КПК

Показати повну версію : встреча

kanis
14.08.2006, 14:40
Ув.днепропетровцы !
Все наверняка получили сообщение от Александра Бешлеги о проведении в нашем городе встречи аквариумистов 18 - 21 октября. Давайте обсудим этот вопрос, не хочется "ударить в грязь лицом". Наша фирма готова принять активное участие в организации.

rogoff
14.08.2006, 15:27
...

кот
14.08.2006, 16:32
пока еще не получали........может не для всех?(в чем я сомневаюсь)

Nafanaill
14.08.2006, 18:39
Мыло у меня не работает, так что давайте обсуждать публично.
Обычно иногородние тоже в теме. :)
Какие будут предложения?

Олег (Днепродым)
14.08.2006, 19:49
Спросить Александра Бешлегу что собственно намечается, в какой форме, и формат встречи (в смысле только для членов ассоциации или нет).

Олександр Бешлега
14.08.2006, 21:59
если бы А. Бешлега хотел сообщить эту новость "всем", он бы создал тему на форуме, а не давал информацию узкому кругу людей по е-маилу, ИМХО
Да нет тут никаких странностей. Это была не новость, а просьба помочь. Поэтому я обращался к тем, кто был у меня в ICQ, ну и к тем, кого я знаю и могу расчитывать на помощь. Суть заключается в организации ежегодной встречи аквариумистов со всей Украины (не только членов ВАА), в г. Днепропетровске. Такой же встречи, как и в прошлом году. Если я могу расчитывать на содействие всех форумчан Днепропетровцев, то завтра выложу текст обращения и здесь.

Спасибо, что проявили интерес.

Кениец
15.08.2006, 07:56
Если я могу расчитывать на содействие всех форумчан Днепропетровцев, то завтра выложу текст обращения и здесь.
Расчитывать, безусловно можно и нужно ;)
Так как с завтрашнего дня ухожу в отпуск на 2 недели, просьба местных держать меня в кусре событий по телефону.

Михаил К
15.08.2006, 10:03
Вот бы к 20 октября напечатать книгу "Современные аквариумные растения" , все бы получили и развезли остальным по Украине.

Breathe
15.08.2006, 11:37
Михаил К
А это к чему тут?

Канис и остальные.
Для организации вечерне-ночного досуга возможно есть вариант с базой Дубрава.
Это турбаза за Новомосковском. Разместиться по домикам там может много людей (кол-во не знаю). Это турбаза от ЮМЗ.
Может кто подробнее знает информацию о ней или же есть другие варианты?

kanis
15.08.2006, 11:46
Насколько я знаю эта турбаза без отопления, но не уверен. А вообще идею с турбазой поддерживаю.

Nafanaill
15.08.2006, 12:27
Дубрава - Это не турбаза, а целый пансионат.
Вроде должны быть и отапиваемые теремки - нада уточнять.
Но от Днепропетровска она не очень близко, что напрягает.

kanis
15.08.2006, 13:09
Если недорогое проживание, то можно нанять автобус. Но, прежде всего, нужно знать программу и кол-во участников.

Михаил К
15.08.2006, 13:09
[QUOTE=Breathe]Михаил К
А это к чему тут?

К таким встречам обычно готовят специальную литературу.

Олександр Бешлега
15.08.2006, 14:03
О! Приятно, что уже появились идеи :)
Вот текст моего обращения:

с 18 по 21 октября 2006 года в г. Днепропетровске будет проходить выставка Уют.
Это мебельная выставка, которая предложила ВАА провести конференцию или семинар.
К этому событию можно приурочить Аквафорум 2006 – всеукраинский сбор аквариумистов для общения, поддержки личных контактов, новым знакомствам и т.д.
Хочется сделать это мероприятие интересным, насыщенным событиями.
Итак, разделим условно на 2 этапа: Семинар и Аквафорум
Семинар.
В данном случае могут быть любая тема, так или иначе связанная с мебелью, архитектурой, правилами размещения водных систем. Или это может быть круглый стол производителей аквариумов под ключ с дизайнерами интерьеров, с производителями мебели. За этим круглым столом опытные аквариумисты могут рассказать о тех нюансах, которые необходимо учитывать при производстве мебели для аквариумов, при проектировании аквариумных систем.
Т.е. реализовать это можно, пообщавшись с аквариумными компаниями Днепра и предложив им принять участие в подобном круглом столе или семинаре. Это бесплатно, мотивировка у них –прямой личный контакт с производителями и дизайнерами. Если они покажут за круглым столом свою компетентность, то дизайнеры их обеспечат заказами.
В связи с этим задача следующая: продумать, что можно организовать, составить список из нескольких аквариумных компаний, провести с ними переговоры.
Т.е. построение идей должно выглядеть следующим образом:
Идея – пути ее решения – требуемые затраты.
Пока перечисляйте все, что придет в голову. Потом совместно решим, что нам под силу.

Аквафорум.
Тут задача сложнее. Надо продумать программу встречи. Многие были на киевском Аквафоруме. Мы составили программу, которая на наш взгляд должна была быть интересной. Подумайте, чем можно в Днепропетровске развлечь сотню аквариумистов? Это может быть посещение тех же рыборазводен, зоомагазинов, которые на ваш взгляд стоит посетить, т.е. может показать аквариумистику в г. Днепропетровске. Итогом должно быть коллективное застолье.
Предлагайте также:
Идея – пути ее решения – требуемые затраты.
Не смотрите пока на кажущиеся трудности. Например, не стоит говорить, что застолье организовать не реально так как потребуется арендовать зал, а не за что и негде.
Не стоит отказываться от транспортировки народа по городу, мотивируя тем, что это надо 2 автобуса и где их взять.
Напишите так:
Застолье. Аренда зала. 300 грн вечер. Зал должен быть таким-то, таким-то
Транспортное обслуживание. Требуется арендовать 2 автобуса-Икаруса.
Выяснить у всех знакомых, кто может помочь. Стандартная аренда 500 грн в час.

Вот в таком ключе прошу всех собраться и продумать любые, на ваш взгляд интересные мероприятия.
Когда будут все идеи, мы рассмотрим, что реально сделать, кого нужно подключить, сколько потребуется денег, попробуем уложить все это во временные рамки, найдем требуемые средства. Т.е. в данном случае я ни в коем случае не возлагаю на вас обязанности найти деньги – это мы постараемся решить сами. Используйте свои контакты, кто чем может помочь, у кого-то идеи. Т.е. представьте, что к вам в гости едут со всей Украины и нужно гостей так встретить, чтобы аквариумисты увидели – в Днепре аквариумистика на высоком уровне и много интересных людей. Свяжитесь с руководством компании Канис – я предварительно разговаривал, ребята готовы участвовать и помогать. Посоветуйтесь с ними, может чего-то интересного предложат.
Прошу контрольный вариант идей представить через неделю, 17 августа, так как до мероприятия осталось 2 месяца. Один семинар (это можно уже вечером провести) готовит Роман Тараненко, Мариуполь. Семинар на тему Микроаквариум – принципы подбора растений и его содержания.
Очень на вас всех надеюсь! Спасибо!

