Показати повну версію : 16.06.2010 в 22-00 Украина. Креветка Red Crystal (caridina cantonensis sp. red)
Лот из 10 штук креветок Красный Кристалл собственного разведения.
Все фото мои, конкретно продаваемого криля.
Стартовая цена 200 гривен.
Шаг 5 гривен.
Класс покупатель определяет для себя сам по фото, чтобы не было разногласий.
Окончание 16.06.2010 в 22-00
Штрафное время 5 минут.
Оплата на карточку Приватбанка.
Отправка по Украине прямым сообщением за счет победителя.
149274 149275
149276 149277
149278
Чего-то я с годом напутал :) Конечно же 2011 !
Креветки будут именно те, что на фото или их потомство?
Я ж вроде написал в первом посте - фото КОНКРЕТНО ПРОДАВАЕМОГО КРИЛЯ! :)
Крилю чуть больше 3-х месяцев. Сегодня, когда фотографировал, заметил уже самочку с икрой (ее я, правда, не продаю, уж извините ;) ).
у кого покупали? сколько самцов, самок?
Старт!
Р.С. Рад! Выглядят великолепно!
у кого покупали? сколько самцов, самок?
Родители набирались из трех разных источников, так что сказать, от кого конкретно эти малыши - не могу. Самки начинают четко отличаться только после первого икрометания (появляется явная "юбка"), эти еще икру не откладывали, так что по полу я не готов гарантировать ничего. Постараюсь конечно победителю хотя бы "интуитивно" отобрать разнополых.
та походу и последняя ставка
kott, поздравляю с победой! Подробности в личке.
Креветки приехали. Yarick, отдельный респект за упаковку, оперативность отправки. Я не специалист в плане определения класса кристал ред (А? S+?), но креветки привели в полный восторг. Криль где-то 1,5 см, окрашен ярко, после адаптации к воде ведет себя в креветочнике по-хозяйски нагло. Yarick, большое спасибо, надеюсь это не последний Ваш аукцион.
Рад,что Вам понравились :) По-поводу класса - я бы определил как S и S+ (tiger tooth), но тут все достаточно субъективно, поэтому право определять классность оставляю за покупателем по фотографии :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010