Увійти

Показати повну версію : Ищу улитку Хелен:)

vgotv
30.06.2011, 21:37
Куплю (приму в дар за пиво вам) пару хелен для своего аквариума.Спрашивал на птичнике и в магазинах - нет и будет не скоро. Если у кого-то есть избытки помогите - мелании з*****и. Хочу вернуть равновесие в аквариуме - 40л. не перезагружая его. Если есть добрые владельцы избытками Хелен отзовитесь. Просьба связаться в личке или на e-mail - vgotv@rambler.ru. Заранее благодарен.

Евгений-Сумы
30.06.2011, 23:45
Недавно делали заказ рыбок из Харькова. Там можно было и Хелен заказать.
Регистрируйся в Сумском клубе и тебе будет видна барахолка, в которой иногда собираются СП.

fmloser
01.07.2011, 00:25
Евгений-Сумы, опередил :)
vgotv, тогда была закупка живности у Jefff77 (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=64161). у него и Хилены и Тетрадоны есть

я уже наоборот ищу улиток :)

Zen
01.07.2011, 12:41
Евгений-Сумы, опередил :)
vgotv, тогда была закупка живности у Jefff77 (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=64161). у него и Хилены и Тетрадоны есть

я уже наоборот ищу улиток :)

зачем тебе улитки?:) это зло:) выворачивают все:)

fmloser
01.07.2011, 15:25
Zen,вот эти (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=71322) не роют
а главное они доступны в Псле ваше Барановки вдоль берега на течении сейчас как раз сезон размножения их море
так тетрадоны их первыми поели

vgotv
01.07.2011, 21:56
мелании перерывают грунт -с одной стороны вроде бы не плохо - с другой та с скорость с которой они размножаются (количество) и полное выравнивание грунта меня не устраивает, с учетом этого у меня два выхода:
1. перезапуск аквариума
2.попытка создать баланс плохих и хороших улиток
думаю что кто-то с этим уже экспериментировал, олнако информации кроме как жестокой борьбы с улитками не нашел, поэтому хочу подселить соседей моим "маврам". Заказывать 10 улиток нет смысла - аквариум 30 литров.ПОэтому хочу парочку хелен подселить к моим бродягам.

vgotv
01.07.2011, 21:59
Недавно делали заказ рыбок из Харькова. Там можно было и Хелен заказать.
Регистрируйся в Сумском клубе и тебе будет видна барахолка, в которой иногда собираются СП.
пардон за офтоп -модератору запрос отправил(войти в группу) -ответа нет,видимо надо где-то подпись кровью ставить:))

manulo
01.07.2011, 22:16
2
vgotv,

я те открою страшную военную тайну )) Евгений-Сумы и есть наш Модер!
И именно с большой буквы! Он это любит ))

Евгений-Сумы
01.07.2011, 23:18
пардон за офтоп -модератору запрос отправил(войти в группу) -ответа нет,видимо надо где-то подпись кровью ставить:))

Ты в группе. Запросы у меня в личке не высвечиваются. Их я просматриваю в профиле. Поэтому, задержка сутки - думаю не является чем-то страшным. Продублировал бы в личку - сразу же увидел.

besedoff
05.07.2011, 13:05
Куплю (приму в дар за пиво вам) пару хелен для своего аквариума.Спрашивал на птичнике и в магазинах - нет и будет не скоро. Если у кого-то есть избытки помогите - мелании з*****и. Хочу вернуть равновесие в аквариуме - 40л. не перезагружая его. Если есть добрые владельцы избытками Хелен отзовитесь. Просьба связаться в личке или на e-mail - vgotv@rambler.ru. Заранее благодарен.

У меня есть,но маленькие ещё, их не видно. Сегодня 5 штук ели нарыл на продажу.