Показати повну версію : Киев живородка и рамерезки
Имеются в наличии живородка (желтоалые гупаки и черные молинезии) и рамерезки. Возраст 4-5 месяцев.
В обмен принимаются шоколад (молочный с целыми лесными орехами), пиво светлое, сок виноградно-яблочный. Из расчета -
2 хвоста живородки - 1л светлого пива или плитка шоколада или - 1л сока.
2 хвоста рамерезок - 3л пива, или 3 шоколадки или 3 литара сока
Так же в обмен принимаются интересные растения, в крайнем случае - денежные знаки.
Самовывоз с ул. Дегтяревской
PS. Если кого интересует рыбка, но не интересны условия обмена - звоните договоримся. 050-446-58-00
самочка рамирези есть одна?
а то самец вдовцом остался.
самочки есть и не одна :)
можно даже самостоятельно выбрать и самому поймать :)
лично я могу дать 100% гарантию по самцам, самочки определяются сейчас ~90% так что приходите выбирайте.
VictorV, а можно поинтересоваться - почему такая высокая цена за рамирезок? Она своего разведения?
Valechka-ua
24.06.2011, 22:33
VictorV, здравствуйте.
очень рада, что Ваш эксперимент с разведением рамирезок стал удачным.
а в денежном эквиваленте сколь стоит пара?
VictorV, а можно поинтересоваться - почему такая высокая цена за рамирезок? Она своего разведения?
Да, рыба собственного разведения, на счет цены - она для меня не принципиальна - как и писал сразу - если вам действительно нужна эта рыбка а обмен кажется неприемлем - предлагайте свои условия - договоримся. Изначально эквивалент цены был назван в половину дешевле стоимости родителей, купленных на птичке (25грн за хвост), поэтому не понимаю почему она вам кажется высокой.
Valechka-ua:Если для вас "натуральный" обмен не интересен - то можно эквивалент (10-15 грн за хвост), или любые приемлемые для вас варианты
Кто писал в личку - всем ответил.
Ближайшую неделю буду без доступа к интернету, посему ответь на новые сообщения смогу только через неделю.
ЗЫ. Рыбка еще имеется в наличии
Вернулся из отпуска
Рыбка еще имеется в наличии
Valechka-ua
08.07.2011, 21:05
Спасибо большое за рыбок.
рыбки шикарные, чистая линия и собственного разведения.
всем советую.
и условия обмена приемлемые.
mehdi-ua
08.07.2011, 23:45
рыбки шикарные, чистая линия и собственного разведения.
всем советую.
и условия обмена приемлемые.
ВИКТОР УЖЕ ВАШИ РЫБКИ(РАМЕРЕЗКИ) МЕТАЛИ ИКРУ.
ВИКТОР УЖЕ ВАШИ РЫБКИ(РАМЕРЕЗКИ) МЕТАЛИ ИКРУ.
Рад за Вас code44
Икру удалось сохранить?
А вообще этот выводок уже вполне половозрелый. Одна пара даже в общем отсаднике у меня нерестилась
А что это за рыбки такие -рамерезки?
А что это за рыбки такие -рамерезки?
http://www.aqa.ru/wiki/index.php/%D0%90%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D 0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0_%D0%A0%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1 %80%D0%B5%D0%B7%D0%B8
я б мало кому хотел нести 3 литра пива. Не проще продавать и не парить людям мозг с этими приколами? 2 грн жалко за тему заплатить?
Прошу именно "не парить людям мозг" - только в этом топике я повторил дважды, повторяю в третий раз :
Если кого интересует рыбка, но не интересны условия обмена - звоните договоримся.
ЗЫ.Для меня тут не стоит вопрос коммерции, есть излишки рыбы и недостаток емкостей, посему рыба отдается за приемлемое для вас СПАСИБО.... Ну не знаю уже как это понятнее объяснить. Нужна рыба - звоните договоримся, не нужна - не нужно в четвертый раз задавать вопрос на который уже трижды ответили.
Valechka-ua
09.07.2011, 16:18
я б мало кому хотел нести 3 литра пива. Не проще продавать и не парить людям мозг с этими приколами? 2 грн жалко за тему заплатить?
PUPAS, вы не правы в своих выводах.
меня раздражает когда в разделе "Отдам" что-то обязательно просят взамен, вот это действительно бесит, и бывает просят коробку рафаело, гранатовый сок или 1 кг. черешень, что стоит дороже 3-х литров пива или сока, Вы считаете это нормальным???
