Показати повну версію : Тепличка
И так стартанул 7 июня мой проэкт.
С дальнейшим развитием на более большие обьемы :)
Все засаживалось подводной формы только некоторые виды высаживались сухие.
Не вынесли перехода погастемоны халфера, неоторые крипты, но а в основном порядок. Вода с кондишена.
Тепличка затемнена сеткой, и думаю еще добавить затимнение.
Vadim123
01.07.2011, 18:14
круто... нада будет в жывую пасматреть)
а в чём там трава сидит? ну в смысле в каком субстрате
Шаман, Можно подробнее по конструкции и оборудовании?
Михаил К
05.07.2011, 14:13
Лучше всего -садовая земля с песком.
Лучше всего -садовая земля с песком.
Лучше всего :) - питательная смесь и горшки с мин ватой. Коли у него под пленкой все. :)
Шаман - code58
Шаман, Можно подробнее по конструкции и оборудовании?
Трубы 18 метров, пленки 3 метра, шланг 5 метров, насос, канистра 20 литров, и склеен потдон с композита. Сетка затемнения на 80 процентов 3 метра.
Садовая земля это прошлый век, мин вата, питание в воду ПАН МОЛДОВА по своему расчету.
насос, канистра 20 литров
це я так розумію для поливу?
як часто поливаєте?
НЕ для поливу , трава ногами в воде стоит.
Странно что криптокорина не перенесла, точнее мне кажется что она перенесла, только листья сбросила, не выкидывай горшок, скорее всего ризома жива и отростит новую ботву :)
а помпа де? по низу воду ганяє?
каністра просто для доставки води до теплички? :)
Странно что криптокорина не перенесла, точнее мне кажется что она перенесла, только листья сбросила, не выкидывай горшок, скорее всего ризома жива и отростит новую ботву :)
Все пересмотрел там где ризома живая уже все растет, все что было от семян и резеного корня все с крипт выжило.
Полив раз в 1 час на 3 минуты, кроме ночи.Стоит не в воде.
а помпа де? по низу воду ганяє?
каністра просто для доставки води до теплички? :)
Система замкнутая, дождь вода сбежала в конистру потом опять дождь, 1 раз в неделю долив воды.
Уважаемый Шаман, с нетерпением ждем фото по мере роста и список культивируемых видов.
P.S. Какого размера теплица? Уже придумали куда перенести ее на зиму?
Уважаемый Шаман, с нетерпением ждем фото по мере роста и список культивируемых видов.
P.S. Какого размера теплица? Уже придумали куда перенести ее на зиму?
Уже не толькрко придумали, а предумали делать 3* 6 метров 80см*1м 50см на 500 гошков
Шаман, А что там на третьей фото по середине растет? На криптокорину похоже, это что??
Поздравляю и желаю успеха!
Игорь, какой размер теплицы ?
Все красиво и здорово, но тема явно для сайта по гидропонике, вернее аэропонике, а отсюда и вопрос возникает------ какими УДО кормите всю эту прелесть и как часто? Ведь при таком освещении кушать растения хотят много.
... какими УДО кормите всю эту прелесть и как часто? ...
А если попробовать прочесть внимАтельнее?:):):)
... питание в воду ПАН МОЛДОВА по своему расчету.
Шаман, А что там на третьей фото по середине растет? На криптокорину похоже, это что??
Это и есть крипта, есть свежее фото перед стрижкой
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010