Показати повну версію : Куплю не дорого банановых сверчков для голодающего стриженка...
Никогда не думала, что будет нужда в этих милых насекомых, но, увы, стрижы - птицы исключительно насекомоядные, но он уже, слава Богу, растёт и скоро полетит на волю. Буду рада любым Вашим предложениям, но честно сказать, финансы ограничены... Заранее всем спасибо! =")
amateush
17.07.2011, 23:41
а мучник он ест,как бы тоже насекомые.
алекс85, да вот если бы ел, то проблем бы не было, а ему нельзя... =(
Maksimiys
18.07.2011, 02:45
А как же мраморный таракан?
Думаю должен взять.
ЗЫ:
Сейчас даже под домом бегают кузнечики, демаю можите предложить... правда я бы не рискнул давать "киевскую еду" :(
Если уж никак не срастеться у вас их в Киеве достать, могу переслать из Харькова
а ему нельзя... А по чему нельзя? Вроде как птицам дают мучника. И если не мучник, так зофобас точно подойдет, он нечем не хуже сверчка. Ну, и о тараканах забывать не стоит, с птичьим аппетитом кормовые тарики - самое приемлемое по простоте содержания дешевизне и темпам воспроизводства.
Сейчас даже под домом бегают кузнечики, демаю можите предложить... правда я бы не рискнул давать "киевскую еду
Да нет в этом ничего страшного, в природе они как "раз киевскую еду" и потребляют.
Только журут они в естественной среде не кузнечииков, а всякую летающую мелюзгу, склеевая ее слюной в большой мягкий ком. Поэтому, мне кажется, что сверчки, если только не "пыль", которую все равно проблематично купить, - не идеальный корм. Может, стоит давать что-то помельче и помягче, "муравьиные яйца", например. Их просто достать - идете в лес или парк, переворачиваете лежащие на земле куски коры и камни, там много муравейников Lasius niger, выметаете коконы (те самые "яйца") кисточкой в баночку, только немного, а не все, пусть семья еще поживет. Потом не забываем положить камень или кору на место. Я такой едой слетка зяблика выкармливал. Для стрижа можно все это раздавить и превратить в подобие той массы, которой кормят птенца взрослые. Еще можно купить в раболовном магазине опарыша и выплодить из него мух - самый естественный корм для стрижей. А может, и сам опарыш сойдет, для летучих мышей, например, годится, насчет птиц - не уверен.
gosha241
27.07.2011, 15:39
067-700-71-04 Игорь! Сверчки и другие ползучие лакомства
зофобас
1кг - 250грн
0,5кг - 125 грн
100шт -50 грн
50 шт - 30 грн
мучной
1кг 250 грн
0,5 - 125 грн
сверчек
1000 шт.-300грн
500шт-150грн
50 шт - 30 грн
Настурция
27.07.2012, 10:23
здравствуйте, сверчки еще актуально? отдам безплатно 0970817971
Настурция, если вдруг стрижонок уже вырос и улетел, то с удовольствием "приютила" бы Ваших сверчков...
У меня есть по 25коп. сверчи 1.5-2см, кому надо звоните 995574229. Киев.
Купить корм с доставкой (сверчки, тараканы, зофобас, мучник) для стрижа возможно здесь (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=176368)
Киев, Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кировоград, Кременчуг, Кривой Рог, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы и др. города Украины.
Надо бы закрыть тему, а то она уже плавно становится рекламным блоком о продаже сверчков.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010