Показати повну версію : 11.06.2011 22-00Украина.Редуктор и вентиль для баллонной системы СО2
Итак Вашему вниманию предлагается редуктор ДКП-1-65 и вентиль кислородный.Вентиль под большую резьбу(подходит к данному редуктору),но есть нюанс резьба на нём цилиндрическая,поэтому нужно будет воспользоваться услугами токаря,для переточки под коническую резьбу.
Отправка Интаймом по Украине.
Стартовая цена 50 грн.
Шаг ставки 5 грн.
Оплата на карту Приват банка.
Я и Ваши растения будут благодарны Вам.:)
я так понимаю у всех уже стоит в аквах баллонная система?:)"Бражники" есть шанс заполучить по бросовой цене комплектующие к баллоной системе!!!code58
Вентель с предохранительным клапаном или нет?
Просто на некоторых заправках без клапана не заправляют и меняют на вент с клапаном.
Soltexx, не буду вводить в заблуждение.Я не знаю,что за клапан и где он находится :)На других баллонах похожие клапана,заправляли без проблем!
Недавно в теме покупок человек искал редуктор,но я не предложил,т.к. хотел продать с вентилем.А тут такая цена!!!Тем более для токаря делов на 5-10 минут с перекуром.Останется только вкрутить в огнетушитель,и баллонная система в работе!!!
Налетай,подешевело!!!:)
Ценители здоровых и сочных растений!!!Не проходим мимо!code44
Лучше в теме продам купить за 100 грн. редуктор,а тут с вентилем такая цена!!!code44
До конца аукциона остаётся чуть больше суток!!Спешите приобрести!Не каждый день выставляют такие "вкусные" лоты по бросовым ценам!!!code44
Итак,последний день торгов.Спешим приобрести комплектующие для Со2.
Лидирует keepo со ставкой 60 (!!!) грн.code44
До конца аукциона осталось четыре часа!code44
Остаётся чуть больше одного часа!Времени всё меньше.Не пропустите оказию!!!code44
Осталось 4 минуты до начала штрафного времени!code44
Anarhist
11.06.2011, 21:58
70г
Anarhist
11.06.2011, 21:59
Новой почтой в случае выиграша отправите?
Anarhist, нет её в Червонограде.
Anarhist
11.06.2011, 22:01
Andrew1, плохо блин!
Anarhist, Интайм,Евроэкспресс и Мист экспресс
Гром барабанов!И...Последняя минута
SanS@i, Поздравляю с победой!!!Далее с личку.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010