Показати повну версію : +Только Киев. Продам аквариум и оборудование.
Добрый день, коллеги, форумчане,
все что осталось:
2*24 Т5(аквастар и грулюкс)
2*35 Т5 Деннерле(Special Plant + Amazon day)
2 Епра ЕЛТ
8 патронов Т5
предлагайте цены....
Р-н Шулявки-Индустриальный мост.
На скалярий бронь до выяснения ТТХ:)Если можно:)
А напишите точный адресс, я тоже на Индустриальном живу. Хочу гурамок взять для устранения ненужных гостей в аквасе.
kapriznyi
21.06.2011, 11:26
CAE бронь (точно сае? не лисички?) і скалярії бронь після lorik в четвер буду в києві зможу забрати
Анциструсы самцы самки? Размер какой? Обычные или жёлтые?
Бронь до выяснения.
На всех скалярий и анциструсов бронь за "batyaikin", он первый написал в личку, если сделка не состоится тогда в порядке очереди...
А напишите точный адресс, я тоже на Индустриальном живу. Хочу гурамок взять для устранения ненужных гостей в аквасе.
В.Гетьмана 22-а - 050-360-64-74 Алексей
CAE бронь (точно сае? не лисички?) і скалярії бронь після lorik в четвер буду в києві зможу забрати Точно CAE! Покупал у форумчанина-професионала, работу делают на ура. телефон выше... скалярия сори забронирована
kapriznyi
21.06.2011, 16:50
ок. в четвер в другій половині дня де вас можна знайти?
ок. в четвер в другій половині дня де вас можна знайти?
в посте 7 адрес и телефон, перезвоните за час-полтора
Гурамок брать не буду, сегодня присмотрелся поближе, оказалось то не гады какие-то, а мох корни пускает :)
Гурами и все скалярии проданы, кому не досталось извиняйте... Анцики - обычнии небольшие - на глаз 5см, 1 с усами 3 без...:)
Народ, активнее, торгуемся, предлагаем цены...
А чем обоснована такая цена на фильтр+стерилизатор?по 70 грн меньше чем если покупать новое...
САЕ(водорослееды) 2 шт – 20 грн.,если не заберут заберу
САЕ(водорослееды) 2 шт – 20 грн тоже готов забрать если что отпишысь в ЛС
Фильтр ЖБЛ Е900(пол-года, работает как новый) тоже готов забрать только по разумной цене
А чем обоснована такая цена на фильтр+стерилизатор?по 70 грн меньше чем если покупать новое...
торгуйтесь, предлагайте... каждый для себя цену обосновывает по своему...
САЕ(водорослееды) 2 шт – 20 грн тоже готов забрать если что отпишысь в ЛС
Фильтр ЖБЛ Е900(пол-года, работает как новый) тоже готов забрать только по разумной цене
к сожалению оборудование после аквариума, если с аквой предлагайте цену в личку, обсудим
Готов за банку с тумбой хорошо поторговаться...
4 отражателя под лампы 55см Т5, а эту позицию можно приобрести?
можно и два отражателя.
4 отражателя под лампы 55см Т5, а эту позицию можно приобрести?
можно и два отражателя.
осталось только 2, висят на лампах, давайте сначала заберут акву - потом заберете отражатели
Интересует аквариум с тумбой. Дайте в личку свой телефон. Хочу поподробнее о аквариуме узнать.
Интересует аквариум с тумбой. Дайте в личку свой телефон. Хочу поподробнее о аквариуме узнать.
телефон в 7 посте
vVladimir
26.07.2011, 08:20
Аквариум с тумбой проданы?
Аквариум с тумбой проданы?
аквариум продан, тумба и свет остались
vVladimir
26.07.2011, 22:15
аквариум продан, тумба и свет остались
В смысле крышка со светом и тумба?
В смысле крышка со светом и тумба?
неа, в акве были балки, остались патроха - ЕПРА, лампы, патроны, 2 отражателя, ну и тумба розумеется...
krolik209
09.08.2011, 13:53
Интересует отдельно стерилизатор. Сколько стоит? Его можно как-то к внутреннему фильтру прикрепить?
