Показати повну версію : 17/07/2011. в 22.00 Мохоманьяки внимание!!!! STAR MOSS!!!
Предлагаю Вашему вниманию самый классный лот для мохоманьяка: Star moss на коряжке!!!!!
начало сейчас
начальная ставка 20грн
шаг ставки 5грн
штрафное время согласно правилам
окончание аукциона 17.07.11 в 22.00
отправка по Украине службами доставки за счет покупателя.
Одесситам самовывоз со слободки!!! Способы для одесситов добраться до желаемого лота: маршрутки№23, 87,84,51,196,197, 198,203,208,215,505, трамвай №15, троллейбус №8, на машине, на велике, на своих двух, на вертолете, на инопланетном корабле, при помощи телепортации… и т.д и т.п
оплата на карточку Приватбанка
Удачных торгов!
ann, не сочтите за нравоучение, но мой вам совет - сфотографировать сию красоту в воде под хорошим освещением, ну и конечно же написать условия содержания (kH, GH, pH, CO2 ну и т.д.)
пару недель назад жил в мшаннике, на подоконнике без света, на водопроводе. Но в связи с тем, что там начал наблюдаться дендропарк из различных водорослей успешно перенесен в тепличку с хемиантусом кубой, где прекрасно себя чувствует:)
вот эти супер условия на фото)))
нда, ....без комментариев!
на самом деле это и есть супер условия для содержания данного вида
для подводного культивирования он подходит условно
тем не мение редок и красив
удачных торгов
Леонид К.
15.07.2011, 01:18
Красивый мох,и даволно таки редкий.
Согласен с Димой,тепличка это самый лучший вариант для стара
мой опыт: после получения жил в полюдариуме с анубами и прикрастно себя чувствовал,после был посажен в аквас (мшатник) где он и погиб за неделю-другую. Мой был куплен на ебее.
Удачных торгов...
я так понимаю - это Barbula?
хз, приехал как Star moss))
вот фото того, что пришло под этим названием
sashasavenko
17.07.2011, 18:33
30 грн
лидирует sashasavenko со ставкой 30! окончание уже совсем скоро!
karavanskiy
17.07.2011, 21:59
35.
Ой спасибо шо пропускаете меня вперёд ))))
поздравляю победителя пан, всем спасибо за участие и интерес:)
Спасибо , посылочку получил !!! Это именно то , что я хотел. И спасибо за бонус , это мох я тоже давно искал !!!!! Ещё раз спасибо !!!!
не за что))) пускай растет и радует глаз)))
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010