Увійти

Показати повну версію : Интересует такая рыба

Vadim_
12.06.2011, 13:04
Интересует такая рыба! от японских производителей. качественная. размер от 12 см. если у кого есть или может кто знает где взять, пожалуйста сообщите. спасибо.

fishhelp
12.06.2011, 18:31
:):):)

БАЗАЛЬТ
12.06.2011, 22:30
Кроликов без ушей не хотите?:)

ВОДОЛЮБ
13.06.2011, 01:08
Если все откликнувшиеся правильно поняли,через пару недель в Вашей подписи кроме арован и скатов появиться качественная рыба от японских производителей

dmitriy
13.06.2011, 01:54
Танчо на Украине не кто не разводил и разводить не будет. Асаги у меня нет, Кохаку и Платина есть. Только Кохаку с таким рисунком, так это до художника надо.

Lubes
13.06.2011, 23:29
Танчика сегодня последнего забрали, а вот качественные кохаку от Торазо (линия Торазо) и Марудо (линия Дайничи) еще есть. Торазо - от 100 у.е., а Марудо - 150 у.е.

Платиновые тоже есть - 5 шт в размере больше 40 см, дорогие!

Асаги есть только одна большая самка около 70 см, но она не продается.

Завтра будем нерестить шусуи и чагой! :)

Vadim_
14.06.2011, 11:49
Если все откликнувшиеся правильно поняли,через пару недель в Вашей подписи кроме арован и скатов появиться качественная рыба от японских производителей

Я не перепродаю рыбу! Это вообще не мой бизнес. За счет продаж увеличиваю только свою колекцию и объемы... Я с детства увлечен рыбой... Скаты моего разведения. Арован азиатских брал много. они растут и часть продавал. Могу конечно под заказ привезти. КОИ хочу в первую очередь для себя. + для развода конечно тоже. Брак уйдет на корм скатам и арованам. Остальных отдам людям на продажу...

Діма
14.06.2011, 16:09
Любомир а є у вас щось свого розведеня розмірів 13-15 на продаж. Щось більшм менш цікавеньке ? Чи можливо буде після нерестів ? Щось купивби .

Vadim_
15.06.2011, 12:33
Кроликов без ушей не хотите?:)

Кролика без ушей это просто сделать :)

А такую рыбу - нет!

Александр Никитин
15.06.2011, 14:12
Вадим!
Посоветую вам людей,кто завозит в Украину японскую рыбу ,корма и растючку(прудовую)!!!
Люди порядочные,знаю их много лет,рекомендую!
http://koi.com.ua/articles/27
(039) 491 1880 Дмитрий
(039)493 6770 Александр
С ув.

Lubes
15.06.2011, 21:11
Вадим!
Посоветую вам людей,кто завозит в Украину японскую рыбу ,корма и растючку(прудовую)!!!
Люди порядочные,знаю их много лет,рекомендую!
С ув.

Только рыбы у них японской уже не осталось, к сожалению...

Остались интересные японские риукины сантиметров по 3-4 см. Такой рыбы точно нигде не купите.

Lubes
15.06.2011, 22:36
Любомир а є у вас щось свого розведеня розмірів 13-15 на продаж. Щось більшм менш цікавеньке ? Чи можливо буде після нерестів ? Щось купивби .

Тільки імпорт із Японії зараз. Поставили на нерест чагой та шусуї, глянем завтра що з того буде.

Александр Никитин
15.06.2011, 22:53
Только рыбы у них японской уже не осталось, к сожалению...

Остались интересные японские риукины сантиметров по 3-4 см. Такой рыбы точно нигде не купите.

......
P.S. За то, в следующем завозе ,можно заказать,именно то, что интересует!(а тем более если брать для себя,для души!)
Удачи.

Lubes
15.06.2011, 23:20
......
P.S. За то, в следующем завозе ,можно заказать,именно то, что интересует!(а тем более если брать для себя,для души!)
Удачи.

Я получил оригинал этого сообщения, и вынужден Вас огорчить: Вы не правильно понимаете.

Я свою рыбу (больше 20-ти коробок) покупал лично в Японии.

Просто Дима очень мало купил рыбы в Японии, потому что его основная специализация - рыба из Израиля.

Для того, чтобы получить то, что интересует, надо ехать в Японию.

Удачи!

Александр Никитин
15.06.2011, 23:46
Я получил оригинал этого сообщения, и вынужден Вас огорчить: Вы не правильно понимаете.

Я свою рыбу (больше 20-ти коробок) покупал лично в Японии.

Просто Дима очень мало купил рыбы в Японии, потому что его основная специализация - рыба из Израиля.

Для того, чтобы получить то, что интересует, надо ехать в Японию.

Удачи!

Любомир!,да не парьтесь..!,простите не знал, что вы ездили вместе с Димой..!
Дима истинный фанат карпов кои и точка!А то что он адаптировался под наш рынок, завозя рыбу из Израиля,что гораздо доступней Японской,причем неплохого качество!,Только ему в плюс.,но и это не мешает ему посещать японские хозяйства и завозить рыбу Японского качества,как для себя так и для других!
Удачи.

Lubes
16.06.2011, 07:25
Любомир!,да не парьтесь..!,простите не знал, что вы ездили вместе с Димой..!
Дима истинный фанат карпов кои и точка!А то что он адаптировался под наш рынок, завозя рыбу из Израиля,что гораздо доступней Японской,причем неплохого качество!,Только ему в плюс.,но и это не мешает ему посещать японские хозяйства и завозить рыбу Японского качества,как для себя так и для других!
Удачи.

Я и не парюсь, если честно! :)

Диму знаю уже много лет, фанатизм его полностью разделяю!

На счет качества израильской рыбы, то Вам просто еще раз надо поехать к Диме и посмотреть на остатки прошлогоднего завоза. Рыба сама по себе неплохая, но, к сожалению, с японской сравнивать очень тяжело. Она просто другая: и по форме тела, и по интенсивности роста, по цветовых раскрасках.

Но на каждый товар есть свой покупатель!

Стоимость израильской рыбы ниже по ряду причин:

- дешевая массовая технология выращивания карпов кои;
- географическое положение (3 часа самолетом) и наличие прямых рейсов.

У японцев же очень сложная технология выращивания, которая в общем ориентирована не на массовый рынок, а на эксклюзивное качественное предложение.

Удачи!

Александр Никитин
20.06.2011, 03:18
Я и не парюсь, если честно! :)

Диму знаю уже много лет, фанатизм его полностью разделяю!

Рыба сама по себе неплохая, но, к сожалению, с японской сравнивать очень тяжело. Она просто другая: и по форме тела, и по интенсивности роста, по цветовых раскрасках.

Но на каждый товар есть свой покупатель!

Стоимость израильской рыбы ниже по ряду причин:

- дешевая массовая технология выращивания карпов кои;
- географическое положение (3 часа самолетом) и наличие прямых рейсов.

У японцев же очень сложная технология выращивания, которая в общем ориентирована не на массовый рынок, а на эксклюзивное качественное предложение.

Удачи!
Согласен на все 100%..!;)
(Содержал и ту и другую рыбу,и прекрасно понимаю о чем речь..!):)