Интересует отдельно стерилизатор. Сколько стоит? Его можно как-то к внутреннему фильтру прикрепить?
ответили в личку
Ehaim Jagger 125Вт есть или уже продан???
отражатели если еще есть по чем ???
отражатели если еще есть по чем ???
осталось 2шт по 40грн за каждый
Ehaim Jagger 125Вт есть или уже продан???
ответил в личку
осталось 2шт по 40грн за каждый
Можно фото и размеры их в личку ,,,
Можно фото и размеры их в личку ,,,
размер 55см, под лампы т5, брал тут http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=30979 , сори фото не могу сделать пока что, переезжаю, все плотно сложено
размер 55см, под лампы т5, брал тут http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=30979 , сори фото не могу сделать пока что, переезжаю, все плотно сложено
Ну тогда если я все правильно понял:
Количество - 2 шт.
Материал - анодированы алюминий
Длина - 55 см.
Форма - парабола
Цена - 40 грн./шт.
Тогда готов забрать!!
А еще вопрос поторговаться можно они все таки не новые ???
Еще один вопросик !
Сейчас смотрю прайс Fishman_tv у кого вы брали отражатели и вижу что под Т5 нет длины 55 см. есть только под 24 Тв лампы длиной по 50 см. и под 28 Вт. лампы длиной 54 см. так какие у вас 54 см??
Ответе пожалуйста если все выше перечисленное правильно то готов завтра забрать отражатели. Скиньте телефон в личку..
Бронь на отражатели завтра заберу !!!!
Ehaim Jagger 125Вт сколько был в эксплуатации??? ответ пож в личку.
Поставьте до воскресенья бронь на фильтр с УФ на меня. Постараюсь завтра-послезавтра зайти, посмотреть. Скиньте адресс и телефон.
Татьяна-22
09.09.2011, 15:27
Что нибудь осталось?
Olexii, фильтр продан? Вопрос снимаю.
Фильтр я хочу посмотреть, но автор не выходит на связь. Есть у кого-то кто раньше покупал номер телефона Olexii?
Вот его номер 050-360-64-74 Алексей!!!только грелку не трогать,я в понедельник забираю,наберите его я так понял он в понедельник может решить торговые вопросы.
Можно узнать точные модели ЕПРА а то подумываю о модернизации света хочу глянуть какие лампы они смогут зажечь, и спасибо за отражатели уже отражают свет в моем самодельном светильнике !!!
Коллеги, все привет, сори что был "аут оф оффис", кто дозвонился - грелка готова, можно забирать, стерилизатор тоже забрал, остался фильтр ЖБЛ е900!!!!
Можно узнать точные модели ЕПРА а то подумываю о модернизации света хочу глянуть какие лампы они смогут зажечь, и спасибо за отражатели уже отражают свет в моем самодельном светильнике !!!
привет,
ЕПРА вот такое ЭПРА ELT BE-236-2 - http://aquasvet.com.ua/ballasty/elt/epra-elt-be-236-2.html,
брал свое время у Chack - за что ему огромное спасибо, сразу готов сказать - они у меня поджигали 2*35Вт Денерле, все гуд, гаснуть могли только при одновременно включенном кондере + микроволновка, живу возле Большевика, скачки напруги сами понимаете. Однако скажу наперед, чтобы потом вы меня плохим словом не вспоминали - у меня резетка от которой горел аквас была с медной проводкой(делали для кондера).
Если возмете вместе с лампами Денерле ОЧЕНЬ хорошо уступлю + бонусы...
Что нибудь осталось?
А что вас интересует?
Сколько за фильтр хотите?
Сколько за фильтр хотите?
ответил в личку
Alexsandr Suslov
25.09.2011, 10:03
Что осталось \?
Что осталось \?
остался только свет из первого поста
сколько хотите за одну ЭПРА ELT BE-236-2
если можно отвтет в личку.
AIIPEJIb
07.11.2011, 17:36
Olexii, 2*24в лампы, сколько они отработали? Напишите в ЛС цену на них.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010