выбрал самых крупных самок , но в отсаднике самцы грохнули одну самку - пришлось заменить её самкой поменьше. хотя в таком размере могут быть и ошибки в определении пола.
такое часто бывает у бирюзовых акар и вьех. если для тебя принципиально -
можна выслать ещё одну самку.
Сергей как раз та что самая мелкая - 100% самка :), у одного из 3 самцов действительно есть парочка небольших чёрных точек на спинном плавнике, но по поведению и их взаимоотношениях с 90% уверенностью могу сказать что это тоже самец. Если тебе не сложно давай завтра отправишь ещё одну самку.
Dgek, хорошо , в пятницу постараюсь отправить.
нужна гутулата,малек 2.5-3см,100-200шт.есть такой ?т.0978503612 сергей
uaru, в таком размере (2-3см) мальков гуттулаты не осталось. есть подростки 10-12см 50-60шт.
Спасибо за рыбок, особенно за астриков, классные малыши =)
Zhekoff, Женя - спасибо на добром слове. и астрики и северумы со временем наберут яркий окрас. для более яркой окраски можно использовать
различные корма с подкрашивающим эффектом. желаю успехов.
Привет, Серега! Прослышал, что можешь найти геофагусов Штайндахнера. Поподробней можно? И еще ты обещал найти самца хартвега.! Не забыл?
SG44, привет.
есть в продаже мальки геофагуса штандахнера 4-5см , с отправкой в харьков 30грн\шт.
отдельно самца хартвеги взять не получается (отдают парами). если подвернётся одинокий самец - обязательно маякну.
Добрый день. Интересует пара САМОЧЕК ЧЕРНОПОЛОСОК, т.к. купленная пара оказалась двумя самцами. Сможете помочь?
Darika, добрый вечер. да, помочь можно. на неделе постараюсь подискать
двух самок чернополоски. (вам нужны обычные или альбиноски?)
оставьте свой номер тел. для обратной связи.
Сереж 100% самки сальвини нет? замучался искать
Zhekoff, Женя привет. к сожалению (на данный момент) все сальвинки распроданы. если чтото появится - обязательно дам знать.
Big Panda
21.12.2013, 01:15
аргентии есть в наличии
Big Panda, в продаже есть мальки вьехи аргентеи 5см . с отправкой в симферополь отдам по 80грн\шт. 099-136-45-47 сергей.
Интересует самец бирюзовой акары, от 10-15 см
Nat_///, есть самец бирюзовой акары 10см (яркий). с отправкой в чернигов отдаю по 70грн. 099-136- 45-47 сергей.
Большое спасибо! Рыба понравилась. И не смотря на мороз, вода еще теплой была.
Nat_///, очень рад , что самец бирюзовой акары вам понравился.
пускай растёт большой и красивый .
Sanya2792
01.01.2014, 21:43
Хотел тоже поблагодарить за манагуанцев сегодня уже икру мечат))
Sanya2792, Саша, манаги обычно рано созревают (особенно самки) и рано начинают метать икру. но парвые нересты могут быть "холостыми".
Sanya2792
03.01.2014, 19:55
Всетаки самец ещо молодой не получилось у них....Икра побелела
Sanya2792, да, первые нересты почти всегда "холостые". но пройдёт совсем немного времени - манаги вырастут и полностью созреют ,тогда мальков будет так много , что не будешь знать куда их всех девать.
dream0903
04.01.2014, 10:00
code33 Спасибо за рыбку!
dream0903, Татьяна , пускай акары растут большие и красивые. пускай радуют хозяйку своим ярким окрасом и интересным поведением.
Здравствуйте, если ли у Вас в продаже какие-то виды малька до 4 см размером. Ато у меня уже куплены мальки другой рыбы 2-4см.
Лягушка, добрый вечер. в размере 4см есть мальки северумов роткейл и
красный жемчуг ; астронотусы тигровые; фесты и т.д. с отправкой в полтаву цены 20-40грн\шт.
подробности по тел. 099-136-45-47 сергей.
фловер хорн-камфа (тайланд) 6-7см цена: 70грн\шт.-фото?
inzhir, в данный момент мальки хорнов уже распроданы . на выходных возьму новую партию - тогда попробую сфоткать. окрас у них яркий - густо покрыты блёстками, самцы уже с шишкой на лбу.
