Увійти

Показати повну версію : +Украина. Все для креветок корма, грунты, минералы

Сторінки : 1 [2]

Yamagawa
11.09.2012, 15:39
Старым сейчас и кормлю, уже год опыта :)
А вот, что производитель пишет, кому ж , как не Вам знать?
С остальным не проблема

gera.natali
11.09.2012, 16:04
Mosura Excel Flakes
The new Mosura Excel Flakes is formulated to encourage fast growth and to provide a special diet for the brood stock of species like Crystal Red Shrimp, Red Bee Shrimp, Fire Red and Tiger Shrimp.

It contains the wholesome goodness of carefully selected ingredients such as Shrimp meal, White Fish Meal, Squid Liver meal, Seaweed Extract, Artemia Meal, Shrimp head extract, Carotenoid, Cholesterol, Phospholipids, EPA, Gluten and Fish Oil.
These ingredients are micropelleted and pressed into flakes. The nutrients found in these ingredients are known to increase the shrimps' resistance to disease, encourage fast growth and improve ovary maturation of female shrimps.

Mosura Excel Flakes replaces the use of live food to promote growth and the maturing of females. By using the flakes one can avoid the parasites and diseases that may come with live food.

Please use ASSA Feeding Regime Matrix on the suggested feeding frequency between Mosura Excel, Mosura CRS Speciality Food.
плюс то что на баночке в процессе перевода

briz07
11.09.2012, 16:19
gera.natali, автоперевод
Mosura Excel хлопья
Новый Mosura Excel хлопья разработан для поощрения быстрого роста и обеспечения специальной диеты для маточного стада вида, как кристалл красные креветки, Red Bee Shrimp, Fire Red и тигровые креветки.

Он содержит полезные добро из тщательно отобранных ингредиентов, таких как креветки мука, белый Питание рыб, кальмаров печени еды, Экстракт морских водорослей, артемии Meal, экстракт креветки голову, каротиноидов, холестерина, фосфолипидов, EPA, клейковины и рыбий жир.
Эти ингредиенты micropelleted и прессуют в хлопья.Питательные вещества, найденные в этих ингредиентов, как известно, повышают устойчивость креветок к болезням, способствовать быстрому росту и улучшению яичнике созревание женских креветки.

Mosura Excel хлопья заменяет использование живой корм для стимулирования роста и созревания самок. При использовании хлопьев можно избежать паразитов и болезней, которые могут прийти с живым кормом.

Пожалуйста, используйте ASSA режим кормления Матрица для кормления предложил частот между Mosura Excel, Mosura CRS особого питания.
плюс то что на баночке в процессе перевода

Если есть желание, то не сложно сделать и более литературный перевод, хотя и так понятно.

gera.natali
11.09.2012, 16:48
briz07, та я проф перевод сделаю, спасибо) просто нужно ж до толку сесть))

Yamagawa
11.09.2012, 17:02
Банка как здесь (http://www.assaaqua.com/mosura-shrimps-products) справа вверху?

gera.natali
11.09.2012, 21:54
Yamagawa, это старая банка и старый корм.

Andrej
11.09.2012, 22:05
Ночи доброй! Наташа почва Benibachi есть?когда будет и будет ли?

Yamagawa
12.09.2012, 20:34
gera.natali, т.е. новой банки вообще никто не видел? (и на сайте нет?)

А в прочем, если оригинал и запечатана, готов тестировать :)

gera.natali
12.09.2012, 21:04
Yamagawa, у меня есть, я просто не могу сфотографировать... болею(((

народ, сезон грипозный начался!!!! а я профукала пару недель не закалялась и вот....

так что никому не болеть, а кто болеет - выздоравливайте!

GOREZ
13.09.2012, 14:06
есть банка нового корма Mosura Excel Flakes одну банку даю тому, кто сделает обзор на этот корм) и пофоткает его.
Кандидат уже утвержден? Если нет - прошу рассмотреть и мою скромную персону... code10

gera.natali
13.09.2012, 15:27
GOREZ, я уже вас утвердила, я вспомнила что мы договорились когда то, а я уговор сдерживаю)))))

gera.natali
13.09.2012, 19:59
Yamagawa, на сайте уже есть, фото с какого то зарубежного сайта взяла пока.
к сожалению на тест у меня одна банка была, она по старому уговору ушла товарищу Горцу)))
....
ну а тем кто решил разнообразить рацион кревеок и укрепить их иммунитет природным путем, есть корм на основе листев ореха...
пробуем , о корме читаем тут (http://krevetkoff.com/138-mosura-excel.html)

http://krevetkoff.com/138-344-large/mosura-excel.jpg

а вот и всеми любимые крапивные палочки (http://krevetkoff.com/137-mosura-excel.html)!
http://krevetkoff.com/137-339-large/mosura-excel.jpg

4elox
17.09.2012, 13:07
Наталья,огромное спасибо....всё получил по заказу...и огромное спасибо за бонусы....

gera.natali
19.09.2012, 11:23
и вам спасибо))
все кто ожидал - я уже вернулась и начну отгрузки))))
море еще теплое) но мало))))

gera.natali
20.09.2012, 18:12
рбятки, есть одна баночка крапивных палочек!

gera.natali
22.09.2012, 19:48
Крапивные палочки проданы, есть две баночки вот такого супер корма! Производитель - немецкий разводчик раков и креветок в прошлом, специалист по заболеваниям ракообразных, в данный момент владелец компании Aqua-Tropica.

http://krevetkoff.com/138-343-large/mosura-excelkrapivnye-palochki-brennesel-stix.jpg
Банка 75 мл!! пока 115 грн.
AT Crusta BIO-Aktiv S
Добавка к рациону ракообразных, из серии AT Crusta BIO-Aktiv, способствующая быстрому заживлению ран.

