Увійти

Показати повну версію : Hysterocrates hercules

pawa
08.07.2011, 01:20
Давно хотел себе такого паука. Вот нашел малышей.
http://arachnomarket.ru/item.html?itemid=46
самому вести с Москвы накладно выходит.
если кому то интересно сиё чудо, давайте скооперируемся и закажем. цена вроде бы не кусается. да и возраст еще тот на котором не видно пол.

кстати, я возможно попрошу minax-а передать мне с той же посылкой парочку бар. пока точно не знаю. если хотите-смотрите и его прайс тоже.

тел 0975320564

Adalar
08.07.2011, 16:54
Интересный сайт, не знал про него.

Grin41
08.07.2011, 17:30
я за, как оплачивать планируете?

pawa
08.07.2011, 18:06
я не так давно нашел на него ссылку с форума susteina. как оплачивать пока не знаю. перевод наверно. нужно собрать людей. так как доставка что-то около 500р, на двоих ее делить многовато. хотя бы человек 4. лучше если 6-8.
так что напишите количество, кто сколько хочет. и как наберем людей, закажу и доставлю. я в киеве, из киева буду пересылать поездом в другие города.
в пост добавил контакты.

Grin41
08.07.2011, 19:04
на меня одного запиши)

mauser
08.07.2011, 19:42
а можно с вами Holothele incei с того же сайта взять?

pawa
08.07.2011, 20:12
конечно можно. все ок с продавцами, исправился. сколько вам инсеек?

mauser
08.07.2011, 23:55
3шт. на когда деньги подготовить?

pawa
09.07.2011, 01:26
я думаю что в течении недели должны собрать человек 5-6. если нет-то все равно будем заказывать. я тут буду отписывать состояние заказа если что-либо будет изменяться

asgard
09.07.2011, 20:53
Если никто не против, я бы тоже одну инсейку взял. Если успею, то, при благоприятном стечении обстоятельств, добавлю ещё.

pawa
09.07.2011, 22:35
без проблем))
самое интересное что пока инсеек получается больше чем геркулесов :)

Armatura
09.07.2011, 23:19
мне одного геркулесика

Vov@
10.07.2011, 16:53
одного геркулеса.в каком районе живешь? я тоже из Киева)

pawa
10.07.2011, 20:17
живу около индустриального моста. если хотите, то можно на вокзале встретится тем, кто с киева. тем кто с других городов отправлю вечерним поездом(после 8-9) так что посмотрите плз расписание.

pawa
11.07.2011, 00:39
итого, на данный момент имеем:
я 3 геркулеса
Grin41 1 геркулес
mauser 3 инсейки
asgard 1 инсейка
Armatura 1 геркулес
Vov@ 1 геркулес

итого 6 геркулесов, 4 инсейки, 6 человек.

все правильно? давайте собирать деньги к среде. что бы все были готовы перевести, т.к. может еще кто присоединится.
пока расчет такой: цена за пауков + 500р разделенное на количество человек(это за доставку) + 1% снятия с карты + несколько процентов(по-моему 3 или 4) за перевод. все издержки(обмен валют + банк вроде входят туда входят.
позже скажу точнее все цифры, но готовить примерно столько, сколько я написал

Vov@
11.07.2011, 01:43
может лучше возле одной из станций метро? если удобно? и напиши точную сумму.

pawa
11.07.2011, 12:04
не хочу грубить, но ты последнее сообщение до конца дочитал? что там не ясно?

pawa
11.07.2011, 23:54
+1 регалис для BroM за 500р

Armatura
12.07.2011, 01:10
ви напишите кто сколько должен переслать в гривнах.

pawa
13.07.2011, 11:39
всем сегодня напишу в личку сумму и реквизиты куда пересылать бабло. прошу за пару дней передать, и тогда к выходным пауки уже, надеюсь, будут в новых домах у каждого.

pawa
13.07.2011, 12:37
написал всем в лс сумму, отпишите если кому-то не пришло сообщение.
указана сумма со всеми комиссиями и доставкой. т.е. то что нужно перевести мне на карту.
карта приват банка. сорри что в лс не написал.
у меня не настроена смс-оповещение, так что перезвоните или смс мне на моб как переведете, я буду проверять счет. телефон в первом посте.

pawa
13.07.2011, 14:52
ВАЖНО! накиньте к сумме что я переслал в лс 3,5 грн. нас стало на 1 меньше и доставка чуть дороже выходит

pawa
13.07.2011, 23:29
итак, непредвиденные потери. еще -1 человек. завтра опять пересчитаю что с каждого. те, кто переслал бабло, сорри - опыта нету в организации. будем что-то думать индивидуально наверно - с теми кто в киеве все ясно. а вот с теми кто дальше-решим.

asgard
14.07.2011, 08:00
О_о Вот кишкомоты!

pawa
14.07.2011, 17:39
итак! с заказом все определено! завтра иду в банк.
отдельно потом напишу про тех кто отказался и прокомментирую все.
со всех сверху немного денег т.к. нас стало меньше.
со всеми кроме mauser рассчитаемся в киеве при встрече.