а как бы посмотреть на малька тигрового астронотуса которого вы продаете?
rolard, тигровые астрики есть двух видов - наши и привозные тайские.
привозные уже окрашены в оранжевые пятна , а наши с белыми или светлыми разводами ( они набирают цвет немного позже ).
Gennadiy_Yer
28.03.2014, 16:19
Здравствуйте. Заселяю аквас на 450 литров. Ищу молодь тигрового астронотуса (наших) и бирюзовой акары для формирования будущих пар. Может быть в нагрузку что-то еще подходящее. Сейчас есть в наличия три малька северума по 3 см. и три анцитруса.
Если есть все в наличии, возьму мальков штуки 4-5 астриков и 4-5 акары. :)
Gennadiy_Yer, добрый вечер. в продаже есть мальки бирюзовых акар и тигровых астронотусов 5-7см. с отправкой в кузнецовск отдаю по 50грн\шт.
099-136-45-47 сергей.
AquaZooShop
28.03.2014, 23:52
Я ищу поставщиков зоо товаров а в том числе аквариумных рыбок и растений . Ждем ваши предлежания на email aquazooshop@gmail.com
AquaZooShop, все возможные предложения по малькам и подросткам американских цихлазом можно увидеть в первом посте этой темы.
появились в продаже мальки никарагуанской цихлазомы 5-8см (с отправкой) 50грн\шт., а также мальки и подростки кубинской цихлазомы тетракантуса 5-9см
(с отправкой) 100грн\шт.
Харвеги доехали хорошо.Размер супер.
Сябро, очень рад что хартвеги вам понравились. пусть растут большие и красивые на радость вам.
seryivolk
28.06.2014, 23:26
а что есть в раззмере 6 см и цены пожалуста
seryivolk, в размере 6см есть много разных мальков амер. цихлазом - северумы (разные) , астронотусы (тигровые), восьмиполоски (пчёлки), никарагуанци ,
урофтальмусы , бриллиантовые , радужки , хартвеги , фловер хорн (камфа) , тетракантусы и т.д. и т.п. цены от 30-50грн до 80грн\шт. с отправкой в ковель.
099-136-45-47 сергей.
Добрый вечер, Сергей. Надо таких рыбок Herotilapia multispinosa, случайно нет?
толяша, Толя, привет. как я уже сообщал тебе , взрослых мультиспиноз сейчас нету . у разводчика оставались только мальки до 5см.
Добрый вечер.
Что имеется по акаре берюзовой ?
толяша, Толя, привет. как я уже сообщал тебе , взрослых мультиспиноз сейчас нету . у разводчика оставались только мальки до 5см.
Спасибо, по мальку завтра перезвоню.
Нужна еще боция клоун по разумной цене 5-20 шт., можешь найти?
Valru, из бирюзовых акар осталась последняя пара подростков. самец 13см самка 9см. отдам за 120грн.
Паша Кондратюк
16.09.2014, 22:21
Привет Сергей, есть северумы красный жемчуг и роткейл от 7см.
Valru, из бирюзовых акар осталась последняя пара подростков. самец 13см самка 9см. отдам за 120грн.
Добрый вечер.
А как чтоб на них посмотреть?
Очень интересуют.
Valru, более подробно по поводу акар можно поговорить по тел. 099-136-45-47 сергей.
Паша Кондратюк, Паша привет. из крупных северумов (7-8см) есть только роткейлы. красные жемчуги только 3-4см.
Паша Кондратюк
19.09.2014, 21:05
Сергей дякую за рибку, з тобою приємно мати справу!code60
Паша Кондратюк, Паша - завжди радий допомогти. як будуть потрібні американці - звертайся.
Сергей дякую за рибку, з тобою приємно мати справу!code60
+ 1code33
толяша, Толя - спасибо на добром слове. всегда готов помочь.
Рибу отримав, дякую за оперативнність!
keepo, дякую за добрий відгук. завжди радий допомогти прихильникам американських цихлід.
А какие есть вьехи?
ответ с фото и ценой
спасибо
IVN, в данный момент осталась только вьеха синспилум (радужная ).
подростки 8-10см с отправкой отдаю по 60грн\шт.
