Показати повну версію : где в Днепре можно купить креветок
Где или у кого можно купить и по какой цене!
Aqvadrug
18.07.2011, 00:48
Наверное глупый ответ!:)
- На зоорынке! :)
О,там выбор не велик :Neocaridina japonica и Черри!
Aqvadrug
22.07.2011, 08:15
А каких вы хотите?
Меня интересуют Кристылы и синие тигры!
Aqvadrug
22.07.2011, 15:26
Их, не так то просто содержать!Не говоря о том, чтоб разводить :)
Aqvadrug, не скажу за синих тигров, но кристалов то че трудно разводить?!
Мне интересно, вы говорите из собственного опыта?!
Кстати,
Andrej, синие тигры (http://shrimp.com.ua/#ecwid:category=620150&mode=product&product=2523451). Вполне достойная цена, я себе там вчера заказал!
VKabanov
23.07.2011, 16:58
Тема есть в барахолкеcode22
DiLu,
Сапасибо,давно не заходил туда! Как получишь напиши что и в каком состоянии?!
С Ув. Андрей!
Отпишусь, но криль будет в середине августа.
Aqvadrug
23.07.2011, 21:25
Мне интересно, вы говорите из собственного опыта?!
Нет, из опыта моих друзей!Когда взяли кристалов, вроде и на нашу воду перевели, и осмос , и тест контроль....а спустя 2-3х недель начинают дохнуть одна за одной.....зрелище не из приятных:) + стоят они не дёшево!
+ такие отзывы от многих....хотя, кто не рескует тот не пьёт шампанское!:)
Aqvadrug, не знаю...по-моему совсем не требовательная живность при соблюдении некоторых простых правил: чистота и стабильность.
Я своих малых вылавливаю из общего аквариума и кидаю в выростник, без всякого перевода на другую воду:) и ничего, все живы:)
совсем не требовательная живность при соблюдении некоторых простых правил: чистота и стабильность
Согласен на все 100%. ИМХО, беда в том, что "новички" прежде всего стремятся добиться чистоты и делают это в ущерб стабильности. Нехотя, конечно, но итог получается не очень счасливый.
Aqvadrug
23.07.2011, 22:04
DiLu, возможно, я не спорю...а говорю как было дело у моего знакомого :)Наверное стоит ему этот совет передать :)
Так, а у Вас этих красавчиков развести получилось?
Aqvadrug, ну да:) я бы не заказывал голубых тигров, не сумев развести кристалов:)
Aqvadrug
23.07.2011, 22:49
я бы не заказывал голубых тигров, не сумев развести кристалов
Поздравляю!А на данный момент криль на продажу есть?:)Если есть то сколько и по сколько, а ели нет то всё равно по сколько:)....в личку пожалуйста.
Aqvadrug, ответил в личку:)
alexus-navy
24.07.2011, 22:35
у меня уже недель 5-6 вроде ред кристалы живут, в общем аквасе, резвые... тусят :)
alexus-navy Где или у кого покупали?
Теперь понял на все 100% ))),Вот и мне ещё ближе к осени надо взять,и разбавить кров кристалов Ксении! )))
Люди! Нужны срочно Черрики! Кто продаст? Хотелось в районе пр.Правды-Клочко-Березинка чтоб долеко не ездить!
Aqvadrug
10.08.2011, 18:15
Люди! Нужны срочно Черрики! Кто продаст? Хотелось в районе пр.Правды-Клочко-Березинка чтоб долеко не ездить!
В чём такая срочность, если не секрет?:)
Aqvadrug
10.08.2011, 18:38
На корм рыбам что ли?
Наверное пошли таки на корм, и теперь наверное требуются чистильщики :)
Это так, только предположения :)
Да не! Есть самки,а самцов нет ни одного! Вот решил их пожалеть! Каждой по жениху,или наоборот. как получится!
Самки с сёдлами бегают! Пока нескинули нужны самцы!
Aqvadrug
11.08.2011, 07:23
Спросите у Set, у него и по ценам нормально и вообще!:) Как то сам у него заказывал!
Самки с сёдлами бегают! Пока нескинули нужны самцы!
Завтра буду в Днепре, 0997121489, 0971401990 Сергей.
Set, Огромное мерси за креветосов!!!!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010