Его можно применять вместо основного корма без боязни что либо нарушить, он содержит только природные компоненты и не повлияет негативно на состояние здоровья. Соблюдайте дозировку.

Crusta BIO-Aktiv S применяется для быстрого заживления ран, профилактики таких болезней, как болезнь "ржавчины" (оранжевые темные пятна на теле креветок и под панцирем) и "опалин".

AT Crusta BIO-Aktiv S помогает заживлению при повреждениях панциря ракообразных, а также природным путем укрепляет иммунную систему.

Благодаря природным компонентам AT Crusta BIO-Aktiv S уменьшает рост микроорганизмов, а природные флавоноиды, которые входят в его состав помогают защитить клетки. именно благодаря этому, происходит быстрое заживление ран, и снижение риска заражения при глубоких повреждениях и разрушенной ткани.

Его можно применять как дополнение при лечении симптомов болезни “ржавчины” и “опалин”. AT Crusta BIO-Aktiv S не содержит консервантов, добавок, искусственных витаминов, красителей и загустителей.

Способ применения: для профилактики применять 3-4 раза в неделю.

При повреждениях 1 раз в день, на протяжении нескольких линек. Для креветок этот период может составить около месяца, для 2-3 месяца.

Состав: натуральные травы и растительные элементы, природные минералы и витамины, калий, магний, кальций, флавоноиды.

GOREZ
22.09.2012, 21:22
GOREZ, я уже вас утвердила, я вспомнила что мы договорились когда то, а я уговор сдерживаю)))))
Корм получен, спасибо.
Кормлю 5 дней, первые впечатления - очень положительные, Мосура приятно удивила, подробнее будет через недельку-две.

gera.natali
23.09.2012, 08:56
GOREZ, спасибо )))
я пока кормлю им в связке с CRS Food и Gravidas.
переход был с самодельного корма. тоже експеремент.

gera.natali
23.09.2012, 17:13
кто еще не купить, есть пару баночек жидких минералов от Мозуры!
Mosura Mineral plus ultra!!!

zolotusik
23.09.2012, 22:04
Грунт и шарики,получил))
Аква-арт шикарен,не пылит -вообще,супер!
Отдельное спасибо за бонус)

gera.natali
23.09.2012, 22:59
zolotusik, пожайлуста.
если что - пишите)))

zolotusik
23.09.2012, 23:00
Конечно напишу,может через месяц и креветуль закажу)))

Tolik1
26.09.2012, 09:27
Добрый день Наташа! Посылку получил,все доехало в лучшем виде,за что огромное спасибо! Огромное спасибо за бонусы!Удачи и терпения в Вашем нелегком труде!

Р0ман
27.09.2012, 14:39
Наташа, спасибо за заказ. доехало в лучшем виде.

gera.natali
02.10.2012, 19:56
временно в отпуске... если что пишите в личку, приеду - отпишусь.

gera.natali
07.10.2012, 17:57
кто чем лечит кашель?

zolotusik
07.10.2012, 18:12
ACC

serjian
07.10.2012, 23:03
Горячий чай фервекс 2 раза в день и на ночь перед сном (главное хорошо укутаться и пропотеть !!! )

gera.natali
08.10.2012, 12:03
я неделю болею уже и хотела выздороветь без лекарств, своими силами... кажись получается... натирания, чаи с малиной, ингаляция.
уже могу говорить

briz07
08.10.2012, 13:34
gera.natali,
купите в аптеке, гомеопатическое средство от простуды, их много разных бывает, например антиангин и пр. Только постарайтесь гомеопатию пить еще недели 2 после того, как пройдет кашель. Если сразу перестать пить после того как пройдет кашель, то потом еще месяц прийдется покашливать...

уже лет пять как всей семьей сидим на гомеопатии, если в течение 3-х дней гомеопатия не помогла, тогда уже приходиться переходить на лекарства.

РастОК
11.10.2012, 02:38
Здраствуйте Натали. Подскажите вот этот корм есть в наличии и если есть то когда можно получить? Mosura Shrimpton 41.25 грн за 5г

gera.natali
11.10.2012, 13:17
ответила в личку)))

EVGENIYS
14.10.2012, 11:04
Borneo bebi есть ?

gera.natali
14.10.2012, 17:22
ответила в личку.

Andrej
16.10.2012, 21:52
Наташа, есть шарик Benibachi Crimson Bee Ball?