Олександр Бешлега
15.08.2006, 14:04
А на счет людей - ориентир 70-100 человек. Сделаем как и в прошлом году: озвучим программу и будем собирать заявки с предоплатой.

kanis
15.08.2006, 14:21
Надо еще знать бюджет данного меропроиятия, и отталкиваясь от этого подыскивать проживание, транспорт, ужин и т.д. Как вариант программы - посещение АКВАРИУМА с экскурсией.

Олександр Бешлега
15.08.2006, 14:40
Мы делали наоборот: посчитали все расходы на аренду зала и транспорт, И определили взнос каждого участника, исходя из 50-60 человек.
На ужин мы решили так: отвезли всех в супермаркет, каждый купил на себя и по приезду мы эту кучу продуктов выложили на стол.
Инче в данном случае (не зная точного кол-ва людей) мы не придумали, как сделать.

rogoff
15.08.2006, 14:56
...

kanis
15.08.2006, 15:02
Мы делали наоборот: посчитали все расходы на аренду зала и транспорт, И определили взнос каждого участника, исходя из 50-60 человек.
На ужин мы решили так: отвезли всех в супермаркет, каждый купил на себя и по приезду мы эту кучу продуктов выложили на стол.
Инче в данном случае (не зная точного кол-ва людей) мы не придумали, как сделать.

То-есть аренда зала + супермаркет выходит дешевле, чем недорогое кафе ?

rogoff
15.08.2006, 15:18
...

Олександр Бешлега
15.08.2006, 15:27
ДА, это было бы отличное решение.
То-есть аренда зала + супермаркет выходит дешевле, чем недорогое кафе ?
У нас аренда автобуса на 7 часов+аренда зала с 17-00 и до утра обошлись в 40 грн на человека.
А еду покупал каждый, исходя из своих возможностей.

kanis
15.08.2006, 15:41
kanis , недорогое кафе на 100 человек - чтото мне не вспоминаются кафешки на такое количество людей.. в кафе будет тесновато.. это уже столовку искать надо, как вариант столовая ИнФиза на набережной, либо другого ВУЗа, либо, гламурный конечно вариант, это ресторан Красный Корал (находиться в пяти минутах хотьбы от Вашего магазина на набережной), основные плюсы - набережная, уютная обстановка, мангалы возле каждого столика + хорошие цены.. пройдитесь, узнайте, закажите заранее, это идеальное место для подобного мероприятия + центр города, т.е. близость к основным гостиничным комплексам города, ИМХО

По поводу хороших цен - скромно отъужинать 60-80 гр. с человека минимум. Если народ готов, то мы закажем. Опять-таки спросят кол-во людей и предоплату.

kanis
15.08.2006, 15:43
Забыл добавить - это без напитков

Олександр Бешлега
15.08.2006, 15:54
У нас максимум со всем вместе обошлось в 70 грн все - аренда базы, транспорт, еда.
Но давайте по порядку. Для начала прошу написать идеи программы. А дальше будем думать.

Олександр Бешлега
15.08.2006, 15:56
Что касается предоплаты - мы за 2 недели до начала соберем со всех зарегистрировавшихся предоплату за участие. Этими деньгами внесем предоплату и в кафе или в столовую.

Олександр Бешлега
15.08.2006, 16:01
http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=6641 - это программа прошлого года. Можно взять за образец.
Здесь все, что касалось прошлой встречи http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/forumdisplay.php?f=190

rogoff
15.08.2006, 16:04
...

Breathe
15.08.2006, 16:52
Кафе конечно проще. Но!
1) В черте города. :( Куда приятнее пообщаться у реки на свежем воздухе, чем в загазованном городе.
2) Возможность шашлыки сделать на природе для желающих.
3) Не все любят столовскую пищу. И в этом случае проще заехать в супермаркет. Каждый купит по своему кошельку и желанию то, что нужно именно ему.
4) В кафе не посидишь под деревом, проводя приятную беседу с собеседниками и любуясь при этом природой.
5) На базе в любое время можно отойти поспать, а после продолжить.
6) Семинар сложнее провести.

Кениец
15.08.2006, 17:41
Ещё большой плюс турбазы за городом на речке - можно наловить всякой всячины :)
Коряжки, например.
В это воскресенье был на Орели - полно сальвинии, роголистника и стрелолиста из одной недавной темы про дикое растение.

Ром
15.08.2006, 18:27
Полностью согласен с Breathe.

Svetla
15.08.2006, 22:51
Шашлыки и коряги, это, конечно, супер-заманчиво, но погода может сильно подвести - октябрь все-таки....

rogoff
16.08.2006, 10:06
...

Kitty
16.08.2006, 10:17
Кхм... может, всё ж таки сперва культурные(официальные) мероприятия обсудим? А то отдых, это, конечно, хорошо, но надо ведь и Днепр лицом показать:) Тот же городской Аквариум на Комсомольском, в Канис, опять же, в гости сходить, в зоокомплекс на Троицком...

Олександр Бешлега
16.08.2006, 10:33
Кхм... может, всё ж таки сперва культурные(официальные) мероприятия обсудим? А то отдых, это, конечно, хорошо, но надо ведь и Днепр лицом показать:) Тот же городской Аквариум на Комсомольском, в Канис, опять же, в гости сходить, в зоокомплекс на Троицком...
Правильно. И я об этом, почему все уперлись в фуршет! ПЛЗ, давайте в файлы идеи. Не спорьте, пришлите свое видение. Иначе так ничего не выйдет.

Михаил К
16.08.2006, 11:10
Что то много разговоров о кафе и мало о выставках. экзпозициях. докладах. Для этого не нужно "столиков" нужны стулья. которые найдутся и в "Канисе" и в городском аквариуме, и в Доме молодежи в зоосекторе. Даже В Дворце студентов или Доме ученых.
В конце октября у нас бывает снег. Так что у реки может оказатся невозможно.
Гости из других городов, пажалуйста, присылаете темы докладов или описания экспонатов (а не бутербродов к пиву).
Мой доклад о классификации растений можете уже записать.
Надеюсь услышать доклады киевлян: вступительно -обзорный А. Бешлеги, и о выставке в ФРГ , доклад И.Шереметьева о ботанике аквариума. Ирины Анатольевны о химии аквариумной воды и др.
Из города Роз и угля сообщения об успехах, тоже из Одессы, Николаева,
Мариуполя и др. городов.
А с бутербродами вопрос не сложный, предложение превышает спрос.

Breathe
16.08.2006, 11:18
lllll
Это не пиар! Я говорил о воздухе, а не о самом городе. :( Или будем придираться к словам?