IVN, в данный момент осталась только вьеха синспилум (радужная ).
подростки 8-10см с отправкой отдаю по 60грн\шт. а можно фотки именноих?
а то они разные бывают
IVN, фотки моих радужек есть в заглавии темы. окрас мальков и подростков немного отличается от окраса взрослых рыб. радужки набирают полный яркий окрас на втором году жизни. ну и корма играют немаловажную роль.
Dobriny2
05.11.2014, 11:50
скажите есть ли на данный момент астронотус ред и альбинос, если да то какой размер и цена, если можно то еще бы фото. спасибо
Dobriny2, в данный момент есть мальки 4-5см астронотусов редов и альбиносов по 30грн\шт. окрас стандартный для этих видов астронотуса.
Dobriny2
05.11.2014, 23:56
tankist, если можно реквизиты скиньте, мне бы пару редов и пару альббиносов.
Dobriny2, реквизиты скинул смс-кой на ваш телефон. астриков отправлю завтра сумской маршруткой.
Dobriny2
07.11.2014, 02:26
Реквизиты получил, завтра оплачу и буду ждать рыб.
Заранее спасибо.
Dobriny2
07.11.2014, 16:42
Рыб получил, огромное спасибо tankist за оперативность и качество рыб и упаковки. Советую всем, приятно иметь дело с профессионалом.
Dobriny2, спасибо на добром слове. пускай астрики растут большие и красивые.
виктор 31
24.11.2014, 23:29
Хорни які продаються- на фото? Ще цікавлять северуми - жемчуг і роктейл. Потрібно по парі найбільших.
виктор 31, ця пара хорнів вже плавають в ужгороді. северуми були тільки
мальки 4-5см - зараз закінчилися, можливо з"являться ближчим часом.
виктор 31
25.11.2014, 00:02
Жалко
виктор 31, если появятся мальки хорнов или северумов - постараюсь маякнуть.
Добрый день. Северумов в продаже нет?
Лягушка, добрый вечер. в данный момент мальки северумов закончились.
Лягушка, в течении месяца могут появиться мальки северумов. какие именно северумы вас интересуют?
rasamasha
19.12.2014, 22:57
доброго вам времени суток ! меня интересует Блю Демпси "Blue Dempsey" и северум красный жемчуг ! ответ если можно в личку !
rasamasha, добрый вечер. в данный момент мальков блю демпси нету (бывают на разводне только привозные по 150грн\шт.)
мальки красных жемчугов сейчас есть в продаже (с отправкой - 40грн\шт).
Что сейчас есть? Интересут мальки-подростки от 3см до 7см
IVS, на данный момент в размере 3-7см есть : бриллиантовые ; фловер хорны (камфа , тайсилк ) ; акары бирюзовые ; северумы красный жемчуг .
Георгий9000
22.01.2015, 02:17
Здравствуйте!
Выложите пожалуйста фото камфы. Заранее благодарен
Здравствуйте!
Выложите пожалуйста фото фловер хорнов.
Добрый вечер, может есть самка астронотуса альбино?
amstel, добрый вечер. белых астриков уже не осталось.
Георгий9000,
ИГОРЬ 2, фотки хорнов выложу в заглавии темы.
Славентий
25.01.2015, 17:41
Добрый вечер!Есть сейчас в наличии хорны-тайсилки,белые тигры?
Славентий, добрый вечер. в продаже есть мальки хорнов тайсилк и камфа белый тигр 4-5см (нашего развода - не привозные).
Добрый вечер в а какую цену фловер хорны?
setup, мальки хорнов по 50грн\шт. (в гомель отправить проблематично).
Добрый день! Интересуют астрики. Скажите какие, в каком размере есть и цена? Привозные или разводные?
Milola, добрый вечер. к сожалению , на данный момент , все мальки астронотусов уже проданы. скоро могут появиться - буду искать по разводням.
Хорошо, спасибо! Как найдете, я так понимаю, что в теме информация будет. Или в лс, если не затруднит.
Milola, если появятся мальки астриков - постараюсь сообщить вам в личку.
, если появятся мальки астриков - постараюсь сообщить вам в личку.
