КПК

Показати повну версію : анонс следующего конкурса

Дима Ф
11.06.2011, 23:22
итак я провел ужу три конкурса по мхам
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=65626
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=76308
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=83840

чем-то был доволен чем-то нет

сейчас я хочу немного изменит формат проведения и хочу услышать вас члены клуба!

на данный момент есть в большем количестве папоротник Microsorum pteropus "Windelov" http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=76768

предварительная идея
конкурс на оформление аквариума мхами и папоротниками

мхи я уже трижды масово рассылал - они у вас есть

далее я разошлю Microsorum pteropus "Windelov"

поддерживаем \нет?
готовы сразиться \нет?

этот конкурс будет отличатся тем что в нем прийму участие и я :)

главный приз книга мир природного аквариума от Такеши Амано!!!!!!

cavk
12.06.2011, 06:32
Дима конкурс все поддержат.
есть вопросы которые могут потом многие задать
1 срок конкурса, на папоротники нужно больше времени как с этим быть
2 оцениваться целиком аквариума или только композиция папоротника со мхом

Дима Ф
12.06.2011, 16:14
cavk, начало в ближайшее время окончание осенью\начало зимы

у нас у всех есть мхи папоротники то что я вышлю будел лиш дополнением

и конкурс будет лиш толчком к запуску нано банки или переделки уже существующеей

aqua-life
12.06.2011, 16:20
Я думаю да!

cavk
12.06.2011, 16:40
cavk, начало в ближайшее время окончание осенью\начало зимы

у нас у всех есть мхи папоротники то что я вышлю будел лиш дополнением

и конкурс будет лиш толчком к запуску нано банки или переделки уже существующеей

Я только 3 недели перезапустил мшарник, и выдвинул папоротники вперёд))))))))

kapriznyi
12.06.2011, 16:56
+1
довги термін необхідний так як можливу літню жару не у всіх мох (мохи) переживе.

а конкурс тозавжди позитив. з нетерпінням жду початку

GODLESS
12.06.2011, 17:39
Я попробую поучаствовать) У меня есть детка этого папоротника, если можно со своим участвовать?

Чертёнок №13
12.06.2011, 18:20
Я только 3 недели перезапустил мшарник, и выдвинул папоротники вперёд))))))))

Тоже несколько недель назад перезапустила мшарник-креветочник. Так что в конкурсе с удовольствием поучавствую! Папоротника Винделова в этом аквариуме хватает, правда пока детки. :)

Stivi
12.06.2011, 22:17
Тоже несколько недель назад перезапустила мшарник-креветочник. Так что в конкурсе с удовольствием поучавствую! Папоротника Винделова в этом аквариуме хватает, правда пока детки. :)

Привет всем!
Я с огромным удовольствием приму участие в конкурсе!
Только с позавчера на вчера перезапустил креветочник с мхами и папоротниками, есть там и Винделов с детками на краях листьев!

А конкурс только для членов клуба или все могут поучаствовать?

Г. Артём
13.06.2011, 12:14
Интересная идея! Если получится, то тоже смогу принять участие.

Anna Dee
13.06.2011, 12:49
Конкурсы от Димы Ф всегда приятны и интерестны! Возможно, и я поучавствую, у меня все для этого есть. Почти все... жалко нету крутого фотоаппарата, который во всей красе сможет передать красоту мха, красиво сделанное фото - это пол победы...но не будем об этом

Сейчас меня больше интересует фраза Димы "чем-то был доволен чем-то нет". А можно поподробнее?

Дима Ф
13.06.2011, 21:44
Anna Dee, доволен призерами :)
не доволен отношением многих учасников - мхи получили а фотки сделать лень :(

особено порадовал один учасник предидущего (второго) конкурса у него ничего не получалось но фотки были и результат в конце тоже был (и мох начал рости и приз получила)

крутой фотоапарат не обязательно - есть чудные програмы фотошоп, лайтрум и т.д. меня ими обмануть не получится но вцелом улучшить картинку можно.

