Показати повну версію : мой аквас
не судите строго аква на 72 литра
виталий 1973
09.06.2011, 23:50
все очень просто
хитёр бобёр
10.06.2011, 00:08
все очень просто
А что это плохо? Обязательно нужны все навороты, со2, осмос и тд. и тп?
А мне кажется, симпатично)) Приятный "медленный" аквариум)) Единственно, веточку, которая около переднего стекла сверху плавает, от стекла бы убрала, а то обзору мешает она))
Спасибо за коменты. да действительно со2, осмос отсутствуют. Зато всё растёт все живут и без прибабахов
КАРЕНИНА
10.06.2011, 13:09
Спасибо за коменты. да действительно со2, осмос отсутствуют. Зато всё растёт все живут и без прибабахов
ну и правильно! Главное натуральность)
ждёмс комментариев
на критику готовы нормально реагировать?
"просто" - это не только СО2 и осмос
Строго, не строго, а сам напросился. Явно не хватает изюминки, небольшая коряжка напрашивается. На Тетереве, думаю, можно подобрать. Добавьте низкорослых растючек.
Viktych коряжка есть там, только Вы правы её надо как то правильно разместить. Аквасу только две недельки. Растючка вся моя выросла в баночке на 40 литров. Вот с низкорослой травкой пока проблемка нету подходящей.Будем над этим работать.
Все смотрят, смотрят, дайте дельного совета что не так?????
renya, высокие растения передвиньте к заднему стеклу, к боковым стёклам, на передний план - почвопокровку, добавьте коряжку)) На коряжку можно мох примотать))
Все смотрят, смотрят, дайте дельного совета что не так?????Renya, народ думает.Рассадите середину (создайте перспективу). У Вас перегружена середина, я так думаю..
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010