и в тему, если можно
kЁrik, хорошо, сообщу в теме. но мальки астриков есть и у других форумчан (МОРПЕХ и др.)
kЁrik, хорошо, сообщу в теме. но мальки астриков есть и у других форумчан (МОРПЕХ и др.)
мне нужно шт5 именно тигров, если кто и продает, то в основном оптовики....штучно не хотят заниматься пересылкой
kЁrik, на одной разводне недавно отнерестилась пара тигров - малёк уже поплыл , но для продажи они ещё маловаты (1-2см).
kЁrik, на одной разводне недавно отнерестилась пара тигров - малёк уже поплыл , но для продажи они ещё маловаты (1-2см).
а сколько нужно ждать и какая будет цена?
kЁrik, мальки астриков нашего развода обычно идут по 30грн\шт.
если этих подращивать до 5см - нужно подождать 1-2 месяца (они растут не равномерно).
tankist , ок. Через месяц если ничего не поменяется, напишу.
kЁrik, может подвернутся мальки или подростки тигровых астриков немного раньше - сообщу в личку.
tankist ,мне нужен малек (3-6см)
kЁrik, ок.постараюсь найти мальков в размере 3-6см.
opatop1979
17.02.2015, 15:28
Сергей,добрый день.Отписал Вам в ЛС по поводу заказа.
opatop1979, ответил в личку по поводу заказа.
можно ли у Вас приобрести нерестовую пару ред астронотуса?
amstel, в данный момент взрослых нерестовых пар астронотусов уже нету.
попробуйте обратиться к МОРПЕХУ - у него могут быть.
opatop1979
23.02.2015, 09:20
Рыбсиков получили.Качество упаковки и оперативность впечатлили,cразу видно профессионала в своём деле.Большое спасибо.
opatop1979, Сергей - спасибо на добром слове, всегда рад помочь. если будут нужны "американцы" - обращайся.
Астронотус тигровый, ред и альбинос (мальки - 5-10-15см) Цена - 50-80-100 грн/шт.
можно фото редов?
Меара, в данный момент мальков астронотуса уже нету. реды которые были в продаже - обычного окраса с оранжевыми боками. по поводу редов попробуйте обратится к МОРПЕХУ - у него были мальки и подростки.
Добрый день. А у Вас случайно нету самца бирюзовой акары сантиметров под 15?
Agurec, добрый вечер. есть самцы бирюзовой акары 8-9см по 50грн\шт.
смогу подвезти на лесной. 099-136-45-47 сергей.
ольга полищук
06.03.2015, 09:53
Доброе утро . А пары бирюзовой акары есть ? Подростки.
ольга полищук, добрый вечер. в данный момент есть только мальки бирюзовых акар 5-8см (можно подобрать пары). возможна доставка по киеву. звоните.
ольга полищук
06.03.2015, 23:32
ольга полищук, добрый вечер. в данный момент есть только мальки бирюзовых акар 5-8см (можно подобрать пары). возможна доставка по киеву. звоните.
А какая цена ?
ольга полищук, как для вас - 40грн\шт с доставкой домой.
ольга полищук
07.03.2015, 23:20
Почему как для меня ?
ольга полищук, это такой фразеологический оборот - для красоты стиля. но вернёмся к акарам. у самцов и самок разный размер (в среднем отдаю по 40грн\шт , если только крупных то по 50грн\шт.)
099-136-45-47 сергей.
ольга полищук
07.03.2015, 23:50
Хорошо . Мне две пары нужно будет те что покрупнее , где можем встретиться и когда ? :)
ольга полищук, напишите свой ном. телефона (здесь или в личку) , что бы нормально договориться по акарам. или перезвоните мне.
ольга полищук
08.03.2015, 11:13
0930923852 оля
ольга полищук
08.03.2015, 18:25
Добрый вечер. Почитала про моногуанцев , давайте вместо них пару радужных цихлазом. :)
ольга полищук, цихлазомы доставлены . пускай растут и радуют свою хозяйку.
ольга полищук
09.03.2015, 17:15
Спасибо большое за рыбку.
всегда рад помочь любителям американских цихлид .
Цитроны которые 10-12 см можно выбрать парней?
KALMAH, да , я думаю можно пару самцов выбрать. звоните - пишите. отправлю в одессу за 100грн\шт.
