Увійти

Показати повну версію : Оценка поставщиков и разводчиков КОИ на Украине?!

Vadim_
08.06.2011, 16:05
Может конечно не очень корректно, но все же. :) Кто и как оценивает поставщиков и разводчиков КОИ на Украине? Интересно мнение потребителей и самих разводчиков! Критерии оценки 1. Порядочность, 2. Профессионализм, 3. Объем хозяйства, 4. И конечно качество и здоровье РЫБЫ и соответствие виду.

спасибо! интересно мнение, т.к. хочу себе взязь качественных КОИ и думаю для всех будет полезна информация.

Lubes
09.06.2011, 10:09
Может конечно не очень корректно, но все же. :) Кто и как оценивает поставщиков и разводчиков КОИ на Украине? Интересно мнение потребителей и самих разводчиков! Критерии оценки 1. Порядочность, 2. Профессионализм, 3. Объем хозяйства, 4. И конечно качество и здоровье РЫБЫ и соответствие виду.

спасибо! интересно мнение, т.к. хочу себе взязь качественных КОИ и думаю для всех будет полезна информация.

Собирайтесь в Киев и сами все посмотрите.

Вы лучше покажите где Вы этих качественных карпов кои будете содержать. А то приобрести - не проблема, а вот дальнейшее содержание очень важно для благополучия рыбы.

Vadim_
09.06.2011, 10:31
Обязательно к вам заеду. Еще к Дмитрию в Комсомольск думаю заехать. КОИ сначала в 2 тонных аквариумах будут, а потом в бассейнах по 12м3. (не в прудах).

Діма
09.06.2011, 10:57
Я Любомир до вас обов"язково приїду за рибкою. Тільки підзбираю трошки грошей, щоб щось гарненьке прикупити. )))

Lubes
09.06.2011, 18:14
Приезжайте все в гости!

Есть немного очень хороших кохаку и санке от Марудо (эксклюзив!!! самки-родители от 90 до 98 см! - линия Дайничи), а также осталось немного качественных кохаку от Торазо (линия Торазо).

Еще есть остатки от Аоки и Саказуме в ассортименте.