3 литра пива за рамерезку очень маленькая сумма. если Вы поинтересуетесь, то узнаете сколько стоит пара и как не легко ее разводить. да и гуппи очень красивые, еще и чистая линия. некоторые таких как минимум по 5-10 грн. продают.
Просьба к администрации: обратить внимание на мало адекватные высказывание пользователя под ником PUPAS
"дело не в цене" и тут же "есть определенная такса"
Рыба моя, хочу продаю ее по 300грн за хвост, хочу дарю. Хочу меняю на конфеты хочу меняю на золото.
Повторюсь еще раз - для меня эти рыбки - не бизнес, я зарабатываю совершенно другим способом. И эквивалент стоимости был предложен вполне адекватный, значительно ниже рыночной (вдвое дешевле стоимости родителей этих рыб)
Если для кого то не приемлем этот эквивалент - я всегда пойду на встречу (уже с многими это обсуждали и договорились).
Поверьте, купить себе пиво, жене шоколад и детям сок - я в состоянии. Я НЕ ПРОДАЮ я ее именно меняю, и готов пойти на любые удобные условия для человека которому нужна эта рыба.
Не понятны высказывания человека, которому не нужна эта рыба, а нужно явное введение в заблуждение других (нет розничной цены на взрослых рамерезок 5 грн и на живородку чистой линии 3 грн), с какой целью? просто набрать посты на форуме путем ведения флейма - явное нарушение правил форума.
И меня мало интересуют высказывания что кого улыбает в моем топике.
ЗЫ.Для всех интересующихся рыбой - еще имеется в наличии.
Rovinskiy
10.07.2011, 01:14
внатуре блин,не нравится обменный пункт не пиши в теме.....
Valechka-ua
10.07.2011, 02:23
забыл спросить где мне писать, а где нет.
вы же вроде как ушли с темы? Все из темы ушел.
действительно, почему именно в этой теме вы, PUPAS, высказываете свой "фе".
я уже привыкла к тому, что вы человек адекватный с хорошим чувством юмора и ни разу не замечала в ваших постав негатива, а тут не пойму к чему он.
что вы пытаетесь добиться?
может вам рыбки даром нужны?
повторюсь рыбка супер. рекомендую. и условия обмена очень приемлемы
Valechka-ua
15.07.2011, 21:06
VictorV, сегодня ваша самочка от нерестилась с моим самцом.
правда я уже все забыла как делать, но буду пробовать. икру забрала у родителей, а то они ее кушать начали.
масяня77
21.07.2011, 19:52
рыбки шикарные. отдельное спасибо за бонус.
всем советую.
Матрос&кинд
22.07.2011, 13:34
может кому инфузории "в туфельках" налить?
Кстати, о птичках!
Рыбу Виктора я видел лично.
Знатная рыбка!
информация для размышления.
IIIpAm4iK
27.07.2011, 12:13
если есть 2-а саца РАмирезок. то пожалуйста напишите цену в ЛС и ваши контакты.
если есть 2-а саца РАмирезок. то пожалуйста напишите цену в ЛС и ваши контакты.
Здравствуйте
есть 2-а самца
мой телефон в первом посте
IIIpAm4iK
29.07.2011, 11:04
Здравствуйте
есть 2-а самца
мой телефон в первом посте
отписал в ЛС
может кому инфузории "в туфельках" налить?
Кстати, о птичках!
Рыбу Виктора я видел лично.
Знатная рыбка!
информация для размышления.
Спасибо, инфузория пока не нужна
Если ваши киндеры хотят таких рыбок - звоните - с удовольствием им презентую.
ЗЫ. На инфузории от "Матрос&кинд" - поднялось у меня не одно поколение малька.
Матрос&кинд
30.07.2011, 12:44
Мои киндеры до сентября флору-фауну Черного моря осваивают. Сложили всё на мои хрупкие плечи и уехали на отдых.
А я тылы обеспечиваю.
:024:
IIIpAm4iK
30.07.2011, 13:34
VictorV, большое спасибо за рыбок. просто супер. и отдельное спасибо за бонус :)
TANYUSHA
04.08.2011, 19:10
Очень довольна всеми рыбками! Большое спасибо! Стайка рамирезок уже полностью освоилась в аквариуме, очень красиво переливаются под освещением. остальные тоже великолепно влились в коллектив! Гуппи все красавцы один в одного. Очень довольна и рыбками и отношением!!!