остались мальки северум - нотатус 5-6см по 20грн\шт.
Доброго дня!!!
А сейчас есть мальки северум - нотатус - правда это давно было...:002:
толяша, Толя , привет. гуттулат сейчас нету.
DGEKA59, добрый вечер. нотатусов уже нету. остались только мальки голдов (жемчугов) 3-4см.
Александр К.
10.05.2015, 21:59
Можете объяснить мне отличие северума красный жемчуг от северума голд. Фотки показать?спасибо. Можно в личку
Александр К., разница между декоративными северумами голд и крсный жемчуг заключается в наличии у морфы красный жемчуг красных пятен по всему телу и их полном отсутствии у морфы голд. в остальном окрасе эти морфы северума абсолютно идентичны - базовый окрас жёлтый. (фото красного жемчуга есть в заглавии темы).
ольга полищук
31.05.2015, 15:50
Добрый день. Нужна самка цитрона есть ли у вас такая рыбка ?
ольга полищук, добрый вечер. в данный момент в продаже есть мальки и подростки цитронов 5-9см ( можно выбрать самок).
детали можно обговорить по телефону.
ольга полищук
31.05.2015, 23:44
ольга полищук, добрый вечер. в данный момент в продаже есть мальки и подростки цитронов 5-9см ( можно выбрать самок).
детали можно обговорить по телефону.
Покрупнее ничего нет , а то у меня самец около 20 см
tankist,
Добрый день.
Тоже вопрос по цитронам. Сможете уверенно отобрать пару - самца и самку?
И второе. Сможете ли выслать рыбу в Мариуполь?
NightVz, добрый вечер.
можно отобрать двух подростков разных размеров (5-9см) - 90% будут самец и самка.
отправить в мариуполь смогу поездом. (с отправкой - 50 грн\шт.)
099-136-45-47 сергей.
NightVz, Александр , ваш заказ по цитронам принят к исполнению. отправлю в мариуполь в субботу.
tankist, спасибо, цитроны доехали. Все живы, осваиваются.
NightVz, пускай растут большие и красивые.
ksy-kiev
09.06.2015, 21:15
tankist,
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста по наличию и цене
астронотус 4 шт
акара бирюзовая 2 шт
птер парчевый 1 шт
Нужны не меленькие и не взрослые, подростки.
Астронотусы каких цветовых вариаций предлагаете?
ksy-kiev, Добрый вечер!
из перечисленного Вами в продаже имеется:
- астронотусы (тигровые и альбиносы) 5-10 см 50грн/шт
- акара бирюзовая в данный момент закончились
- сом плекостомус 20 см 100грн/шт
Возможна доставка по Киеву.
099-136-45-47 Сергей
ksy-kiev
09.06.2015, 23:25
Плекостомус не нужен. Нужен именно парчевик.
А манаги есть? Наверное лучше завтра вам перезвоню. По телефону быстрее выясним все вопросы :)
ksy-kiev, манагуанцы средних размеров (10-11см) уже закончились. на разводне остались только мелкий малёк (2-3см ) или крупные особи 20-30 см.
можно фото ваших астриков
jim4, фотки асронотусов нашей разводни есть в заглавии темы.
мальки астриков киевского разведения - экстерьер обычный для тигровых и альбиносов.
Доброго времени суток. На Полтаву реально отправить рыбу?
UkrSov@, добрый вечер. отправка на полтаву возможна в любое удобное для вас время, укажите только каких цихлазом вам выслать.
Здравствуйте.
“Флауэр Хорн” дисковый белый тигр, дисковый красный феникс есть?
zmej, добрый вечер. дисковых хорнов в наличии нету - в продаже были только обычные хорны. у нас на разводне были только дисковые хорны камфа.
дисковые хорны камфа будут, вообще бывают дисковые?
Какие сейчас есть в продаже?
zmej, на выходных буду на разводне - узнаю какие хорны остались в наличии.
zmej, на разводне осталось около 10 мальков дискового хорна -камфа (5-6см ) по цене 100грн\шт (мальок привозной ).
ksy-kiev
18.08.2015, 14:51
tankist,
Сергей, а не дисковый хорн есть у Вас?