Продолжать разговор считаю бессмысленным в этом направлении. Я только сделал предложение и попытался обосновать его. Принимать решение по нему не мне.

Кениец
А это уже перебор. :( Еще бы на рыбалку предложил сходить.

Jararaka
16.08.2006, 11:32
Пожалуй, я ничего предлагать не буду :), т.к. не вполне знаком с географией Днепропетровска.
Участвовать в полном объёме тоже, скорее всего, не смогу... работа посменная, так что три-четыре дня вряд ли смогу выкроить. Подъеду максимум на день, чтобы познакомиться с участниками, вот и всё...

Насчёт посидеть под деревом, приготовить шашлыки на природе и поискать коряги - это вряд ли получится. Разве что уж так надолго бабье лето затянется ? Вряд ли...
Оптимальнее было бы поискать какие-то ведомственные санатории/профилактории на территории города и договориться с администрацией (владельцами предприятий) о проживании. Как правило, при них и столовые есть... кому не понравится - смогут и в близлежащей кафешке перекусить. Опять же, все разместятся централизованно, так что меньше будет заморочек с транспортом (автобусы для экскурсии, например) - и намного дешевле, чем вывозить сотню человек с загородной турбазы.

Breathe
16.08.2006, 13:01
Координаты ЧП для заказа автобуса:
http://www.transport-ua.com/katalog.php?id_kat=5&id_reg=4&sort=0

kanis
17.08.2006, 10:57
Итак сегодня 17-е. Что мы имеем: посещение аквариумного комплекса с экскурсией, там же есть зал для проведения семинара. Посещение зоомагазинов города. Других предложений нет? Кто из местных будет на своем автотранспорте - может съэкономим на автобусе ?

Михаил К
17.08.2006, 11:47
Посещение частных коллекций :Климовицкого и др.
Посещение рыборазводни В.Безхлебного.
Надо бы выставку организовать по ТАКОМУ случаю.

Nafanaill
17.08.2006, 11:48
Есть еще аквариумы в супермаркетах, а в "Метро" омары ползають :)
Шучу я.
А вообще достопримечательностей на аква-тематику у нас мало, ну еще птичку забыли упомянуть. Так что чтоб людей занять больше нужно думать о всяких докладах-семенарах, имхо.

Во, еще рыбразводня... :) хотя 100чел она наврядли сможет вместить, разве что частями :)

Олександр Бешлега
17.08.2006, 12:33
Вот что мы имеем на сегодня:
из магазинов:
1. Канис на Павлова)
2. зоокомплекс Троицкий
3. зоомагазин в Даффи
4. зоокомплекс Ковчег
6. зоорынок
из разводен:
1. Бесхлебный В.С.
2. есть на рынке девчоночка, по её словам у неё не малое хозяйчтво в растючкой,
3. коллекция Климовицкого, Гречанного

Возможно посещение Детского дома, куда мы аквариум поставили. Поступило предложение подарить еще один с малавийцами.

kanis
17.08.2006, 12:40
А где у нас зоокомплекс "Ковчег" ?

Nafanaill
17.08.2006, 12:49
Вот что мы имеем на сегодня:
из магазинов:
3. зоомагазин в Даффи - (совсем масенький, но по Даффи можна полазить и огромный зал -кафе на втором этаже есть)

А городской акввариум забыли?
Мож еще в зоологический музей сходим? я давно там не был.. :)

rogoff
17.08.2006, 13:00
...

Kitty
17.08.2006, 13:03
Да-да, обязательно городской аквариум!

Михаил К
17.08.2006, 13:26
маленький уютный магазинчик в здании Цирка..

2. есть масса интересных домашних аквариумов, НО 100 человек их посмотреть не смогут..:(

Так записывайтесь! Пойдут не все: кто по дискусам, кто по малавийцам. кто по растениям. и даже прудам.

Лекции-семинары будем читать в "Канисе".
Вперед на встречу!

Breathe
17.08.2006, 13:30
Михаил К
Я бы не расписывался за другого человека. :( Утверждать не имею права, но я сомневаюсь что Гречаный согласится на посещение его дома. На Вашем месте я бы сначала дождался его возвращения в город, а потом бы предоставил ему слово. ;)

Вишенка
21.08.2006, 15:28
Неплохо было бы придумать гимн аквариумиста ( когда-то была тема на форуме так и замялась...) или другую атрибутику: герб, флаг, эмблему... девиз ( уже на пионер лагерь смахивает code23 )
з.ы. может конечно это и есть... :)

Юрий Гречаный
26.08.2006, 15:42
Посещение частных коллекций :Климовицкого. Гречанного и др.
Посещение рыборазводни В.Безхлебного.
Надо бы выставку организовать по ТАКОМУ случаю.

Ой, Михаил Аркадьевич...Михаил Аркадьевич....
Ну что мне Вам сказать то.....
Во первых я не коллекционер уже около года. Во вторых: водить по дому экскурсию я не планировал. Могу пригласить к себе только нескольких людей... Тому есть куча причин. ( Ну не экспозиция у меня..Гыыыы... Хотя есть к чему стремиться ;))

Чисто по человечески, если бы я был старше или Вы моложе, то я бы Вам объеснил не письмено или устно о том, что говорить и отвечать за других людей - верх неприличия.

Об этом всё.

Теперь моё мнение по поводу программы мероприятия.
Мне кажется, что нужно определиться с кол-вом дней и уже потом плясать где что и когда будет происходить. Мне кажется, что 4 дня это много. Хватит вполне и двух.

Михаил К
28.08.2006, 11:43
Я увлекаюсь аквариумистикой 50 лет.
Член секции водных растений клуба им. Золотницкого (Москва).
Мне удавалось неоднокротно разводить более 200 видов растений, а сейчас у меня в коллекции 150 (вы видели). И то, что я не ставлю изощеренных технических средств. то потому что они не нужны растениям. В этом у меня было время убедится.
Насчет популиста вы правы это очень важная, может быть главная задача любителей -популяризировать свое хобби, свою любовь. Но не на рынках.
А вы попробуйте напишите в журнал "Аквариум", пройдите рецензирование не провинциальных аквариумистов- профи.
Тогда я вам поверю ...

КСергей
30.08.2006, 13:46
Здравствуйте все кто общается в этой теме.

