Кот мартовский
02.07.2011, 18:29
Уважаемые форумчане,думаю,все мы неоднократно сталкивались с болезнями наших любимцев и в панике листали страницы форума в поиске схожести симптомов и возможных рецептов лечения.Глаза устали,нервы на пределе,а панацеи так и неи найдено...Что делать?Создаём тему и ждём ответа.Не всегда ответ приходит вовремя и наши любимчики отходят в мир иной,так и недождавшись от нас помощи.Предлагаю в этой теме выкладывать проверенные Вами на практике рецепты лечения любимцев,для того,чтобы каждый смог быстро найти ответ на возникший у него вопрос не создавая новых тем и не потея у монитора в нервной истерике от ожидания ответа.
К примеру,пост пускай начинается с названия болезни,выделенного жирным шрифтом,а далее идёт описание симптомов и,конечно же,рецепт избавления от хвори.
Флуд и прочая болтовня будет лишь засорять тему и усложнять поиск ответа на свои вопросы форумчанам.А посему прошу это делать в надлежащих темах и разделах.
Всем,отписавшимся по теме,мой низкийcode21.
К примеру,пост пускай начинается с названия болезни,выделенного жирным шрифтом,а далее идёт описание симптомов и,конечно же,рецепт избавления от хвори.
Флуд и прочая болтовня будет лишь засорять тему и усложнять поиск ответа на свои вопросы форумчанам.А посему прошу это делать в надлежащих темах и разделах.
Всем,отписавшимся по теме,мой низкийcode21.