Показати повну версію : Где можно купить стекло 12мм?
zhdanick
09.08.2006, 20:15
Хочу сделать аквариум без ребер и стяжек.
Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь знает.
Да в стекольных мастерских обычно не проблема, тем более в Киеве, только цена у него в два раза больше чем у 10 мм и получается что не стоит лишних 2 мм такой разницы.
zhdanick
09.08.2006, 20:47
...цена у него в два раза больше чем у 10 мм...
Неужели прям в два раза? Это ж долларов 50 получится за метр
:confused:
Халява у Вас в Киеве. 50 баксов за 12мм.
У нас 6мм 20 убитых енотов стоит за метр, а тут 12мм.:) :) :)
zhdanick
10.08.2006, 08:05
Халява у Вас в Киеве...
Да не факт...
Стекло нашел, сегодня скажут цену, отпишусь.
У меня банка из 12 мм стекла :) .Акватика делала. 500 литров. И все равно стяжки присутствуют в полном объеме - и продольные и поперечные.
Наверное они знали что делали?
zhdanick
11.08.2006, 13:41
...И все равно стяжки присутствуют...
Так у меня объем меньше :)
Короче позвонили:
12мм - 275 грн. с прирезкой;
10мм - 210 грн. с прирезкой.
code46
Короче позвонили:
code46
Значит уже не хочется без стяжек? А без стяжек клёво, ничего не мешает...:)
Так у меня объем меньше :)
Короче позвонили:
12мм - 275 грн. с прирезкой;
10мм - 210 грн. с прирезкой.
code46
Дай телелефончик, плз!
zhdanick
11.08.2006, 21:45
...А без стяжек клёво, ничего не мешает...:)
Эт точно!(с)красноармеец Сухов
Надо преодолеть психологический барьер, связанный с таким повышением цен на стекло (и на бензин тоже :D). Но у них сейчас нет 12мм, прямо не знаю что делать http://www.aqualogo.ru/phpbb2/style_emoticons/set1/1154.gif
Телефон здесь уже не раз фигурировал -
(066)329-59-63
e-mail: premium@bigmir.net
Виталий
Господа, а бредовый вопросик? А ежель два по 6мм иль 4+6 к примеру. Слышал, что здаравенные аквы токо так делают, и это даже помогает, когда в пацана запускаецца стул, и пацан успевает пригнуться, а за ним сразу аква. Кто знает кустарным способом (дома всмысле) мона слоеный пирог склецать, иль токо на спец оборудовании. И второе, по цене не получится что "богатые тоже плачут", не бред ли я написал.
Господа, а бредовый вопросик? .... не бред ли я написал.
А ты сам подумай:))))))))
Barmaley
23.02.2007, 09:28
Господа, а бредовый вопросик? А ежель два по 6мм иль 4+6 к примеру. Слышал, что здаравенные аквы токо так делают, и это даже помогает, когда в пацана запускаецца стул, и пацан успевает пригнуться, а за ним сразу аква. Кто знает кустарным способом (дома всмысле) мона слоеный пирог склецать, иль токо на спец оборудовании. И второе, по цене не получится что "богатые тоже плачут", не бред ли я написал.
Дно точно такое делают например вместо 1го стекла 15мм два 8+8 (наборное) тобишь склееное между собой силиконом...
есть еще триплекс спекается в печи стекло + пленка+стекло - в в печь спеклось остыло = триплекс
порой на форуме был похожий уже вопроз....
А ежель два по 6мм иль 4+6 к примеру. Слышал, что здаравенные аквы токо так делают.Не совсем бред,но близко.Проклеиваютсся пленкой между слоями,по принципу триплекса и при ударе стекло не разлетается.Кустарным методом нечего и пробовать.Заказывать-очень дорого,жена работает по етому профилю,себе такое позволить не можем.Для триплекса идет сециальная марка стекла,очень боится торцевых ударов.
igor kiev
23.02.2007, 09:51
6+6 если триплекс немного слабее чем 12мм
для безоп.можно в дом.условиях нанести пленку но в дальнейшем при обслуге пленка не удобна -она легко царапается
какой аква.ты хочеш делать из12мм?
Aqua_md@mail.ru
23.02.2007, 11:46
Что за цена на 10мм???:031: У нас 10мм хоть и от Вас везут(Украина,Лисичанск если правильно написал)стоит на Ваши 160гр,а 12мм у нас Польша и стоит 250гр.
igor kiev
23.02.2007, 12:58
12мм-250грн
10мм-180грн
Всегда любое стекло (любой размер, толщина, цвет и т.д.) для аквариумов (и не только) можно купить в компании БУСЕЛ - они сами напрямую завозят стекло с России, Европы, Китая и т.д.
Всегда любое стекло (любой размер, толщина, цвет и т.д.) для аквариумов (и не только) можно купить в компании БУСЕЛ - они сами напрямую завозят стекло с России, Европы, Китая и т.д.
Там его и берут изготовители аквасов. В Вишневом склад.
Еще есть киевский завод стеклоизделий.Я там брал 12 мм стекло.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010