юрий rio 125
05.08.2011, 00:24
VictorV, А вот таких Вы не продаете?
VictorV, А вот таких Вы не продаете?
Ну собственно такие и есть. С поправкой на мастерство фотографа, подсветку, возраст рыбки и явно нерестовый окрас рыбки на Ваших фото. Сейчас они выглядят конечно значительно скромнее :)
юрий rio 125
05.08.2011, 02:40
VictorV, А с полом Ваши уже определились?
Подпишусь на тему. Возможно, Вы продолжите их разводить. Очень нравятся Рамерезка, но на данный момент нет для них места, нужно реорганизовать рыбное хозяйство.
VictorV, А с полом Ваши уже определились?
Самцы определяются на 100%
Более крупных самок уже разобрали, из более мелких - пол определяется 50/50.
Подпишусь на тему. Возможно, Вы продолжите их разводить. Очень нравятся Рамерезка, но на данный момент нет для них места, нужно реорганизовать рыбное хозяйство.
Пока приостановил я разведение рамерезок (уже все емкости заняты :) да и интересно другую рыбку отнерестить).
Кроме тех что сейчас раздаю (около 20 шт осталось) подрастает еще выводок (около сотни) но они еще маленькие - 1 см да и с полом еще не определились.
Думаю, на следующую сотню я успею.
Какую воду используете для содержания?
Думаю, на следующую сотню я успею.
Какую воду используете для содержания?
Производители (основной аквариум) - живут в реминирализированом осмосе. Молодняк - осмос/водопровод 50/50.
На счет внешнего вида - несколько фото папашки
TANYUSHA
05.08.2011, 17:21
Супер! Юрий, -это то, что Вам надо. При том это рыба не привозная, замечу! у меня сейчас 6 штучек резвятся, которые я взяла у Виктора, очень довольна!!!
юрий rio 125
05.08.2011, 21:23
VictorV, Спасибо огромное за рыбок и Ваше отношение!!!!!!!! Правда классные! Уже обживаются.
TANYUSHA, Также благодарю за наводку
Valechka-ua
03.11.2011, 21:13
может уже поздно. но приобрела еще бы себе к паре пару гуппишей и рамирезок.
kirilo777
04.11.2011, 19:08
VictorV, а не много за рыбу хотите?
может уже поздно. но приобрела еще бы себе к паре пару гуппишей и рамирезок.
Здравствуйте
Имеются в наличии и те и другие
Звоните - договоримся
VictorV, а не много за рыбу хотите?
Читаем внимательно объявление, первый пост
"Если кого интересует рыбка, но не интересны условия обмена - звоните договоримся. "
Адекватность эквивалента стоимости уже обсуждали в этом топике.
А если просто хочется потролить - будьте любезны не в моем топике, и покупаем в двое дороже на птичке.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=104910
К стати, похоже что мои рамерезки - это потомство именно той рыбки, о которой говорится в этом топике, во всяком случае на киевской птичке я знаю только одного человека, который продает рамерезок собственного разведения (а не привозных польско/чешских), и именно у него я покупал производителей.
Надеюсь никого не обидел.
ЗЫ. Для всех интересующихся - рыбка еще есть в наличии.
VictorV, я звонил вам по поводу рамирези 4шт.
admin4ik
08.11.2011, 19:18
Спасибо за рыб и бонус. Рыбы уже гоняют по акве :)
Спасибо за живность. Доехали нормально, обживают бынку. Бонус самый любопытный оказался. :))
Спасибо Виктор за рамирезки. Красивые рыбки, да еще одна подарена в бонус. И за подаренную растючку спасибо. Приятная была поездка к вам. Буду обращаться еще.
kirilo777
14.11.2011, 18:08
спасибо за ремирези и щедрые бонусы.
Добрый день.
Рамирезки еще есть в наличии?
Спасибо за рыбок. они очень красивые. и Гуппи понравились, из дома не выгнали)))
psike kirilo777 dante36 Scila admin4ik Godo На здоровье! Пусть растут и радуют!
Добрый день.
Рамирезки еще есть в наличии?
Да есть.
Звоните, заезжайте - забирайте.
Рамирезки опять есть в наличии, кого интересуют - звоните, заезжайте, забирайте.
Andragora
21.03.2012, 14:43
Какой возраст рыбсов?
VictorV, пол орпеделяеться?
Пол определяется на 90%
Самым "молодым" - 3 месяца
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010