Как участник прошлой встречи и возможно на 90% этой хочу высказать свои мысли.
Все просто и сложно одновременно, но думаю задача посильная.
1. Встреча не больше чем на 2 дня. Отезд вечером второго дня. Так что на вечер не планируйте. Больше чем этот срок нет смысла, показывает практика (опыт проведения собраний и выставок СКЛИК).
2. Много мероприятий тоже не нужно, это тяжело. В таких мероприятиях на них 30%. Больше времени на общение между участниками. Это застолье. Тут оптимально зал там где и проживание. Еду все сами купят.
3. Приехать из другово города не дешиво и по этому чем дешевле ночлег и взнос тем больше народа. Роль тут играют и 50грн. Большинство и я в том числе зарабатываю мало ...
4. Народу вполне может быть и больше 100. Зал и проживание такого количества не просто найти.
5. Погода. Она нас не спрашивает и нужно готовиться к самой плохой.
6. Транспорт. Все должно быть компактно териториально и удобно по отношению к вокзалам. Далеко за городом ...?
7. Домой ходить 100 человек. Об этом и речи не может быть. Побывать везде не получится выберите 3-4 места где смогут побывать 100 человек не наступая на мозоли.
8. Делайте ставку на знакомых кто о чем может договориться и побыстрее. Все места нужно посмотреть. Соберите групу тех кому поручить. Кто и за что конкретно.

Удачи и до встречи.

kanis
30.08.2006, 14:55
Судя по "активности" участников будет намного меньше, чем 100 чел. Можем собраться у нас в классе, чел. до 30 поместятся. Там же фуршет. Тесно, но бесплатно. Два человека с нашей фирмы будут на машинах - это перевозка 10 чел. Если еще несколько местных будут на машинах - проблема транспорта решена.

Вишенка
30.08.2006, 15:06
на счет количества участников сложно предсказать, в любом случае лучше расчитывать на большее количество форумистов :)

КСергей
30.08.2006, 16:20
Лично я случайно наткнулся на эту тему. Но о проведении знал еще 2 месяца назад от Александра Бешлеги.
Нужно и думаю Александр Бешлега сделает рекламное объявление.
Так что тут сложно говорить о 30-100 участниках. Только своих вы можете и должны зазвать, пригласить 20-30 человек. А для этого уже сейчас можно роздать пригласительные, дата проведения известна.

Надеюсь встретить на нем и членов клуба СКЛИК из Днепропитровска.

jurassik
30.08.2006, 16:48
Я машину дам - 3 человека - но это не выход - надо микроавтобус или автобус заказывать

Malakhoff
31.08.2006, 12:08
по поводу "Дубравы", проживание там стоит в районе 35 грн. и по моему домики там не отапливаются, в прошлом году я там был в октябре, если выпить предварительно то спать можно

Вишенка
31.08.2006, 12:11
по поводу "Дубравы", ... если выпить предварительно то спать можно

:009: :009: :009:
5 баллов!!!

Кениец
31.08.2006, 12:17
Народ, может стоит устроить какое-нибудь голосование, заодно и узнаем по колличеству голосов приблизительное колличество потенциальных участников ?

Вишенка
31.08.2006, 12:20
Нужно Атамана(Бешлегу) подождать, он сйчас в отпуске, он и даст команду :) со стороны днепропетровцев сейчас необходимо определить культурную программу :)

Михаил К
31.08.2006, 12:34
Я,например, могу предоставить ночлег двум мужчинам или одной женщине. Представляете ночь среди аквариумов 1500 л.

Malakhoff
31.08.2006, 13:20
Я,например, могу предоставить ночлег двум мужчинам или одной женщине. Представляете ночь среди аквариумов 1500 л.

Но женщине предпочтительней :-))))

Svetla
31.08.2006, 13:25
Объявление: "Меняю двух мужчин на одну женщину!")))

Бобик
31.08.2006, 13:46
Я хотел-бы принять участие, могу взять на борт 2-3 человека, и даже 10, но без сидячих мест:)

Fly
31.08.2006, 15:59
Безобразия понарушать? Народ, Программа какая-то будет образовательная или затяжная пьянка, (сорри-тесное общение по вопросу "ты меня уважаешь?!") ?
Для "фестиваля аквариумистов" 2 дня вполне реально (выходные). Ну не соберем мы народ на 4 дня. Работа все-таки. Учтите еще время переезда для дальних городов. А это плюс еще 2 ночи, а значит отпрашиваться с работы еще на вечер дня отъезда , а то и еще на утро дня приезда.
Утром субботы, например, общее собрание, знакомтво, обмен контактами, опреденение направлений ... к обеду пару общих мероприятий(семинар, доклады) , ближе к вечеру пара-тройка часов на "клубы по интересам", вечер общее собрание "под горилочку".
Воскресенье - экскурсия по достопримечательностям Днепропетровка и отъезд по домам.

Ром
31.08.2006, 16:02
Согласен с Fly. В общих чертах - интересная схема. Вот от нее-то и можно плясать:)

Бобик
31.08.2006, 16:03
В будние дни совершенно неудобно.

Но в затяжной пьянке что-то есть.... :)

Юрий Гречаный
31.08.2006, 16:38
а вам бы всё водку жрать, таварищи батаники...
вот берите пример с кандидата наук...тот под шумак поджениться даже пытается))))))))

Кениец
31.08.2006, 17:12
Пьянка неминуема, но чтобы организовать её, нужно знать приблизительное количество участников. Давайте всё-же как-то определим, а ?

Вишенка
31.08.2006, 17:16
примерное количество людей определится по заявкам с предоплатой, после и решится ;)

Бобик
31.08.2006, 17:20
ТОгда пусть все желающие кидают свою заявкку в личку кому-то одному, а он пусть ведет подсчет кол-ва участников и расчет примерной стоимости мероприятия, не забывая накинуть для личного интересу:)

Кениец
31.08.2006, 17:29
примерное количество людей определится по заявкам с предоплатой, после и решится ;)
А как определить предоплату, если неизвестно, зал какой вместительности искать надо ? :(

Олександр Бешлега
05.09.2006, 11:02
Всем привет. Я уже на месте. Шесть страниц обсуждений и почти все касается застолья.
Давайте все-же придумаем познавательные мероприятия, а не только застолье.
Схема такого мероприятия простая. Будем планировать 2 дня: субботу весь день, воскресенье первую половину дня. Практика показывает, что первый день будет насыщен, второй - кто выживет.
Первый день часов с 9 до 15-17 культурная программа, и в 18 фуршет.
Расчет строится следующим образом: планируем на 30-40 человек. Исходя из этого строим расчет для автобуса, зала для фуршета. Так же исходя их этого строится расчет взноса с каждого. Т.е. сумма взноса 40 человек должна покрыть все расходы на зал и на транспорт.
Все дополнительные люди оплачиваю то же самое, такой же взнос по приезду. Остаток средств тратятся на нерпредвиденные всякие моменты.
Что касается проживания:
необходимо дать раскладку по гостиницам и базам, их цены и телефоны. Участники сами бронируют номера исходя из собственных возможностей и соображений. Т.е. заботятся о своем ночлеге. Иначе не избежать моментов, когда номер будет забронирован, а человек передумает.

Предоплата взимается заранее, за месяц до начала мероприятия. У нас мало времени, необходимо срочно программу продумать.

