Увійти

Показати повну версію : Помогите, гибнут рыбки

Криска
13.07.2011, 15:34
Позавчера когда пришла домой на обед обнаружила что почему-то не работает воздух в акве. Муж быстренько устранил неполадку. Рыбки плавали под кромкой воды. Вечером тогоже дня заметила что тетры стеклянные как-то очень мечутся по акве, а Рамирезка плавает с опущенным к спине верхним плавником. Еще через час нашла 2 мертвых тетр, спустя 15 минут - рамирезку. Сегодня заметила, что у гуппи за хвостом тянутся какието полупрозрачные, не знаю как описать (фотик не берет) ниточки. Гупешка стала уж блльно активно плавать.
Изменений ни в питании, ни растениях ни в воде не было. Помогите, не знаю что это такое в акве еще есть анцики (4 штуки, 2 из них подсадили 2 недели назад, карантин прошли в течении 12-14 дней).

Ихтиолог
15.07.2011, 09:22
Подмену воды нужно было сразу сделать. По описанию ничего не понятно, может быть все что угодно, возможно изменение кислородного режима спровоцировало какоето заболевание.

Криска
15.07.2011, 11:02
Подмену воды нужно было сразу сделать.
Подмену делалю.
Рыбки кажется успокоились, но у другой рамирезки на голове появились белые пятна. Не знаю отсадила её в отдельную банку