Увійти

Показати повну версію : Запуск аквариума 120*45*45, Запуск технологичного аквариума

EVGENIYS
07.07.2011, 18:07
Уважаемые форумчане долго я решался создавать или нет данную тему (так как не люблю просить), но решил попробовать.
И так есть желание создать интересную тему про травник 120*45*45. с грунтом Оливер Кнот, освещением Хаген, но на данном этапе столкнулся с вот такой проблемой как - финансы. Не подумайте денег я не прошу, проблема в том что все: банка и оборудование у меня уже оплачена и где то в пути , через неделю буду запускать, но для правильного запуска маловато травы около 50% в наличии с предыдущего акваса (стаурогин, елеохарис, бликса,погостемоны,лилеопсис, роталы, хедуотис, ...... и еще видов 7-10). Вообщем предлагаю хорошим людям (некоторые меня знают) дать в аренду растючку (только нехочется роголистники и подобные виды) а когда я споймаю баланс, думаю через месяц минимум я отдам вместе с бонусами. Вроде бы справедливое решение (результатом моей честности будут являтся все посты в данной теме, к примеру: могу предложить тонину флюват. -20 шт.)

EVGENIYS
07.07.2011, 21:31
итак через две недели запуск, кто желает узнать про грунт Оливер Кнот не жабтесь скидуйтесь травой что бы споймать быстрее баланс

Ty3uK
17.08.2011, 18:38
EVGENIYS, продолжение будет?

EVGENIYS
17.08.2011, 19:56
да, біли не большие проблемыс грунтом, пришлось изменить с Оливера на новую Амазонию, вообщем уже почти месяц я как запустился, решил сразу что через месяц после запуска выложу всю хронологию развития,