Итак, первое, что необходимо определить, это от куда стартуем, т.е. место сбора всех гостей. Время не позже 9-10.00

далее кто-то из Вас должен расчитать (последовательность) маршрут, начиная от точки сбора, до точки фуршета.
маршрут должен в себя включить:

Канис на Павлова, зоокомплекс Троицкий, зоомагазин в Даффи, зоокомплекс Ковчег, Бесхлебный В.С., есть на рынке девчоночка, по её словам у неё не малое хозяйчтво в растючкой, коллекция Климовицкого, городской аквариум. ИМХО - это вполне достойная программа.
Предварительно надо пообщаться со всеми владельцами точек. После согласования временного плана маршрута известить их о точном времени экскурсий.

Зоорынок можно на воскресенье перенести.
Перед фуршетом Игорь Шереметьев сделает доклад о новых перспективных видах аквариумных рыб, о которых у нас мало известно.
Еще может кто-то из Днепропетровских аквариумистах сделает доклады?

Жду Ваших предложений.

Михаил К
05.09.2006, 11:54
Я мог бы сделать сообщение (доклад) о классификации аквариумных растений. (возможна дискуссия).

Бобик
05.09.2006, 11:56
code12 Отличное предложение! Только что-то никого из Днепра не слышно code12

Ром
05.09.2006, 11:58
У меня опыта такого нет, чтоб что-то рассказывать... Максимум - дополнить многозначительным "угу" :)

Jararaka
05.09.2006, 12:14
А что от меня-то слышать ?.. :( Я если и появлюсь, то всего на пару-тройку часов. И то если удастся вырваться.

Олександр Бешлега
05.09.2006, 13:18
Так что, такая программа выполнима?

Михаил К
05.09.2006, 13:35
Якщо у Києві зберуть на себе гроші, а також в інших містах, то можливо.
А зараз треба уточнювати списки тих, хто вирішив прийняти участь.
Відповідально!

kanis
05.09.2006, 14:02
Программа вполне выполнима. В список можно добавить наш магазин на ул. Ленина. Предлагаю распределить обязанности по организации встречи и может создать инициативную группу. На сегодняшний день много разговоров, но ничего конкретного.

jurassik
05.09.2006, 14:50
По поводу добавки магазинов могу предложить "Маленьктй принц" - в районе Гранд базара - ул. Косиора/Калиновая - как по мне так он намного интересней чем - ковчег, а тем более дафи...

Олег (Днепродым)
05.09.2006, 20:06
ИМХО "Маленьким принцем" управляют немые- один раз побывал, больше не появлюсь, да и рыбок там мало, правда есть морские, по ходу в магазине выбор пресноводных и морских одинаков

Олександр Бешлега
06.09.2006, 09:57
Давайте определимся с конечным перечнем объектов и будем составлять маршрут.
Мы вообще можем посетить 3-4 точки, а остальное интересными докладами добъем. У нас уже есть доклады: Игоря Шереметьева, Романа Тараненко, Климовицкого Михаила, если не будет накладок у Владимира Ужика, то и он приедет и сделает доклад (они с Ольгой сейчас в Японии)

rogoff
06.09.2006, 09:58
...

jurassik
06.09.2006, 11:48
lllll > заедугляну (я так понимаю вы представляете этот магазин), скажу честно когда там был, а это месяц назад, впечатление было весьма гнетущее обычная зоолавка каких в городе сотня...

Олег (Днепродым) > На счет "Маленького принца" то я считаю что туда стоит заехать - этот магазин очень приятный во всех отношениях - причем с большей рыбной направленостью!

Говорят в городе открылся большой аквариумный салон "Немо" - узнаю о нем по больше напишу.

Юрий Гречаный
06.09.2006, 12:28
Немо находится на пр. Гагарина вверху. Могу сказать, что посетить его стоит 100 процентов. Всем понравится. ( я не представляю этот магазин). Гыыыыыыыыыы

kanis
06.09.2006, 12:58
Магазин "Немо" пр. Гагарина 100. Основной ассортимент - аквариумная рыба, впечатляет. Интересный интерьер. Посетить стоит однозначно.

Jararaka
06.09.2006, 22:14
Сегодня заглянул в "Канис" (с подачи SergGGG) - понравилось. В общем-то, вполне нормальные цены на рыбу (ну, дискусы не в счёт ;)), хорошо оформлен магазин. С любезного разрешения девушек сделал на память несколько фотографий себе на память (дискусы, морской аквариум). Только вот расположен, на мой взгляд, не слишком удачно... нет, мне нормально - всего-то 10 минут ходьбы от вокзала... надо же, столько раз был в Twin и даже не знал, что рядом такая красота есть.

rogoff
07.09.2006, 11:58
...

Марусёна
07.09.2006, 14:08
Одесситы, кто -то собирается в достойное собрание? Я бы с удовольствием сьездила на это мероприятие, правда, хотелось бы в компании одесских аква-маньяков ехать. Ну и цены на гостиницы в Днепре, возможность брони по тел. или инету.
И сколько всего участников набирается?

Олександр Бешлега
07.09.2006, 14:33
Марина, не спешите!
Мы объявим о встече всем, когда будет готова программа. Не надо сейчас путать людей. Регистрация участников начнется одновременно для всех

rogoff
07.09.2006, 14:57
...

Марусёна
08.09.2006, 03:04
Марина, не спешите!
Мы объявим о встече всем, когда будет готова программа. Не надо сейчас путать людей. Регистрация участников начнется одновременно для всех

Да я вобщем-то никуда и не тороплюсь опоздать... И путать никого не собиралась, был вопрос- получила ответ.

kanis
08.09.2006, 10:31
Мы договорились о посещении " АКВАРИУМА " на Монастырском острове 21 окт. в субботу. Входной билет - 5 гр. с человека, экскурсия бесплатно. На следующей неделе сообщат стоимость аренды зала там-же. Но фуршет там провести не разрешат, только семинар, университет все-таки.

Кениец
08.09.2006, 10:35
Есть намётки по поводу места проведения фуршета и докладов. Точные цены и ассортимент узнаю после 13-го числа, потом скажу окончательную инфу.

Бобик
08.09.2006, 10:37
Мы договорились о посещении " АКВАРИУМА " на Монастырском острове 21 окт. в субботу. Входной билет - 5 гр. с человека, экскурсия бесплатно. На следующей неделе сообщат стоимость аренды зала там-же. Но фуршет там провести не разрешат, только семинар, университет все-таки.

Очень удобно проводить семинары + фуршеты в гостинице, в которой есть конференц-зал. В Киеве я знаю такие, а в Днепре-нет:(

kanis
08.09.2006, 11:12
Гостинница ДНЕПРОПЕТРОВСК - 270 ГР. 2-х местный номер. Имеются 2 конференц. зала, 500 гр. на весь день каждый.

Кениец
08.09.2006, 11:20
Имеются 2 конференц. зала, 500 гр. на весь день каждый.

