Показати повну версію : Нерест данио
Сегодня у меня нарестятса данио рерио вот сейчас при мне о4ень забавное действо мне нравится самец гоняет самку а потом они извиваютса он ее лупит по пузу и падает икра ето мой первый нерест вроде всё получилось удачно . у кого какие вопросы у я сначала основное скажу температура я думаю без разницы потомушо у меня даже термака не было вот аэрация и фильтрация я думаю нада . садил 3-х самку и 2 самцов обем нерестовика 25 л набрал 9 см воды кислотность и тд даже не измерял . Так что удачи !code44
сегодня уже есть личинки довольно таки крупных размеров ещё не пливут но признаки жызни подают)))
а у меня уже полторы недели как отнерестились.... хотел фильтр включить а их засасывает.
aqua-life
13.07.2011, 19:40
dara, Улыбнуло!
При каком размере можно выпускать мальков данио в общий аквариум?
aqua-life
01.08.2011, 15:23
dara, Смотря что там еще живет!
TANYUSHA
28.08.2011, 02:56
а я сколько раз не достану растения из аквариума в миску- так через 2 дня там начинают мальки данио плавать, так и сидят они в этих условиях месяц-полтора, только корм даю, а первый раз так и вовсе без корма вырос малёк, так как заметила его уже тогда, когда он был 1см в размере. в общий аквариум пойдут ещё не скоро,- месяца через 2, так как гурами и скалярии им пока не друзья. :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010