КПК

Показати повну версію : Поздравляем с Днем Рождения!!!!!!!!!!

egor
22.07.2011, 22:41
http://www.aquaforum.ua/member.php?u=17515
Поздравляю с Днем рождения !!!!!! Желаю удачи и здоровья , остальное приложиться !!!

_Yustas_
22.07.2011, 23:19
Поздравляю дорогого именинника Atikata c Днем рождения!
Здоровья, Благополучия, Удачи! Хорошо попраздновать! code33

magaziz
23.07.2011, 23:41
Прессоеденяюсь к поздравлениям

magaziz
02.08.2011, 10:39
А тут всех поздравлять будут?

_Yustas_
02.08.2011, 11:33
Конечно всех! Эта тема для таких поздравлений и создана.

Кстати, мои сердечные Поздравления дорогому коллеге magaziz с Днем рождения!
Здоровья, счастья, благополучия и удачи!:008:

stiob
02.08.2011, 14:24
magaziz, C хапибездником!!!code33

Гоша Куценко
02.08.2011, 16:27
А тут всех поздравлять будут?
Конечно всех! Эта тема для таких поздравлений и создана. Не знаю,кто инициатор подобных тем и ,какими техническими или бездуховными причинами обусловлено их появление ,а только уж слишком от них формализмом попахивает ,какая-то братская могила получается. Неужели каждый , один раз в год ,не в праве прочитать несколько добрых слов в теме созданной только для него .
п.с. простите если обидел,кого...

magaziz
02.08.2011, 18:27
Спасибо всем ребята.

_Yustas_
04.08.2011, 00:35
Не знаю,кто инициатор подобных тем и ,какими техническими или бездуховными причинами обусловлено их появление ,а только уж слишком от них формализмом попахивает ,какая-то братская могила получается. Неужели каждый , один раз в год ,не в праве прочитать несколько добрых слов в теме созданной только для него .
п.с. простите если обидел,кого...

Спасибо Вам за то, что Вы обратили внимание на этот вопрос. Получается, что как-бы невольным инициатором общей темы для подобных поздравлений стал я, утвердительно ответив на вопрос magaziz.
Опять наступаю на старые грабли.:( Просто я так посчитал, исходя из названия самой темы: Поздравляем с Днем Рождения!!!!!!!!!!. Если-бы поздравление адресовалось кому-то одному, по-идее, в названии темы был-бы указан конкретный пользователь. Это меня и сбило с толку.
В дальнейшем, думаю, решение о том, стоит-ли продолжать эту, общую тему или поздравлять каждого именинника отдельной темой примет наш модератор.

P.S. Дабы впредь избежать подобных недоразумений, перед созданием любых подобных общих тем, считаю, лучше сначала проконсультироваться
с модератором в личной переписке. Прошу прощения за оффтоп...

барабака
07.04.2012, 13:54
С ДНЕМ АКВАРИУМИСТИКИ! ЗДОРОВЬЯ И ДУШЕВНОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ОТ ЗАНЯТИЯ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ! УРА!