Показати повну версію : Киев 4,8 кг грунта
Есть 4,8 кг грунта промытый, но б/у. Ленинградская площадь. Вокзал Дарница.
Веточка растения приветствуется, если нет, то приветствуется Спасибо и совет по выращиванию травника.
:)
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=6149&pictureid=70743&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=6149&pictureid=70743')
А возможно килограмма 2 взять?
Та берите весь. Его кажется что много. Там 4,8 кг на самом деле пол ведра. Только этот грунт не совсем для травника.
Ой, спасибо большое, но мне и 2 кг. многова-то будет...мне только сверху положить чуть-чуть на очень мелкий грунт в небольшой аквариум, а то немогу просифонить толком.
Ну если готовы ехать за 2 кг на Дарницкий вокзал, то без проблем :) тел. в личке
и мне.и мне стакана 2 оставьте,мне тож надо немного сверху насыпать )
Вот видите и поделим!
Sanyaba, Вы я тоже смотрю с Троещины? Вы как думаете забирать?
я готов забрать. Если будете делить - имейте и меня ввиду :)))
могу сегодня вечером (после работы) заехать. Напишите в личку номер телефона, плиз!
эх.... мне как раз полведра и надо ...
Moha, так там всего пол ведра, а нас желающих уже трое!!!
ну ок :))) Действительно, ну ничего, переживу! Спасибо! Тогда я снимаю свою заявку :)
Подождите, возможно нам и троим хватит, мне нужно в 20 литровый аквариум немного, что-то Sanyaba молчит!!!!!!???
Элесия, я с Дэном рядом могу попросить его привезти завтра и заодно вам закинуть )))
Короче,я отказываюсь,ничего брать не буду деребаньте между собой)
А если Sanyaba молчит,значит занят))) да я и не тороплюсь отвечать не все ж такие шустрые =))
Короче бронь у Элесия и Moha :)
Я так понимаю это камень в мой огород!?
Я в данный момент не сильно занята на работе, поэтому так и получается быстро отвечать, уж извените! А ждала Вашего ответа потому, что Вы тоже написали, что Вам нужно!
никаких камней в огород))) без обид,я ж не грубиян! просто занят был вот и все ))берите свои камни в свой огород )))
Элесия, я же говорю,я могу попросить Дэна и он мне завтра их привезет,и я Вам их передам,если Вам действительно надо )
Элесия, вам грунт брать или нет ???
О.к договорились,еще и Мохе останеться,сколько вам надо ?
Кстати ,напишите,Дэну сколько вам надо, и мне в личку ,где вы на троещине территориально находитесь ?
ребята, дерибаньте между собой - я перебьюсь! Мне все равно еще через неделю- две запускать, я куплю если что! Там вам как раз на двоих будет, а мне половины маловато. Сорри что не отвечал - тружусь трудным трудом :)))
Moha, мне не надо,берите с Элесией, кстати если вам надо могу пару тройку кг базальта насыпать...
хм ... :-)))) искуситель :))) Ну сыпните, если не жалко! Я тогда на дарницу вечерком заеду. До какого времени удобно, Ден? И пульните в личку тогда номерок и адресок? Я гдето после 8 вечера в Дарнице буду ...
А если вдруг кому-то еще нужен грунт - пишите, я запросто пока могу обойтись-я маленький (40л) буду через недельку запускать, так что терпит.
Спасибо!
Moha, я беру только 1,5 кг., остальное мне много!
я не Дэн, я Саша, и вечерком на троещине,а номерок 0507138353
Саша, я понял что Вы Саша :))) А Ден просто начинал эту ветку и он как раз предлагал забирать на Дарнице - а я там недалеко :)
Вобщем так.
1,5 кг грунта едет на Троещину Через Sanyaba.
Остальные кг остаются на Дарнице.
1.5 кг забрала Элесия, остальное забирайте у Дэна,если недалеко,кстати грунт прикольный,красивее чем на фото !!!
Как-то вышло так что грунт переехал в новые аквариумы
Спасибо, Ден! :)))
Как то так вышло что мне пришлось из-за этого полночи новый аквас запускать, раз грунт появился :))) гггг
:024:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010