Показати повну версію : Фильтр для круглого аквариума.
Подскажите какой фильтр можно поставить в 20-ти литровый аквариум с золотой рыбкой.
Володина
14.06.2011, 18:01
никакой. и убрать золотую рыбку, а вместо нее посадить петуха:))
Володина, Почему петуха,а не курочку?:) Я серьезно прошу посоветовать.
Володина
14.06.2011, 18:15
Sereja5, я серьезно советую, т.к. обожаю золотых рыб и знаю, что для них круглый аквариум не подходит. Им нужен просторный аквариум. А петушкам все равно, хоть в стакане держите. И фильтр не нужен))) Т.к. лабиринтовым не нужна дополнительная аэрация. Уж поверьте, золотух держала и прочитала массу информации вдоль и поперек. Возьмите себе просто красочного петушка. Кусочек мха или анубиаса и все. Золотушки быстро растут. Я каждый день смотрю на золотушку, которая плавает в 20 л аквариуме с 30 гуппиками...Такой аквариум стоит в садике куда я вожу своего ребенка. Умничать я там не стала.. Инициатива наказуема. Но вы как аквариумист аквариумистку поймете, что прежде всего не нам должно быть красиво, а рыбке комфортно. :)
Володина, Аня я все прекрасно понимаю, но в общий аквариум ее сажать не хочу Т.К. это поросенок а кроме круглого пока ничего нет.
Володина
14.06.2011, 18:40
Sereja5, а может ее отдать тому, кто держит золотух или поменять в зоомагазине на петушка?
никакой. и убрать золотую рыбку, а вместо нее посадить петуха:))
Вы не правы - можно аэрлифтный
filips, А это какой можно поподробней.
Володина
23.06.2011, 17:11
filips, я про него если честно забыла, т.к. никогда не пользовалась.
аэрлифтный фильтр работает от компресора , получаеться и аерацыя и фильтр.
вот примеры: http://www.arowana-im.com.ua/index.php?cPath=26_161
КАРЕНИНА
23.06.2011, 19:08
да какой не пихай фильтр а золотухе тесно будет в 20л!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010