Показати повну версію : Acanthoscurria geniculata L2-L3 75 грн
Acanthoscurria geniculata L2-L3 75 грн
я извиняюсь, но в гугле нету фоток? зачем писать такое? на 2-3л тем более все пауки роди Acanthoscurria одинаковые, не то что бы различать конкретно среди одновозрастных геникулят
я извиняюсь, но в гугле нету фоток? зачем писать такое? на 2-3л тем более все пауки роди Acanthoscurria одинаковые, не то что бы различать конкретно среди одновозрастных геникулят
Как выглядят взрослые, я вам смогу описать с закрытым ртом:)А вот размеры л2 могут сильно отличаться как у Акантоскурий, так и у других видовcode44
я извиняюсь но я ясно написал Acanthoscurria GENICULATA вот вам фото http://www.bugdesign.com.ua/catalog/spiders/126
grom94, я не про вас, а про тех кто просит фотки отнюдь не редкого паука.
Mitya, кто вам сказал такую чушь? может так же легко можно и пол определить? и дату смерти, как у людей по линиям на ладошке гадают? :D
ну и сорри за флуд. просто вначале было непонятно, а теперь смешно. больше писать не буду :)
grom94, я не про вас, а про тех кто просит фотки отнюдь не редкого паука.
Mitya, кто вам сказал такую чушь? может так же легко можно и пол определить? и дату смерти, как у людей по линиям на ладошке гадают? :D
ну и сорри за флуд. просто вначале было непонятно, а теперь смешно. больше писать не буду :)
а по твоему все пауки из одного кокона в один день линяют, и в один день умирают?
DIXgigant
13.06.2011, 04:37
а по твоему все пауки из одного кокона в один день линяют, и в один день умирают?
ну на третей линьке, да хоть даже на четвертой, они же все одинаковы ))))
оратори краще заберіть 5 генікулят по 60 грн. і проводьте собі дослідженння)))
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010