КПК

Показати повну версію : Загадка природы!!!!!!!!

Настасия
21.07.2011, 00:02
принц был стопудовым главарем банды,всех кусал,и сейчас кусает всех кого не лень,гонялся за самкой еллоу,а сегодня увидела во рту икру ???????!
я в трансе,не знаю что делать,от кого она так могла???? ведь принца больше нет в акве? и дерется с самым сильным самцом еллоу ,все боятся его ,с кем может она гулять? от нее все шарахаются!вот такие самки есть агресивные,даже с икрой не угомонится и всех уничтожает. подскажите что делать? может ли эта икра быть оплодотворенной?бывает ли что самки главари вв акве?

Настасия
21.07.2011, 18:54
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=3455&pictureid=64733&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=3455&pictureid=64733')

Viktor Kharkov
06.09.2011, 08:47
принц был стопудовым главарем банды,всех кусал,и сейчас кусает всех кого не лень,гонялся за самкой еллоу,а сегодня увидела во рту икру ???????!
я в трансе,не знаю что делать,от кого она так могла???? ведь принца больше нет в акве? и дерется с самым сильным самцом еллоу ,все боятся его ,с кем может она гулять? от нее все шарахаются!вот такие самки есть агресивные,даже с икрой не угомонится и всех уничтожает. подскажите что делать? может ли эта икра быть оплодотворенной?бывает ли что самки главари вв акве?

бывает, маленькая трагическая история , Жила семья псевдотрофеус RR - самец -красавец, полон сил и самочка , прикупил я самцу еще самочку и отсадил самца , чтобы ничего не случилось .
На утро новая самочка плавала вверх животом . Пустил я ровесницу самца и самого в общую банку с малавийцами . Самец быстро всех построил , как обычно ( а рыб штук тридцать) , самочка была в общей стае.
Через некоторое время начал обращать внимание, что самец не найдет куда деться от домогательств самочки , все закочилось тем , что я его убрал на лечение, у бедняги отсутствовал хвост и весь был в синяках.
Через пару недель он пришел в себя, хвост отрос и решил я его отправить обратно .
Сперва окрепший самец построил всех малавийцев и начал преследовать самочку , та по не понятным мне причинам , уклонялась от его ухаживаний. В итоге от нее остался труп. Вот и пойми этих малавийцев.

Настасия
07.09.2011, 22:08
о Боже ! у меня такого не было,надеюсь не будет. жалко так .Не зря тему назвала загадкой. печально получилось у вас.

Матрос&кинд
07.09.2011, 22:17
да что ж тут такого?
Парень слегка приударил за девушкой.
И слегка приубил!
Делов-то...))

wket
08.09.2011, 08:20
И слегка приубил!
:patstalom: :patstalom: :patstalom: совсем немножечко )))

Настасия
11.09.2011, 14:37
да что ж тут такого?
Парень слегка приударил за девушкой.
И слегка приубил!
Делов-то...))

а в моей ситуации как быть ?

Олечка
12.09.2011, 18:20
Я вообще с зебрами замучалась.Такая же история.Сначала самец гонял самку,всю ободрал.Я ее осалила на лечение.Когда ее обратно вернула в банку-не уследила и самка его убила.Купила другого самца-дрались с самкой,пока я их не отдала.А такие красавцы были эти RR!

Настасия
12.09.2011, 20:59
Я вообще с зебрами замучалась.Такая же история.Сначала самец гонял самку,всю ободрал.Я ее осалила на лечение.Когда ее обратно вернула в банку-не уследила и самка его убила.Купила другого самца-дрались с самкой,пока я их не отдала.А такие красавцы были эти RR!
так самки оказываеться не слабый пол ? :)

Олечка
12.09.2011, 21:10
Разные,как и у людей...