Показати повну версію : Помогите!!!!!!
Убийца рыб
23.06.2011, 14:31
Забалел данио розовый. Он уже несколько дней лежит на дне, не шевелится, ничего не естcode27code27code27code27code27code27.
Что с ним???ЧТО ДЕЛАТЬ???????
Убийца рыб, Может это связано с Вашим ником?
Забалел данио розовый. Он уже несколько дней лежит на дне, не шевелится, ничего не естcode27code27code27code27code27code27.
попробуй сделать ему исскуственное дыхание. возможно ему жарко, жара то вон какая. налей ему холодной водички и газеткой помахай над аквариумом. еще возможно он заскучал -- попробуй его развеселить (анекдот рассскажи или рожицы покорчь) еще не помешало бы пивком его угостить, чипсами с беконом.
AFINA, Может Вы на ОЛИМПЕ руцями помахаете и все пройдет у данио, воскреснет. А?
AFINA По существу что-то есть?
mennen, по существу без фото никто ничего не скажет это раз.
А во вторых лечить рыбу ценой 3 грн куда дороже. + может остальных заморить.
PUPAS, Вопросов нет! Уж очень неприятно читать тему, сразу в штыки.
mennen, как по мне это называется "не задавайте глупых вопросов, что бы не услышать глупый ответ".
Я рыб никогда особо не лечил, но думаю даже спец не ответит на вопрос поставленный в первом посту. По этой причине тема сразу становится флудовой.
AFINA, Может Вы на ОЛИМПЕ руцями помахаете и все пройдет у данио, воскреснет. А?
канеха пройдет. а ты не завидуй: а то накажу!!!!
AFINA По существу что-то есть?
есть соломка сладкая, хочь?
есть соломка сладкая, хочь?
Соломка?, соленая? Пиво с соленой ....
PUPAS, посмотри на на топик стартера, НОВИЧЕК! небось спугался и незнает что предпринимать. А Вы сразу на штыки. Не хорошо.
Нет терпения молчи!!!!!
Соломка?, соленая? Пиво с соленой ....
нам пива не наливают -- у нас своей дури хватает, поэтому сладкая с чаем.
ps.а ты чего такой нервный? жарюка замучала?
AFINA, Как думаете если б в первом посту ваш вопрос был, нервничали?
mennen, я такие вопросы не задаю.
а что еще можно ответить на ТАКОЙ вопрос человека с таким красноречивым ником?
ps а нервничать не надо -- это мало кому помагало
AFINA, Спокойный как удав!
Убийца рыб,
Вам сюда http://www.aquaforum.ua/forumdisplay.php?f=12
Почитайте, узнайте, после задавайте вопросы.
AFINA, mennen, let's mortal kombat begin
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRSIGE7FmeeQ1tr9DZwwaABpEQhgt9ha L4jQAS4a9igUYCbzGAwjQ
Убийца рыб
23.06.2011, 17:56
он живой! дишит. может кто-то и считоет что лечить рыбу ценой 3грн бесполезно, но для меня эти рыбы как родные. Дитей свох не личите!!!!
Убийца рыб, Вы до сих пор не поняли, что по Вашему описанию, никто не то что лечить, даже поставить диагноз не сможет...
Убийца рыб
23.06.2011, 19:41
Спасибо, блин,за помошь!!!!
strannik_voli
23.06.2011, 19:56
Убийца рыб, Читая ваш профиль в 10-ти литрах такой набор рыб? Так они у вас скоро все скопытятся. Так, что не будьте убийцей рыб и обеспчьте им нормальные условия содержания.
З,Ы, Ту ненадо и спецом быть, чтоб диагноз поставить.
strannik_voli, ой е.. я только глянул сколько там рыбы))
я уже неоднократно писал за что меня неоднократно банили) таких аквариумистов десятками надо по карцерах сажать и хлебушком кормить)
Вот дивно то будет когда юные врачи на их форумах будут писать "а почему же пациентам плохо" ?)
L.I.N.K.
23.06.2011, 21:23
Рыбы (для аквариума) / другие животные (для террариума)
10 литров
3 молинезии
8 данио рерио
3 неончика
6 мальков молли
возраст незнаю и с ленейкой за ними по аквариуму гонятся мне тоже лень....
Растения
а пёс его знает.....растет там плесень какая-то.
Одна на поверхности плавает, а от второй я ваще избавится не могу
:patstalom:
а потом удивляются почему рыба болеет.
L.I.N.K., та они ж не знакомы с литературой. В каждой книге написано сколько литров надо на рыбку определенного размера.
strannik_voli
23.06.2011, 21:33
а потом удивляются почему рыба болеет.
То-то же.
Убийца рыб, не обижайтесь, просто я надеюсь, что вы для себя сделаете соответствующие выводы и постараетесь обеспечить своим питомцам нормальные условия содержания, и тогда они будут радовать вас много лет. Помните, вы в ответе за тех кого приручили!
Шпротам в банке посвободнее!
Убийца рыб
24.06.2011, 16:39
аква у меня на 30 литров.!!!!!а профиль я поменять немогу
Анатолий
24.06.2011, 21:01
Спасибо всем,за веселую тему,а топикстартеру особо.От души посмеялся.Умеют же на форуме ребята настроение поднять...:)
idzanami
24.06.2011, 22:08
Убийца рыб, Вы же сами себя назвали убийцей рыб, чему же тут удивляться?
kartashev.1992
24.06.2011, 22:42
Ув.Убийца рыб! Прежде чем заводить животину, узнайте о ней всё,а потом ещё подумайте сто раз ,сможете Вы ей создать комфортные условия или нет. Задайте вопросы на форуме и Вам подскажут, если Вам это интересно. А Вы на данный момент к своим подопечным отнеслись плохо.
Настасия
24.06.2011, 23:21
Убийца рыб, Может это связано с Вашим ником?
тоже самое подумала :)
fire_fenix
01.07.2011, 11:02
Скажите какие еще симптомы есть - если конечно это еще актуально.
ripukr@inbox.ru
01.07.2011, 11:52
Ув.Убийца рыб! Прежде чем заводить животину, узнайте о ней всё,а потом ещё подумайте сто раз ,сможете Вы ей создать комфортные условия или нет
по-моему все новички в аквариумистике начинают с одной и той же проблемы : едут на птичку и слушают продавцов, которые парят все что можно, а уж потом когда возникают проблемы начинают обращаться на форумы и вот здесь оказываеться что все неправильно, и прежде чем заводить надо читать и на таких форумах как этот сидеть и 100р подумать перед тем как заводить какую то рыбку.
strannik_voli
01.07.2011, 11:58
по-моему все новички в аквариумистике начинают с одной и той же проблемы : едут на птичку и слушают продавцов, которые парят все что можно, а уж потом когда возникают проблемы начинают обращаться на форумы и вот здесь оказываеться что все неправильно, и прежде чем заводить надо читать и на таких форумах как этот сидеть и 100р подумать перед тем как заводить какую то рыбку.
Я наоборот, страшных сказок родителей наслушался: "Как же сложно держать рыбу" и всеже решил попробовать)
А оно не настолько все и сложно, просто ко всему нужно с умом подходить)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010