Это только за аренду зала ? Обдираловка :(

Бобик
08.09.2006, 11:23
Да, дороговато за зал... Да и гостиница дорогая, в Киеве и то дешевле...

kanis
08.09.2006, 11:44
В дешевых гостинницах нет конференц. зала

Бобик
08.09.2006, 11:51
Впрочем, не вижу проблемы в коференции в одном месте и фуршет - в другом, тем более на своих колесах:)

Олександр Бешлега
08.09.2006, 16:36
500 грн для зала - это не дорого.
Это по 10 грн на человека. Вот и выходит, что 5 часов автобус и зал - это по 20 грн с носа. Это разве много?

Бобик
08.09.2006, 17:18
Терзают меня смутные сомнения, что наберется 50 человек...

Олександр Бешлега
08.09.2006, 17:46
Почему в Киев приехало 75, а Днепр не приедет 50?
А даже если и 25 человек будет, по 40 грн разве много?

Бобик
09.09.2006, 09:09
Да вроде и не много...

Короче, мы с Fly принимаем участие в любом случае:)

alexejN
10.09.2006, 19:47
Немо находится на пр. Гагарина вверху. Могу сказать, что посетить его стоит 100 процентов. Всем понравится. ( я не представляю этот магазин). Гыыыыыыыыыы
Классный магазин. Маленький, но уютный. Цены на рыбу как на базаре. Жаль только , что моими кормами не торгуют:)

Юрий Гречаный
10.09.2006, 22:21
А позвольте узнать что за корма Вы предлагаете? Можно ответить в личку.

На счет встречи аквариумистов я как-нить тут отпишусь. Обещаю ;)
А то сплошные оффтопы отписываю. Негоже))))

Михаил К
11.09.2006, 10:20
Был в "Немо" , красиво, как в подводном царстве. приобрел новых розовых данио.

Олександр Бешлега
14.09.2006, 13:55
Давайте подведем итоги на сегодня:
1. Жду информацию по поводу зала для фуршета и докладов. Сейчас уточняют возможность установки тепловой трубы, чтобы было тепло.
2. Определили, что сбор (старт) участников будет в Метеоре, 21 октября в 10-00. От туда стартуем в 11-00.
3. Сейчас готовится маршрут с привязкой к местности и времени.
4. Еще одна новость - я получил подтверждение от Чешской компании КатГато о предоставлении 10 аквариумов с тумбами и оборудованием для проведения конкурса аранжировки на выставке Уют. Аквариумы небольшие, 54 литра, но имеют правильные пропорции: 60х30х30
Данные размеры позволят не сильно тратиться на растения и их легче будет задекорировать. Я сейчас решаю вопросы с призовым фондом - он будет приличным.
Исходя из этого уже можно определяться с участием в конкурсе. Условия будут как и прежде: растительная композиция, победителя определяет зритель.
Желательно привлечь к участию в конкурсе коммерческие фирмы или частных лиц, которые профессионально занимаются оформлением аквариумов в Днепропетровске, так как зрителями будут их потенциальные клиенты. Иногородним оформлять аквариумы у клиентов в Днепре будет сложнее.
Эту информацию я озвучу, когда все определим на 100%
Кто то из Днепропетровска возмется регистрировать участников и отвечать на вопросы потенциальных участников?

Breathe
14.09.2006, 14:21
Кто то из Днепропетровска возмется регистрировать участников и отвечать на вопросы потенциальных участников?

А что требуется? Все зависит от объема работы и загрузки на работе.

Олександр Бешлега
14.09.2006, 14:29
Спасибо, Уже Юра Гречаный согласился взять на себя обязанности регистрации.
Я завтра вывешу информацию о конкурсе. Кстати, Выставка начинается 18-го числа, значит инсталяция и оформление участников 17-го.
Просьба известить аквариумные фирмы Днепропетровска и пригласить их участвовать.

kanis
14.09.2006, 16:11
Наша фирма тоже готова выделить призовой фонд

Олександр Бешлега
14.09.2006, 16:39
Напоминаю, сама выставка начинается 18-го числа.
Пока на самой выставке планируются следующие мероприятия:
1. Конкурс аранжировки аквариумов - все 4 дня
2. 18-го октября, в день открытия выставки В. Ужик прочтет доклад о современных тенденциях в аквариумном дизайне. Владимир и Ольга недавно вернулись из Японии, где Ольга Барановская получила приз за 3 место. Владимир поделится впечатлениями.
Может кому-то будет эта информация интересной. Добро пожаловать. Подробности позже.

Олександр Бешлега
18.09.2006, 14:30
Вот приблизительный план, который набросал llll:

Встреча на выставке Уют (метеор) с 10-00 до 11-00 там, где проводится конкурс аранжировки аквариумов.

Все поезда приезжают с утра (до восьми),
выставка на Метеоре с 10 утра.

Позавтракать свеже-приехавшим (гостям города) можно:
1. Макдональд на пл.Островского ( 5-7 минут хотьбы от вокзала)
2. Пузата Хата (правее вокзала 50 м) открывается с 8:00
3. супермаркет Большая ложка (левее вокзала 50 м), круглосуточно, есть кулинария+выпечка, можно купить салатов и прочее и позавтракать

С ЖД вокзала до Метеора можно доехать на маршрутном такси за 25-30 минут:
1. маршрутка №155 останавливается правее от центрального входа в ЖД вокзал, перед Пузатой Хатой
2. маршрутка №117п от Славянского рынка (это от ЖД вокзала идти 200 метров))
3. для экстремалов - трамвай №11, остановка на площади перед вокзалом.

Маршрут, если ехать от Метеора по "злачным местам" города Днепропетровска на заказном автобусе.

пункт 1 - зоомагазин в комплексе Дафи
от Метеора по ул Титова-Развилка-Подстанция---------10-15 минут пути + 15 минут посещение (30 минут всего)

пункт 2 - зоомагазин Немо (5 минут пути) +15 минут посещение (20)

пункт 3 - зоокомплекс Троицкий
верх пр. Гагарина-Подстанция-Развилка-ГероевСталинграда-Артёма-Троицкий рынок---------25-30 минут пути +15 минут посещение (45)

пункт 4 - Коллекция М. Климовицкого
Троицкий рынок-ул Чкалова-Нагорный рынок-"памятник Славы" --------20-25 минут пути (только надо уточнить можно ли ездить большим автобусам на участке Нагорка-Слава) + 20 минут посещение (45)

пункт 5 - зоокомплекс Маленький принц
памятник Славы-набережная-Новый мост-прПравды-Калиновая,3----------40-45 мин пути + 15 минут посещение (1 час)

пункт 6 - Канис на Ленина
Калиновая-Правда-Новый мост-Набережная 20-25 минут пути + 15 минут посещение (40)

пункт 7 - Канис на Павлова
Набережная-Павлова 20-25 минут + 15 минут (40)
В каком-то из магазинов Каниса где есть конференц-зал устроить перекус бутербродами (30 минут)

пункт 8 "крепость" Бесхлебного
Павлова-Набережная-Парус-Ватутина 40-45 минут + 1 час (1.45)

+40 минут на все остановки, посадка высадка
Всего выходит:
30+20+45+45+60+40+40+105+40+30=455 минут или без двух минут 8 часов.
Это неприемлемо. Поэтому предлагаю сократить количество посещаемых точек.
Как я понял, зоокомплекс Маленький принц находится на левом берегу, тогда как все остальное на правом. Есть ли такой смысл в его посещении? Мы сэкономим минимум 40 минут
Вопрос посещения Городского аквариума. Тут его нет по причине цейтнота по времени. Туда надо 15 минут идти пешком и столько же назад. Посещение не менее 30 минут. Итого час. Может есть смысл убрать пару торговых точек, но посмотреть городской аквариум?

