КПК

Показати повну версію : Аквариумный мир aquariumworld.com.ua

omm
02.07.2011, 14:20
Зрею купить там рыбок. Общался с ними по телефону, ответили на мои вопросы, вроде всё нормально. Кто-нибудь там рыбок покупал? Можно им деньги отправлять, не кинут? Интересуют отзывы.

AQUAFAN
02.07.2011, 14:28
Зрею купить там рыбок. Общался с ними по телефону, ответили на мои вопросы, вроде всё нормально. Кто-нибудь там рыбок покупал? Можно им деньги отправлять, не кинут? Интересуют отзывы.
http://www.aquariumworld.com.au/contacts.htm
В Австралии куча наших живет, найдите знакомых и вперед.
Непонятно почему домен украинский , что-то тут не так.

Our Address is:
3 Pittwater Road, Manly NSW 2097
Sydney, Australia.

Ой Помните, мы открыты
Привет от всех нас в
Слово босса ........
Добро пожаловать в аквариум мира. Один из ведущих и наиболее уважаемых аквариумных магазинах в Австралии.:confused::confused::confused:
Теперь празднования 40 лет службы и передового опыта в аквариум бизнеса.

Так о себе любимом никто не пишет , лучшего определяют потребители.

omm
02.07.2011, 14:36
При чём здесь Австралия? Я спрашиваю про .ua, а не .au :)

AQUAFAN
02.07.2011, 15:21
Виноват не понял.

Если это те куда возили на день аквариумиста , то контора жирная рыбы много.Посмотрите фотоотчеты с дня аквариумиста и все поймете. Он недалеко от птички находятся.

omm
02.07.2011, 15:44
В том-то и дело, что я в Днепропетровске, а они вроде как в Киеве, иначе сам пошёл бы и посмотрел. День аквариумиста в Киеве проходил? Можете ссылку дать где этот фотоотчёт или хоть примерно где искать? Спасибо.

AQUAFAN
02.07.2011, 16:33
Там в программе было их посещение,человк 40 там точно было, контора мощная могу сказать точно.Думаю кидать не будут,там бабла ввалино по мама не горюй,мелочиться не будут.

omm
02.07.2011, 16:44
Но на сайт денег зажали :001:

AQUAFAN
02.07.2011, 17:11
Но на сайт денег зажали :001:

Крутые конторы деньги не зажимают , а считают .потому их и имеют.Видать они с колес лучше тогруют ,до Птички 500 метров - там вся клиентура.

omm
02.07.2011, 17:36
Странно, что если они рядом с птичкой, то про них должны все знать, но на форуме про них никакой информации нет. Во всяком случае я не нашёл. Все магазины обсуждают, рыб каких-то ищут, из-за границы заказывают, а тут под боком.

AQUAFAN
02.07.2011, 17:39
Странно, что если они рядом с птичкой, то про них должны все знать, но на форуме про них никакой информации нет. Во всяком случае я не нашёл. Все магазины обсуждают, рыб каких-то ищут, из-за границы заказывают, а тут под боком.

Мощние продавцы всегда в тени , шумят обычно мелкие. Они недавно появились , в Киеве кроме петровки никто таких масштабов не имел. А что обсуждать ,есть деньги - есть рыба , нет денег - нет рыбы.Мне лично их посещение очень понравилось , сразу видно люди реально бабло ввалили немалое , знают что делают.Им на форуме некогда флудить .

omm
02.07.2011, 21:45
Ну если они недавно появились, тогда понятно. Вот здесь их адрес и на карте отмечено http://aquariumworld.com.ua/index.php?dn=info&pa=about - это точно то место, которое Вы посещали?

А что такое петровка?