Показати повну версію : Малыши 1 линьки рогатого паука ceratogyrus marshal своего разведения
Имеются в наличии 1й линьки рогатые пауки Ceratogyrus marshalli.Принимаю заказы на прдажу или обмен(другие виды пауков или рептилии)Т.0503371453
А цена (необходимое условие для создания тем в данном разделе, если верить правилам форума)?
А цена (необходимое условие для создания тем в данном разделе, если верить правилам форума)?
40грн до 10шт.Свыше-торг уместен,телефон известен.
кто будет брать свыше и мне пишите)
кто будет брать свыше и мне пишите)
"дешева рыба-погана юшка"Я и мои друзья,уже отказались от дешевых польских поставок,где нет гарантии вида и состояния здоровья паука.Как пример,весной наступил на "грабли"-взял у Виктора из Тернополя через форум по предоплате польских тапиначеусов.Из 10 четверо не доехало,а общий отход 8 штук.Виктор пропал со связи,а в итоге какая цена поставки?.Если серьезно,то из кокона на продажу или обмен осталось 30% кокона.Качество гарантирую,компенсирую потерю или возвращаю деньги.Спасибо,что побудили на ответ.
Грач, дело не в этом. Мне надо пару пакуков, не думаю что вы будете отправлять, да и на автовокзал ехать не хочется)
Грач, дело не в этом. Мне надо пару пакуков, не думаю что вы будете отправлять, да и на автовокзал ехать не хочется)
Я сегодня и завтра в Киеве на машине,так что, если они нужны, могу подвезти.
Дньги на трех штук перечислил, подробнее написал в личку.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010