Хочу прикупить парочку.
ksy-kiev, в данный момент все хорны уже проданы. из похожих могу предложить только цитронов или вьех( разных ).
Привет из Одессы!!! Сергей, никарагуанские цихлазомы есть (пары, подростки)? и такой же вопрос по паре вьех... С Уважением, Евгений.
DGEKA59, Евгений , добрый вечер. никарагуанцев в продаже нету ( нужно искать по разводням ). из вьех остались подростки до 10см радужных , красногорлых и хартвегов ( пары определить проблематично ).
Здравствуйте!
Хорны есть в наличии не дисковые?
OrcSin, добрый вечер.
в продаже есть мальки обычных хорнов камфа 4-5см . с отправкой - 50грн\шт.
tankist, можно фото маля пожалуйста.
OrcSin, малёк хорна - обычная камфа ( киевского развода )
dmxman (Вячеслав)
08.10.2015, 00:53
Большое спасибо за астриков)
Уже адаптировались)
Красивый рисунок, упитанные, крупненькие)
dmxman (Вячеслав), спасибо на добром слове. пускай растут большие и красивые.
рыбка доехала хорошо, друг доволен.
спс Сергей.
толяша, Толя - всегда пожалуста. про элиотов узнавал на нескольких разводнях - у одних уже закончились мальки , другие перешли на малавийцев - танганийцев. если найду - сообщу.
дякую п. Сергію за допомогу в транспортуванні рибок. та допомогу дружині в їх розміщенні. Приїдуть викладу фото. дуже гарний продавець. Раджу всім хто думає замовляти рибок чи ні.
koleg81,Олег, дякую на доброму слові. нехай северуми ростуть великі та яскраві на радість господарю.
привет, Сергей.
интересуют манагуанцы, два молодых самца или мальки.
толяша, Толя привет. сегодня забрали последних 4-х моих манагуанцев.
так что манагов пока нету. попробую узнать на других разводнях.
Доброго времени суток! Мальки хорнов имеются?
setup, добрый вечер. в продаже есть мальки хорна - камфа 5-7см по 40-50грн\шт.
setup, добрый вечер. в продаже есть мальки хорна - камфа 5-7см по 40-50грн\шт. это хорошо.. осталась придумать как их забрать.. а вы в самом Киеве живёте ? или может можно как-то передать =)
setup, в Беларусь получалось гарантированно отправить рыбу только через знакомых водителей автобусов или просто "с оказией". на обычных рейсовых автобусах водилы не хотят брать передачи (либо запрашивают большие деньги за доставку - рыбы получаются "золотыми").
setup, в Беларусь получалось гарантированно отправить рыбу только через знакомых водителей автобусов или просто "с оказией". на обычных рейсовых автобусах водилы не хотят брать передачи (либо запрашивают большие деньги за доставку - рыбы получаются "золотыми").
Нужно поспрашивать, вроде одни ездят в Киев раз в неделю, или может у вас кто поедет к нам что было бы не плохо =)
setup, там вся загвоздка в погранично-таможенном контроле. маленькая бандероль может пройти не замеченой , а за одну или две сумки могут потребовать "пошлину", что существенно удорожает доставку.
setup, там вся загвоздка в погранично-таможенном контроле. маленькая бандероль может пройти не замеченой , а за одну или две сумки могут потребовать "пошлину", что существенно удорожает доставку.
Ну это понятно конечно... но за спрос не бьют =) я во вторник уже буду узнавать что как. хочетя хорнов а то мне в место хорнов у нас продали , amphilophus trimaculatum
хочетя хорнов а то мне в место хорнов у нас продали , amphilophus trimaculatum
А можно поподробней. Лет 5 уже ищу чистых тримаков, но они (тримаки) отсутствуют в любых прайсах, будь-то азия, германия, америка... Обращался и к Сергею Тимофееву (Kontra), говорит тоже самое.
Всё усугубляется ещё и тем, что люди якобы предлагающие тримаков, в реальности предлагают отбраковку хорнов.
Ни для кого не секрет, что первые породы хорнов были выведены путём селекции из одного вида - “Cichlasoma” trimaculatum.
Хочу купить тримаков природников.
zmej, сейчас дисковых хорнов нету.
