Показати повну версію : +Киев. Карликовые цихлиды
Есть немного подростков красногрудой акары, мое разведение, пол не различим - 30 гривен.
Есть малек более мелкий красногрудой акары - 25 гривен.
Есть выводок около 100 штук попугаев pelvicachromis pulcher > 3 см, отдам оптом по 5 гривен хвост от 50 штук.
Есть подроски какаду дабл ред, 25 гривен хвост, пол различается.
Есть малек Pelvicachromis taeniatus nigeria red, пол не различим, еще мелкие но мотыль мелкий уже берут 20 гривен хвост.
Растет до продажного размера nanacara anomala.
092 - 205 - 09 - 51, Самовывоз.
Отправка по Украине только поездом при наличии прямого сообщения начиная с 200 гривен
Ragnar,
Пару самцов какаду дабл ред к концу недели придержите? А откуда вывозить?
Когда таениатусов нигерийцев можна ожидать?)
Ragnar,
Пару самцов какаду дабл ред к концу недели придержите? А откуда вывозить?
Когда таениатусов нигерийцев можна ожидать?)
Придержу. Вывозить с переулка Гродненского 6.
Нигерийцев ожидать можно разве что когда я разорюсь на новых производителей и мне может наконец то повезет с их разведением, мои увы погибли.
Эх, жаль то как(((..да, рыба довольно таки нежная(...ну, мож кому-то еще повезет их завести и развести..
Ой, как Вы неблизко обосновались) Куда-то централизовано рыбу не возите, на птичку например, или в принципе в метро не катаетесь?))
Ragnar, если можно придержать до выходных, то возьму 2-х самцов тениакары и самку какаду. ;)
а фото попугаев можно? бронь до выяснения
Ragnar, если можно придержать до выходных, то возьму 2-х самцов тениакары и самку какаду. ;)
ок.
а фото попугаев можно? бронь до выяснения
у меня 6 лишних, пока сидят в 200литров травнике где их сфотографировать проблематично
Куда-то централизовано рыбу не возите?))
Любой каприз за ваши деньги :) Компенсируете бензин на возить туда/обратно могу привезти :024:
попугаи с орденами?сколько?фото хоть одного.
Дельфин&Русалка
21.06.2011, 08:09
как с отправкой?
как с отправкой?
никак, лень мне по жаре из-за смешных денег на вокзал ехать
попугаи с орденами?сколько?фото хоть одного.
те которые за 25 взрослые вполне ординарные, что и ожидаемо за эту цену
от 200 гривен отправлю по украине
ARTURIUS
13.08.2011, 23:08
Благодарю за рыбу, самка накинулась, как голодная на краюху хлеба... :)
Потому что самец у меня правильный, а не у как у некоторых уродцы после инкубации вскормленные сухой гадостью типа хлопьев :) Больше лишних самцов pelvicachromis pulcher нет, сегодня забрали последнего, для интересующихся - через месяц буду продавать малька от шикарной пары производителей - у самца больше 20 "медалек", само собой не инкубированые каличи а здоровый крепкий выгуляный родителями и выросший на живых кормах малек.
ARTURIUS
15.08.2011, 14:22
Да, пара у Ragnar шикарная, я реально до этого таких самцов не видел :). С медалями у него всё в порядке code58.
через месяц буду продавать малька от шикарной пары производителей - у самца больше 20 "медалек", само собой не инкубированые каличи а здоровый крепкий выгуляный родителями и выросший на живых кормах малек.
а в продаже эти пульхеры уже были или ещё нет?
интересует приобретение
IIIpAm4iK
17.11.2011, 11:06
а есть ли в наличии какаду дабл ред, малек?
и цену скажите если есть :)
Сообщение в первом посте обновленно, в наличии новая рыба.
ARTURIUS
25.12.2011, 23:59
Интересуют - Pelvicachromis taeniatus nigeria red, есть в наличии?
Интересуют - Pelvicachromis taeniatus nigeria red, есть в наличии?
Есть малек еще мелкий, нельзя сказать что продажный размер, но уже нормально жрут мелкий мотыль, если есть где доращивать то можно брать, я обычно в очень мелком размере не продаю но тут вывесил инфу потому что часто сечас дергают по этой рыбе, поэтому кому неймется могут попытаться взять сечас, или ждать пока подростут.
а цена будет меняться или останется такой же?
а цена будет меняться или останется такой же?
будет
Nanocara anomala - есть?
в продажном размере еще нет, месяца через 2 будут, сечас 3 метки растут.
Добрый день самца дабл реда можно до 9 числа придержать?
Добрый день самца дабл реда можно до 9 числа придержать?
ок.
Саша,у меня уже малёк)) от твоего самца015:спс
Саша, здравствуйте. Телефон ваш посеял, а личка у вас переполнена. Я по поводу нигерийцев.
У меня одна из самочек уже вроде кладку охраняет ))
ЗЫ. Телефон продавца в первом посте темы.
Саша, здравствуйте. Телефон ваш посеял, а личка у вас переполнена. Я по поводу нигерийцев.
тел 092 - 205 -09 - 51
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010