КПК

Показати повну версію : Blaberus craniifer ДЕШЕВО!

azazello
06.07.2011, 12:26
Развелись Blaberus craniifer, продам в добрые светлые руки либо в качестве корма для питомцев- пауков птицеедов в т.ч, либо в качестве украшения...в общем- тараканы многоцелевые.
Цены
-8 грн имаго
-5 грн предымаго.
В недобрые и несветлые продам дороже.
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4969&pictureid=72345&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4969&pictureid=72345')

DIXgigant
06.07.2011, 12:33
Хорошие тараканы, какой размер колонии всего?

Esox
06.07.2011, 13:28
Опрос несовершенен, может, кто кормит, другими видами блаберусов, эублаберусов, архимандиритами, мадагаскарцами иди еще каким-либо другим видом, причем систематически, с постоянством. Для таких людей, выходит, правильного варианта ответа нет. ИМХО вместо последних двух варинатов надо было сделать один, типа "другими кормовыми объектами" или "свой вариант ответа". А последний вариант, вообще для прикола, кто же реально считает что он кормит пауков всякой гадостью, даже если на самом деле так оно и есть?

Артьомушка
06.07.2011, 17:01
кто же реально считает что он кормит пауков всякой гадостью, даже если на самом деле так оно и есть?
но ведь нашелся один:)

Esox
06.07.2011, 21:38
Я думаю, что он выбрал этот вариант по приколу.

azazello
07.07.2011, 09:00
Хорошие тараканы, какой размер колонии всего?

не считал, но около 100. Один хороший человечек обменял.

azazello
07.07.2011, 09:02
Опрос несовершенен, может, кто кормит, другими видами блаберусов, эублаберусов, архимандиритами, мадагаскарцами иди еще каким-либо другим видом, причем систематически, с постоянством. Для таких людей, выходит, правильного варианта ответа нет. ИМХО вместо последних двух варинатов надо было сделать один, типа "другими кормовыми объектами" или "свой вариант ответа". А последний вариант, вообще для прикола, кто же реально считает что он кормит пауков всякой гадостью, даже если на самом деле так оно и есть?
возможно, автору опроса были интересны именно указанные варианты ответов, наверняка он руководствовался какими то личными мотивами. А так как опрос не всенародный, а внутренний так сказать - я думаю ничего страшного не произошло

DIXgigant
07.07.2011, 13:12
azazello, но я всё же соглашусь с Esox, т.к. опрос сделан немного односторонним (хотя есть элементарный ответ: "не нравится не отвечайте")
Но! Пусть даже опрос сделан по личным мотивам и мы все понимаем по каким... Так ведь можно было бы просто добавить того же мадаскарца, за которого я бы проголосовал )))

azazello
14.07.2011, 10:47
Осталось 30 шт..торопимсо!

GhostlyBeast
15.07.2011, 13:51
+1 к мадагаскарцам!!! (Жаль не все адульты хотят их есть)

lorf74
15.07.2011, 23:49
azazello, но я всё же соглашусь с Esox, т.к. опрос сделан немного односторонним (хотя есть элементарный ответ: "не нравится не отвечайте")
Но! Пусть даже опрос сделан по личным мотивам и мы все понимаем по каким... Так ведь можно было бы просто добавить того же мадаскарца, за которого я бы проголосовал )))

Я полностью согласен!Я ещё не вижу дубиа,боливенсис,мадейрский,я ими тоже кормлю!Даже могу сказать,что неплохо едят!)))