Grin41
30.07.2011, 00:12
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=96883

pawa
02.08.2011, 11:16
Итак! извиняюсь за задержку. но есть гут новости.
пауки уже в украине. в киев их отправить не вышло-они приехали в днепропетровск. сейчас у моей сестры и буду просить что бы сегодня она их отправила в киев.
так что те кто с киева, свяжитесь со мной.
Маузер, тоже напишите мне или наберите-я поменял телефон. если все будет как я хочу, то я вам отправлю завтра в 9, как договаривались

pawa
07.08.2011, 15:03
все получили зверей.
сорри у всех что так вышло со временем.
хотел еще подробно написать про человека с ником asgard. но щас уже лень да и злость прошла-потому просто посоветую все с ним дела не иметь в связи с тем что это недобросовестный и весьма недалекий человек. не иметь дел в качестве поставщика-я его знаю именно так и проблемы были когда он заказывал у меня.писать про то какой он поставщик сам не буду потому что не знаю.
а всем остальным спасибо за сотрудничество и надеюсь все довольны

Артьомушка
07.08.2011, 16:02
pawa, пожалуй Вы здесь не правы!
Имел дело с asgard, отличный парень, ни каких проблем с ним не было.
И если он Вам заплатил за пауков определенную суму, а потом Вы еще потребовали доплату, а потом еще раз доплату (при Ваших там форс - мажорах),а он отказался от такой доплаты (не имея дополнительных средств), это не значит что он виноват!Если Вы не умеете заниматься организацией таких дел, так зачем Вы туда лезете!?
Просто реально не приятно слышать то что Вы говорите реальный бред в сторону моего друга!
И вот это -
хотел еще подробно написать про человека с ником asgard так напишите, люди хотят знать правду, напишите все подробно, мы подправим, и в этой ситуации еще так получиться, что это с Вами, и не с asgard люди не захотят иметь дел!
С уважением Артем!

pawa
08.08.2011, 16:17
Артьомушка, вы вначале узнайте что и к чему, а потом суйте нос в чужой вопрос.
доплата была что-то около 8 гривен, но в любом случае с него ничего не нужно было, ибо он отправлял предпоследним, и знал конечную стоимость(которая таки поменялась после того как он отказался).
причиной отказа было "я думаю все выгорит так что верни деньги" через 4-5 дней после того как он перевел деньги. меня это возмутило, потому что двое других отказались по уважительным причинам. дальше этот человек стал мне грубить матом в лс. позже я ответил тем же и мы разошлись.
мне все равно друг он ваш или враг. я написал то что произошло со мной.
денег я не зарабатывал на этом, собрал заказ что-бы была дешевле доставка. и мне тоже было оч неприятно говорить людям, что нужно еще n грн, а потом еще. вообще проблем с заказом было прилично, но если заказываешь из-за границы, нужно быть готовым к такому я думаю.
лично Вас двоих я дел со мной иметь не прошу и при возможно воздержусь от общего заказа. те с кем я имел дела подтвердят что я никого ни разу не напарил и не подвел. а вот asgard подвел меня и потому я пишу.
все таки я напишу про него в черный список, почитаете там.

asgard
08.08.2011, 17:18
И опять ты меня выставляешь порождением зла. Как всегда, нафантазировал.
1. На личности в ЛС мы перешли с своей подачи, pawa. И ты не написал о том, что в случае если я заберу деньги ты мне грозил баном на этом форуме и тарантуласе, мол знаком с админом.
2. Деньги я перевел как тольто ты мне сообщил о том, что пора платить. Доплату ты стал требовать уже после того.
3. У меня была причина забрать СВОИ деньги, но поскольку ты мне никто я решил тебе о ней не сообщать. Но, рас уж такое дело, скажу: у моей тети в больнице скончался муж и почти все деньги ушли на похорон. То, что я тебе перевел были мои последние деньги
4. Пиши обо мне куда хочешь, мне уже все равно.
5. Почему ты меня называешь поставщиком? Я если что-то беру то только для себя. Я еще больше усомнился в твоей адекватности.

Артьомушка
08.08.2011, 17:28
не хочу грубить, но ты последнее сообщение до конца дочитал? что там не ясно?
грубый вишь какой:D
трудно что ли человеку обьяснить еще раз!?
не понял он видать, зачем так грубо писать, еще и организатор :patstalom:

pawa
08.08.2011, 17:41
ха-ха-ха