конкурс точно будет - сейчас продумываю условия проведения . . .

финал будет 15 декабря - кто первый догадается почему получит взрослый усколистный папоротник ;)

Poma
13.06.2011, 21:55
финал будет 15 декабря
Дима, а ты точно 15 декабря сможешь подводить финишь?:patstalom: может лучше этак 16 или 17 декабря?:)

Stivi
13.06.2011, 22:46
Дима, а ты точно 15 декабря сможешь подводить финишь? может лучше этак 16 или 17 декабря?
Ну не юбилей же - День Варенья это хорошо, но круглая дата еще далеко, думаю финиш конкурса осилит!

Дима Ф
13.06.2011, 23:36
ПРАВЕЛЬНО

так кому из вас папоротник?
Poma, у тебя вроди как есть
Stivi, киньте реквизиты в приват для новой пошты - ФИО и тел (номер склада если важно) завтра отправлю

In Heavens
14.06.2011, 00:45
Дима Ф, для разогрева темы - могу презентовать победителю Комплект Удо + Корневое удо от www.Krevetka.org

Наблюдал за всеми конкурсами. Идеи очень классные и интересные - респект

Мамай
14.06.2011, 08:16
Дима Ф, я не член клуба, но на выходных запускаю еще один маленький аквариум, нет ни мха, ни папоротников
с мхами еще как-то смогу решить вопрос (в Донецк у многих уже есть излишки), с папоротником - сложнее
сможете выслать? можно в вашем конкурсе принять участие?

ksw1
14.06.2011, 20:30
Конкурс - это всегда хорошо! Надо будет склеить новую банку. А какие размеры аквариумов для этого конкурса (от и до)?

Леонид К.
15.06.2011, 05:15
Дмитрий -вы лучший.
продолжительнось конкурса затянется т.к скорость роста "Windelov" давольнотаки медленная.
из этого 2 вопроса:
1)Какие сроки проведения конкурса?
2)Главным обьектом будет "Windelov"? или же общий вид аквариума?

а так конечно же за)

Г. Артём
15.06.2011, 10:02
Как по мне так вид аквариума. Винделов у всех один и тот же.

Дима Ф
15.06.2011, 16:13
Дима Ф, для разогрева темы - могу презентовать победителю Комплект Удо + Корневое удо от www.Krevetka.org

Наблюдал за всеми конкурсами. Идеи очень классные и интересные - респект

спасибо
это можно сделать отдельным призом от www.Krevetka.org
сам и решиш кому

Конкурс - это всегда хорошо! Надо будет склеить новую банку. А какие размеры аквариумов для этого конкурса (от и до)?

ограничений по размерам нет

Дима Ф, я не член клуба, но на выходных запускаю еще один маленький аквариум, нет ни мха, ни папоротников
с мхами еще как-то смогу решить вопрос (в Донецк у многих уже есть излишки), с папоротником - сложнее
сможете выслать? можно в вашем конкурсе принять участие?

стать членом клуба просто - было бы желание
конечно можно принять участие

конкурс начнется как только я смогу отправить последний приз предидущего коннкурса
финал уже писал 15 декабря

обьект конкурса - общий вид аквариума

вопросы\идеи\пожелания ?

Poma
17.06.2011, 09:52
Мое мнение.
Отчет должен быть в виде фото, с применением папоротника в дизайне(будь это куст одиночка в интересном исполнении или папоротник на фоне всего аквариума или интересной композиции)
Данный папоротник растет не быстро и фото отчет о его скорости роста, будет как дополнительный + при выборе победителя.

Выкладывая общий вид аквариума с данным папоротником(что не мало важно при выборе победителя) можно будет увидеть данный вид в сочетании с другой растительностью(а она, так разнообразна у каждого аквариумиста) и каждый сможет себе на будущее почерпнуть ту или иную идею из увиденного.

Заявки принимаются в теме до определенного числа(к примеру, до 31.07.2011 ), после чего согласовывается время отправки(таким образом у участников будет практически одинаковое время для участия, в реализации своей задумки) и отправляется всем и все одним махом.