По Семинарам и фуршету.
По предварительным оценкам хорошее питание с двумя горячими блюдами и всем остальным обойдётся 50-70 грн с человека. Это с минимальным спиртным. Ориентировочно с 17-00 до 22-00. Потом развоз людей по местам проживания.

Итак, скелет есть. Прошу высказаться по вышеизложенному. Если кто-то сможет проехать этот маршрут и замерить время от точки к точке - это будет отлично

Вишенка
18.09.2006, 14:48
Думаю некоторые торговые точки действительно можно убрать, мы ведь не товар едем покупать, а Городской аквариум если он достоен внимания НУЖНО посетить! И не заметила, когда семинары? В 17.00 начало доклада? Он один? там вроде несколько их было...

Serpentarius
18.09.2006, 15:01
Саша, на какую дату это назначено? Это будет 18-го или в субботу?

Юрий Гречаный
18.09.2006, 15:33
Cаша, мне кажется, что время движения по маршруту минимизоровано. Нужно учесть, что не всё так гладко с дорогами бывает.
Предлагаю убрать Маленький Принц, Дафи и по частным коллекциям пусть едут заинтересованные. На счет крепости Бесхлебного, то думаю, что это нужно ваще делать отдельно. Там народ захочет чего-нить прикупить и начнется ловля, травля и упаковка))))

Олександр Бешлега
18.09.2006, 16:23
Встреча запланирована на 21 число.
Еще немного и я смогу выложить конечный план мероприятий.

jurassik
18.09.2006, 16:58
Обсалютно согласен с Юрой. Надо всетаки учесть и пробки, и не дай бог если в это время к нам какя нибуть шишка заявится - на дорогох будет полный писец...

пункт 3 - зоокомплекс Троицкийс - в 15 минут не уложимся + надо учесть и точто там отвратительная развязка и парковка.

пункт 5 - зоокомплекс Маленький принц - жалко конечно, но выигрываем много времени.

пункт 6 - Канис на Ленина - там и есть зал где "можно перекусить" - если надо мы с Наташкой приедем пораньше и нарежим бутербродов.

Это мое мнение.

rogoff
19.09.2006, 09:53
...

Бобик
19.09.2006, 10:07
Троицкий - это там, где в центре зала стоит здоровенная фигурная банка, которая этим летом потекла?

rogoff
19.09.2006, 10:12
...

Бобик
19.09.2006, 10:19
Я хотел сказать, что это обычный магазин, вряд-ли в нем есть что-то такое, из-за чего его стоит посещать большой толпой, проходы там узенькие, персонал абалдеет от толпы. ИМХО, его стоит исключить из списка.

Byaka
19.09.2006, 13:26
Я хотел сказать, что это обычный магазин, вряд-ли в нем есть что-то такое, из-за чего его стоит посещать большой толпой, проходы там узенькие, персонал абалдеет от толпы. ИМХО, его стоит исключить из списка.

Не знаю, по моему по площади его можно сравнить только с Канисом на Павлова. Хороший ассортимент как по оборудованию, так и по живности. А банку они обещали реанимировать :), только что-то подвижек особо не видно. Продавцы очень приятные, никаких нареканий. Проходы местами действительно узковаты, но толпа ведь не будет "шариком" ходить, разбредутся по территории, так что - не проблема.

IMHO, удивлять Киевских гостей в положительную сторону можно в Канисе на Павлова и в Троицком (я только о магазинах). В остальных, даже в Канисе на Ленина делать особо нечего.

Бобик
19.09.2006, 13:29
Лично я после Запорожья в Троицком не удивился:) Просто добротный, грамотно организованный, магазин. Потому и предложил его исключить:)

Олександр Бешлега
19.09.2006, 13:31
Дело не в удивлениях гостей из Киева. Тем более, что будут гости со всей Украины. Задача не удивить, а составить представление о зоомагазинах Днепропетровска.
Итак что делаем? Надо утверждать маршрут. Канис сообщил, что организует проезд к городскому аквариуму, так что сэкономим кучу времени.

Byaka
19.09.2006, 13:42
Александр, полностью согласен, но, я бы все-таки составлял впечатление по большим магазинам. В маленьких толпой действительно не развернешься.
"Маленький принц" - да, классный маленький магазин, мне очень нравится, но представте там толпу человек на 50! Они там просто не развернутся. Стоит ли тратить ЧАС времени на его посещение? IMHO - нет.
Примерно тоже я могу сказать про Дафи. Кроме того Дафи - молодой магазин , недавно открытый. Может они еще не раскрутились, но после рекламы по всему городу его посещение меня не впечатлило.
Если и исключать - то именно этих, а за городской аквариум я "за" двумя руками, сам, к своему стыду, ни разу не был :(

Михаил К
19.09.2006, 13:45
Я приглашаю желающих. Живу один. обувь можно не снимать.
Экспозицию подготовил. Поменял палюдариум. Кое-что переставил.
Можно увидеть и получить пояснения по более 150 видам редких аквариумных растений.
Желающие приобрести отростки должны предупредить.
С ув. Климовицкий

Serpentarius
19.09.2006, 13:47
То Михаил К
Я первая в очереди и посмотреть и приобрести редкую травку (какую не жалко)

Олександр Бешлега
19.09.2006, 13:53
Прошу всех помнить, что график будет достаточно жесткий. Все рассказы о коллекциях и т.п. можно будет сделать уже на фуршете. Это же касается и покупок - ну зачем Вам мариновать траву-рыбу? Предлагаю первый день сделать ознакомительным, а второй уже для покупок в частном порядке.

Юрий Гречаный
19.09.2006, 13:54
и я займу очередь. А что дают то? А то в холодильнике шаром покати...