Привет! Интересует взрослый самец хартвега и самка гвианакары... Нет, случайно?:)
SG44, добрый день. взрослых хартвегов нету - в продаже были только мальки. взрослого самца хартвеги 20см продавал zekoff (Евгений из горенки) - обратитесь к нему может ещё остался.
Спасибо! попробую.... А то вот Ваша самочка до сих пор без пары...:003:
Что то поисковик не находит такого ника....
mazapura
28.11.2015, 18:06
SG44, помилка в написанні - Zhekoff (http://www.aquaforum.ua/member.php?u=25036)
SG44, помилка в написанні - Zhekoff (http://www.aquaforum.ua/member.php?u=25036)
Спасибо, а то уже с ног сбился в поисках...:)
Здравствуйте, меня интересует цихлиды центральной америки. Есть ли у вас крупные особи? Селекция и гибриды не интересуют.
Alkorn, добрый вечер. в данный момент крупных особей на продажу нету. есть только мальки и подростки 5-9см различных ам. цихлазом.
Golos-79
09.12.2015, 16:40
Здравствуйте. У меня аквариум 250л. И одна Цихлида Ягуар 15 см. Есть ли у вас подходящая компания для такой рыбы?
Golos-79, здравствуйте. ягуаром обычно называют манагуанскую цихлазому. в один аквариум с манагуанцем могу предложить подростков цитроновой цихлазомы либо фловер хорна (все ок 10см). с доставкой по киеву
отдам по 50грн\шт. 099-136-45-47 сергей.
Добрый день.Нужна бирюзовая акара от 6 см.Мой аквас будет готов через две недели,есть возможность найти или подождать?
baer, добрый день. сейчас есть мальки до 5см - через пару недель может дотянут до 6см.
фловер хорн (камфа) подростки 10см цена: 50грн\шт.-фото?
inzhir, на данный момент все подростки хорнов уже распроданы. а фотки хорнов я выкладывал на стр.29.
Gennadiy_Yer
31.01.2016, 18:36
Шукаю дорослого самця бірюзової акари. В наявності є трирічна самка 12+ см, от і шукаю їй жениха.
Gennadiy_Yer, зараз в наявності є тільки малькі бірюзової акари. дорослих
самців на продаж немає.
Добрый день, ищу астронотуса альбиноса тигрового или просто альбиноса
25+см.
SNEAKER, добрый вечер. сейчас в продаже есть только мальки тигрового альбиноса 5см. разпарованых взрослых астриков-альбиносов сейчас в продаже нету.
добрый вечер.интересует северумы подростки 10+ см.
толяша, Толя, привет. в продаже были только мальки 3-4см красного жемчуга. сейчас уже всех разобрали. крупных нету ни каких.
День добрый, у вас случайно восмиполоса ок 13-15см (только в синем раскрасе на замену нужен) нету?
m0ckut, добрый день. в продаже есть обычные восьмиполоски-биоцелатумы 10см (фото в заглавии темы),а вам нужены восьмиполоски в синем окрасе - блю демси - именно таких в продаже нету.
Здравствуйте, Асронотус альбинос есть?
у вас есть
Цихлазома Cэджика (Cryptoheros sajica)
аркадий, в продаже есть мальок цихлазомы седжика 2-3см . с отправкой в одессу - 20грн\шт.
Константин 2
23.03.2016, 17:59
Добрый вечер! Цихлазома хартвеги (вьеха хартвеги) мальки 6-7см цена: 50грн\шт. в данное время есть в наличии?
Константин 2, добрый вечер. в данное время есть в продаже мальки хартвегов 6-8см по 50грн\шт. 099-136-45-47 сергей.
Добрый день.Интересует красный жемчуг.Есть сейчас в наличии?
baer, добрый вечер. сейчас есть в продаже мальки красного жемчуга 4см с отправкой в тернополь отдаю по 40грн\шт.
Добрый день, нет ли у Вас взрослого самца никарагуанской цихлазомы?
bulldog, добрый вечер. в данный момент ни взрослых ни мальков никарагуанской цихлазомы в продаже нету.
Gennadiy_Yer
17.05.2016, 20:45
Нужна бирюзовая акара, парочка или хотя бы один самец. Но размер таков, что-бы взрослые манагуанци не съели. В наличии есть одна самка около 12+ см., живет в компании двух астронотусов и пары манагов. Ищу для неё родственников.