В конкурсе может принимать участие любой форумчанин подавший заявку в теме.

Объем аквариума, не имеет значения.

этот конкурс будет отличатся тем что в нем прийму участие и я

Ну тогда, нужно будет сделать после оглашения организатором, победителя, открытый опрос для форумчан(тут мне кажется будет интересно, если в голосовании сможет принять участие любой желающий, не зависимо, от того, принимал ли он участие в данном конкурсе)

Приз?(приз зрительских симпатий)
Приз к примеру, только за первое место, но тут, нужно уже общее мнение.

Свои предложения написал, может что то пригодится.

Чертёнок №13
17.06.2011, 22:22
Ну тогда, нужно будет сделать после оглашения организатором, победителя, открытый опрос для форумчан(тут мне кажется будет интересно, если в голосовании сможет принять участие любой желающий, не зависимо, от того, принимал ли он участие в данном конкурсе)

А может сразу сделать открытый опрос для форумчан? :) И по его результатам определить победителя.

Poma
17.06.2011, 22:31
А может сразу сделать открытый опрос для форумчан? И по его результатам определить победителя.
Я предлагаю два голосования.
1. Определяет Дима(как организатор)
2. Общий(тогда и творение Димы смогут другие оценить)Я бы лично врядли бы смог оценить свою работу, а так другие оценят скажут свое мнение
В помощь при формировании приза готов принять участие:)

Дима Ф
17.06.2011, 23:23
о пошло обсуждение!
давайте еще идеи!

сразу скажу что цель конкурса - популяризация увлечения мхами и папоротниками

Poma
26.06.2011, 21:20
о пошло обсуждение!
И затихло!:rolleyes:

Мамай
26.06.2011, 21:36
Дима Ф, могли бы выслать папоротник для участия в конкурсе (а то нет совсем)?
если "да" - сообщите в л/с, какие данные вам нужны

неплохо было бы определиться с критериями оценки и их весом, чтобы в процессе можно было корректировать как композицию, так и другие параметры аквариума, ведь порой в скейпинге жертвуют микромиром ради эстетики

голосование, имхо, должно быть одно, общее или определен перечень экспертов, кто станет членом жюри

с последним днем - понятно, но нужно определить сроки, до которых возможно направлять фото, ведь время на оценку также нужно

Мамай
14.07.2011, 16:04
Дима Ф, когда ожидать условий и старта?

Дима Ф
01.09.2011, 21:18
всем привет!!
я вернуся!
конкурсу быть!
в ближайшие несколько дней оглашу условия!

*VaLeRa*
01.09.2011, 22:25
Дима Ф, а я все думаю когда будет конкурс, а он уже давно здесь.))
Мое мнение.
Отчет должен быть в виде фото, с применением папоротника в дизайне(будь это куст одиночка в интересном исполнении или папоротник на фоне всего аквариума или интересной композиции)
Согласен с Ромой, но еще бы добавил, что акцент должен быть на папоротнике, а не на других растениях.

Annavi
02.09.2011, 08:33
в ближайшие несколько дней оглашу условия!

Чекаєм з нетерпінням!

QS.kiev.ua
02.09.2011, 10:07
папоротники уже на местах... (винделов, тайландский и больбитис) - нехватает только по дну почвоапокровки... может кто поменяет на кучу мхов или папоротников (глосы или кубы) и стаурогин немного?

m0unt
02.09.2011, 19:53
папоротники уже на местах... (винделов, тайландский и больбитис) - нехватает только по дну почвоапокровки... может кто поменяет на кучу мхов или папоротников (глосы или кубы) и стаурогин немного?
в лс

m0unt
02.09.2011, 19:54
Дим, я всегда всеми руками ЗА!!!

Ностальгия
03.09.2011, 12:52
Кажись я что то пропустил??....чЫкаю условия))))

Дима Ф
19.09.2011, 23:15
Поехали !!!!!!

http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=1596497#post1596497