Jararaka
19.09.2006, 14:07
за городской аквариум я "за" двумя руками, сам, к своему стыду, ни разу не был :(

Аналогично ! Давно туда собираюсь, но... :(

Я за Ириной займу очередь за травой

Мля... вот так вот почитают эти посты СМ - и начнут вас по Днепру выпасать да шмонать ;)

Бобик
19.09.2006, 14:17
Аналогично ! Давно туда собираюсь, но... :(

Мля... вот так вот почитают эти посты СМ - и начнут вас по Днепру выпасать да шмонать ;)

Я аццки быстр и дьявольски хитёр:))))

Jararaka
19.09.2006, 14:35
Я аццки быстр и дьявольски хитёр

Не рви фразу :010: !

Оригинал выглядит так :

Когда я ем, я глух и нем, хитёр, и быстр, и дьявольски умён...

Олександр Бешлега
19.09.2006, 15:21
Ну и?
Будем умничать или утверджать маршрут? :)

kanis
19.09.2006, 15:41
Я думаю посетить Михаила Аркадьевича можно на следующий день - будет больше времени. За 15 мин. столько видов расстений не осмотришь. Городской аквариум надо посещать с утра и если заказывать экскурсию нужно сообщить время.

Михаил К
20.09.2006, 11:23
Я за Ириной займу очередь за травой:)

Пажалуйста! Но ко мне почти каждый день приежают из других городов.
Вчера был один из Магадана. брал все что можно. На днях я передую на обмен в Ростов. Поэтому, я прошу участников встречи написать заранее, согласно списку моей коллекции, конкретные растения и мы конкретно договоримся.

С ув.

Кениец
20.09.2006, 11:31
Михаил К, Echinodorus parviflorus “Tropica”. Только в этот раз хочу настоящий :)

Олександр Бешлега
20.09.2006, 11:42
Предлагаю конечный вариант культурной программы:

10:00 - 10:30 Метеор
11:00 - 11:20 Троицкий
11:50 - 12:10 М.Климовицкий
12:35 - 13:35 Аквариум
14:00 - 14:15 Канис на Ленина
14:40 - 14:55 Канис на Павлова
15:40 - 16:40 Бесхлебный
17:15 - Левобережный3
У нас есть на разные накладки 45 минут. Думаю будет достаточно!

[/COLOR][/SIZE]

Ром
20.09.2006, 11:59
Возражений у меня нет.

Юрий Гречаный
20.09.2006, 12:01
Вроде нормальная программа. Главное чтобы пробок не было и народ не утомился. И на посещении экспозиции аквариума нужно еще полчаса+

Олександр Бешлега
20.09.2006, 12:26
У нас есть запас по времени.

Юрий Гречаный
20.09.2006, 12:28
Да и на Бесхлебного час мало. Я уже это говорил. Это туда приехать, сказать "ПРИВЕТ" и поехать назад.

Олександр Бешлега
20.09.2006, 12:32
Супер! Я так понял, определились!
Делаю программу и публикую.
Я приеду в Днепр 18 октября, если есть желание, сможем пересечься.

Олександр Бешлега
20.09.2006, 12:34
Часа на разводне мало?

kanis
20.09.2006, 13:41
А что у нас на Левобережном - 3 ?

jurassik
20.09.2006, 14:55
Левобережный3 - а что там есть?

Кениец
20.09.2006, 14:58
Там находиться место, в котором планируется провести заседание с последующим питанием :)

Сай
20.09.2006, 15:21
Сколько человек будет на встрече? Может стоит создать список? Если будет человек двадцать я бы приехал. Достраиваю магазин, не знаю что в нем открыть. Думаю рискнуть с аквабизнесом. Поэтому с удовальствием посетил бы магазины и разводню....

Юрий Гречаный
20.09.2006, 15:22
Должно быть болше 20-ти человек. Только горожан будет около того, а то и больше.

Михаил К
21.09.2006, 10:30
Супер! Я так понял, определились!
Делаю программу и публикую.
Я приеду в Днепр 18 октября, если есть желание, сможем пересечься.

Желание есть. Саша! И другие участники! Не могли бы захватить с собой
кое-что для обмена?
Я,например, предпочитаю не продовать растения а обменять на другие, которых у меня нет.
Конкретнее прошу писать в личку.

Михаил К
25.09.2006, 12:12
Михаил К, Echinodorus parviflorus “Tropica”. Только в этот раз хочу настоящий :)

Можете приехать за настоящим и до встречи.

Кениец
04.10.2006, 10:21
Можете приехать за настоящим и до встречи.
договорились

Jararaka
04.10.2006, 21:07
Часа на разводне мало?

Часа на разводне будет ОЧЕНЬ мало. Ездили и смотрели ;) Учитывая, что приедет... ну, скажем так, человек 30-40 (минимум ?), в боксе все не поместятся сразу (а там - три бокса...). Так что часть пойдёт смотреть, часть - останется на улице пиво пить. А поскольку посмотреть там есть на что, то времени потребуется гораздо больше...

Чебурген
04.10.2006, 21:57
ИМХО, очень плотный график, можете не уложиться, выбиться из него...

VladHNet
13.10.2006, 23:19
Классный магазин. Маленький, но уютный. Цены на рыбу как на базаре. Жаль только , что моими кормами не торгуют:)

моими - это Приднепровск (Золотая Рыбка) кажись?

Вадим.

Кениец
14.10.2006, 09:06
моими - это Приднепровск (Золотая Рыбка) кажись?

Насколько я помню, это те корма, которые обсуждались ранее. Готовятся из костной муки и др. методом термовзрыва.

DIZ
14.10.2006, 11:27
Днепропетровцы , если , совершенно случайно :) , кто-нибудь мечтает приютить на ночь 1 человека , свистните плз, а то у моих знакомых (днепропетровцев) к сожалению проблемы и вопрос пока висит в воздухе.

alexejN
16.10.2006, 09:16
Насколько я помню, это те корма, которые обсуждались ранее. Готовятся из костной муки и др. методом термовзрыва.

Не-а. Мы к "термоядерному взрыву" и костной муке нажаль :) отношения неимеем. Эти "супер корма" скоро появяться в расфасовке под названием - Корм для акв.рыб "Намирус" .

Svetla
16.10.2006, 23:39
А мы тут встречу, собственно, обсуждаем...;)

Svetla
18.10.2006, 14:47
Появилась идея о проживании и размещении участников встречи.
Смотрите:
http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-2-1161125631.jpg

Nafanaill
18.10.2006, 14:54
Ну дык кому довелось ездить в общих вагонах это не впечатляет. :)

Марусёна
18.10.2006, 14:59
Главное во сне не ворочаться! А то притяжение земли еще никто не отменял!

corrie
18.10.2006, 20:57
Главное во сне не ворочаться! А то притяжение земли еще никто не отменял!
А проснувшись с утра, на всякий случай опустить руку (или ногу) и пошарить в поисках твердой поверхности....а не сразу с полузакрытыми глазами сломя голову бежать в ванную по своим делам... Я представила себе эту картину...code69