КПК

Показати повну версію : волнистый попугайчик

конфеткина
19.06.2011, 22:48
Поймала на своей лоджии попугайчика. Хозяева не обнаружились. Из-за отсутствия симпатии к этим пернатым, ищу хорошие и опытные руки для птички. Попугай отличный, рук не боится, здоровый, любопытный и очень активный. Самец. Есть желание вместе с попугаем отдать за 30грн. начатую упаковку корма Prestige.

Valechka-ua
19.06.2011, 23:44
какой симпатюлька.
заботливых ручек.

Евгеша
20.06.2011, 01:07
Звери интересные,но шумные.......Было дело в свое время....Сейчас юное поколение испытывает безудержное желание завести этих зверей,но я как-то не готов...Желаю успешно отдать в хорошие руки.

mir-on
20.06.2011, 14:20
Поймала на своей лоджии попугайчика.У Вас там мёдом намазано?:)

flower2
20.06.2011, 14:24
клетка у Вас тоже случайно оказалась? он у Вас там так хорошо вписался в интерьер, оставьте себе!
у меня когда-то была история, позвонила матери и говорю, "ма, так попугайчика хочу!" но тогда то ли денег особо не было, то ли что, не помню, и на след. день к подруге моей сестры залетел похожий на Вашего волнистый попугайчик. естественно маман рассказала сестре, что я хочу попугая, сестра подруге, а у той подруги кошка, короче так он к нам и попал, как по заказу. может и Вам свезло не просто так?

конфеткина
20.06.2011, 14:34
flower2, клетка со всем необходимым осталась после японских амадин. Но пришлось для попугая большую купалку, которая ему по барабану, кстати, и погремухи с колокольчиками приобрести - не известно, как скоро птица новый дом найдет. Попугаев не люблю, возиться с ним нет никакого удовольствия, а животинка должна радость приносить.
mir-on, медом намазано, похоже, здесь. Вы ведь любите мед? А чтоб попугаи не залетали, не нужно москитные сетки с окон снимать :D
Осторожно, примета! Если к вам залетел попугай, значит у кого-то вылетел :).

flower2
20.06.2011, 14:57
flower2,
Осторожно, примета! Если к вам залетел попугай, значит у кого-то вылетел :).
ой, извините, я не эту примету имела ввиду, кстати, к нам однажды ворона залетела в квартиру, столько времени уже прошло, наверное лет 10 и ничего)) выпустили птичку на свободу и все, на работе тоже недавно птичка в окошко залетела, напачкала одной сотруднице на стульчик и вылетела. пока все гуд. правда прибыли особой не увидели! говорят, что если птичка нагадит, то к прибыли!

Aquantix
20.06.2011, 19:03
конфеткина, он шумный? Не сильно опытному птичнику(только с голубями было дело, года три с ними вожусь) отдадите? Интересно научить его разговаривать.

Oldman
20.06.2011, 19:33
Если Вы не против могу купить.
В придачу к сумме приложу пару апистограмм Крузи.

конфеткина
20.06.2011, 20:02
Aquantix, да, он очень шумный, бывает, что звуки издает громкие, резкие и неприятные. Причем слышно его все время. Достаточно зайти в зоомагазин, чтобы это понять. Приятное для слуха, имхо, пение у японских амадин или зебровых. Других не слышала. Амадины совершенно не раздражают, и они тише раза в 2-3 попугайчиков.
Oldman, не против. Апистограммы не нужны, спасибо. Я с ними завязала :). С меня попугай и зерно, а с вас 30 гривен мне на конфеты. Жду в личке ваш вариант места и времени встречи.

Oldman
20.06.2011, 20:15
Написал.
Жду ответ.

mir-on
20.06.2011, 21:01
mir-on, Вы ведь любите мед? А чтоб попугаи не залетали, не нужно москитные сетки с окон снимать :D.
На мед я ровно дышу и сеток москитных у меня нет, а попугаи ко мне не залетают:(.

Sanina
22.06.2011, 16:48
Как попугай, забрали?
Если нет то я куплю)))

Oldman
22.06.2011, 16:53
Я вчера забрал.
Сидит с самкой.
Вдвоем неорут совсем.
Поели и дремают.

Тане спасибо.