Показати повну версію : Киев. Обмен хелен на ...!
Здравствуйте, ув. форумчани!
Есть на обмен хощные улитки хелены. Улитки ~1+ см., здоровые и красивые.
В замен интересует лишнее акваоборудование, особенно автокормушка, но готов выслушать и другие варианты.
Спс за внимание.code44
а они теодоксусов хомячат?
dohod7, чего незнаю, того незнаю. Но думаю что они хомячат все, что могут догнать и не похоже на них самих! У меня истребили всех улиток, и катушек, и физ и меланий!
Но если нет улиток, то кушают донные таблетки для сомов, и трубача едят!
как плохо :(. У ми в двух аквасах дикое нашествие меланий... но там же присутствуют и теодоксусы с розовыми ампуляриями...
dohod7, взрослых ампулярий знаю что не трогают, мелких едят, а теодоксусов наверное поедят, хотя ...!
Pavel 78
21.07.2011, 20:38
как плохо :(. У ми в двух аквасах дикое нашествие меланий... но там же присутствуют и теодоксусы с розовыми ампуляриями...
У меня хелены живут с теодоксусами дружно.Некто некого не хомячет:)
Pavel 78, тогда будем пробовать обмен.
Bish0p, у меня на обмен есть пинцет с загнутыми концами 25 см. новый. если интересует, то можем поменяться.
dohod7, но у меня высота аквариума 55 см ( боюсь не смогу дотянуться (
а, ну да...
я вот тоже предпочитаю пальцАми орудуовать.
Bish0p,
добрый вечер,
а пару кустиков анубиаса нано заинтересуют?
Nat_Ka, здравствуйте.
Пока растений более чем достаточно. И ануб нано вроде тоже есть (почему "вроде", потому что не силен в растениях).
что конкретно итересует оч нужны хеленки физ и катушек оч много незнаю что с ними делать)))
драйв, интересует автокормушка, но если нет, то готов выслушать другие предложения, кои такие есть.
А с физами и катушками хеленки знают что делать )! У меня за 3 месяца из пошести в 300 литрах всяких улиток, все ликвидировали )!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010