Gennadiy_Yer, добрый вечер. сейчас в продаже есть только мальки бирюзовой акары 4-5см. если попадётся крупный самец - обязательно дам знать.
здравстуйте.
Бывают ли в наличии северум красный жемчуг и цихлозома Элиота, Акара голубовато-пятнистая?
Размер и цена?
Спасибо)
Lanchik, добрый вечер. на данный момент перечисленных вами цихлазом в продаже нету. из подобных видов могу предложить седжиков и бирюзовых акар. возможна доставка по киеву. 099-136-45-47 сергей.
tankist, акары бирюзовые какого размера и возраст? Можно фото продаваемой рыбы?
kЁrik, бирюзовые акары 6-10см возраст 5 месяцев. внешний вид - как на фото в заглавии темы.
tankist, Здравствуйте бываюл ли у вас цихлазомы сальвини и если да то есть ли самки?
Sargas, здравствуйте. в данный момент цихлазомы сальвини нет в продаже. все наявные виды цихлазом есть в заглавии темы.
Доброго времени суток. Купил бы у вас
1. Акара бирюзовая (подростки 9-11см) цена: 50 грн\шт. - 2 шт.
2. Астронотусы тигровые (мальки 5-6см ) цена: 60грн\шт. - 2 шт.
Прямое сообщение есть. Фирменный поезд «Запорожье» 072К, Киев — Запорожье. От вас отчаливает вечером в 22:40, у меня в 3:50 утра следующего дня.
С ув. Юрий
raven76, Юрий , ваш заказ принят . реквизиты на оплату скинул вам в личку на форуме и смс-кой на телефон. смогу отправит завтра поездом. звоните.
Доброго времени суток. Сергей спасибо за рыбу. Получил чего хотел. Доехала в лучшем виде. Упаковка супер. А рыба вообще шикарная. И внешний вид и размер. Бирюзовые большие уже, да и астронотусы нормальные. Хряцают хек за милую душу. Надо будет пойти к хеку докупить креветок и мидий да фарш на мясорубке сделать (блендера нету )
raven76, Юрий, очень рад , что рыбы вам понравились. спасибо вам на добром слове. пускай растут большие и красивые на радость хазяину.
Спасибо за рыбу (акары и седжики), доехали хорошо, в такой упаковке наверное и сутки можно везти)
kЁrik, Дмитрий - всегда рад помочь любителям американских цихлид с нужной рыбой. пускай растут большие и красивые.
Добрый день. Подскажите, те рыбы которые указаны в заглавии Вашего объявлении, это все виды что есть? Может кого не указали? Мне нужно пополнить жителей моего аквариума 330 л, сейчас обитают один крупный самец бриллиантовой цихлозомы и два северума красный жемчуг.
Что то сможете мне порекомендовать из того что есть в наличии?
Может есть не крупные цихлозомы типа мееки, неоновых наннакар,акара голубовато-пятнистая, хромис-красавец, цихлазома Элиота, северумы?
Анна_, добрый вечер. в продаже есть только те цихлазомы которые указаны в заглавии моей темы. тех цихлазом которых вы перечисляете у меня в продаже нету. из своих могу предложить седжиков, бирюзовых акар.
Доброе утро,
есть такая рыбка: бриллиантовая цихлазома ?
Рассматриваю к соседям к Северумам и Геофагусам...
mnjl, добрый день. мальки бриллиантовой цихлазомы 5см есть в продаже по 30грн\шт. возможна доставка по киеву. звоните.
valentina271
06.12.2016, 02:58
Здравствуйте! У Вас есть Северум Роткейл?
valentina271, здравствуйте. в данный момент северумов нету ни каких.
здравствуйте.
на 4 картинке, что за рыбка, когда будет?
zmej, здравствуйте. на 4-й картинке цитроновая цихлазома. в продаже есть подростки цитронов 10-11см по 50грн\шт.
какой цвет, пол различим? фото можно?
zmej, окрас цитронов светло-оранжевый (как на фото в теме). по полам различимы.
Zhekoff, меек сейчас нету.
zmej, окрас цитронов светло-оранжевый (как на фото в теме). по полам различимы.
перезвоню
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010