Показати повну версію : Хмельницкий ! отдам астронотуса (взрослая особь, альбинос, "дикарь")
Holy Diver
23.07.2011, 23:46
Сегодня был выловлен на обводном канале (Ружичка). Обратно отпускать совесть не позволяет. Но так как рыбу такого вида не держу поэтому совершенно безвозмездно (тоесть даром :)) отдам любителям или другим нуждающимся. Пока живет в ведре с аэратором, попросторнее квартиру выделить , увы, не могу :(. Спешите спасти "рядового Райана" !
Кот мартовский
23.07.2011, 23:53
Бронь!Завтра можно забрать?
Кот мартовский, может моему пара будет,то готов договариваться.
Holy Diver
23.07.2011, 23:57
Кот мартовский , велкам ! Рад что все быстро устроилось :)..
Кот мартовский
23.07.2011, 23:57
Ок,стучусь в личку.
Сергей Валериевич
24.07.2011, 07:26
Сегодня был выловлен на обводном канале (Ружичка)
На что клевал то? Еще бы и фото его увидеть... Видать, этим летом выпустили.
Кот мартовский
24.07.2011, 09:59
Сергей Валериевич, на манку.
якшо незаберуть я наступним буду
Кот мартовский
24.07.2011, 11:35
V@NJA, уже забрал.Теперьподнять и отходить пытаюсь.Бью во все колоколаcode21
Сергей Валериевич
24.07.2011, 16:17
Сергей Валериевич, на манку.
Бедняга...
Кот мартовский
24.07.2011, 17:39
Сергей Валериевич, не то слово.Запустил его в карантинник,так он на бок завалился и лежал на дне.Подал аэрацию и влил МИФ,ожил,выровнялся и позировал на фото.Вот только качество фото неочень,т.к. фотографировал банку без подсветки да ещё вода синяя от МИФа.Фотоаппарат в машине забыл.Вечером заберу и сброшу фото.В размере астрик около 25 см.Окрас жёлтый с красными пятнами,как у кои.Красавец!!!
ясненько можливо ще зловите
Сергей Валериевич
24.07.2011, 23:33
Это ж каким нелюдем надо быть, чтобы выпустить рыбку в...
Кот, дай вам Бог здоровья (Астронотусу и Вам за мужество), но прошу, не спешите выпускать его в общий аквариум к рыбкам или отдавать "спецу" в аквариум. Как оклемается, мое мнение, курс метронидазола ему совсем будет не лишним.
Сергей Валериевич
24.07.2011, 23:36
якшо незаберуть я наступним буду
V@NJA, невже в Івано-Франківську така гостра нестача Астронотусів?
Кот мартовский
24.07.2011, 23:48
Это ж каким нелюдем надо быть, чтобы выпустить рыбку в...
Кот, дай вам Бог здоровья (Астронотусу и Вам за мужество), но прошу, не спешите выпускать его в общий аквариум к рыбкам или отдавать "спецу" в аквариум. Как оклемается, мое мнение, курс метронидазола ему совсем будет не лишним.
Я его уже вообще отдавать никому не хочу,такого красавца.А вот про курс лечения хотелось бы узнать по-подробнее.
Сергей Валериевич
24.07.2011, 23:55
А вот про курс лечения хотелось бы узнать по-подробнее.
Да какой курс... Обще принятый. Погонять кишечных паразитов. Мож, еще бактериалку какую заодно. Метронидазол + фуразолидон будет нормальненько для начала.
Holy Diver
24.07.2011, 23:56
Хочу выразить благодарность Коту мартовскому за оперативность, созвонились как и договаривались и передача произошла вовремя .
А вот и фото:
http://www.aquaforum.ua/album.php?albumid=6405&pictureid=73971
Сергей Валериевич
25.07.2011, 00:02
Животик чуток подзатянутый, но это не проблема для хищника. А окрас хороший. Покидала жизня чуток...
Holy Diver
25.07.2011, 00:08
Народ наш безграмотен в массе и кидает в реку все что шевелится даже не задумываясь о последствиях. Астрики, конечно нашу зиму не переживут, но сам прецендент...По словам продавцов с Птички нашей мешкожаберные сомики в Бугу уже есть. А самый наглядный пример - ротан-головешка , гость с Дальнего Востока.
Кот мартовский
25.07.2011, 00:10
Народ наш безграмотен в массе и кидает в реку все что шевелится даже не задумываясь о последствиях. Астрики, конечно нашу зиму не переживут, но сам прецендент...По словам продавцов с Птички нашей мешкожаберные сомики в Бугу уже есть. А самый наглядный пример - ротан-головешка , гость с Дальнего Востока.
Завтра пойду на Буг арован ловить:024:
Кот мартовский
25.07.2011, 00:12
Сергей Валериевич, чем кормить посоветуете?То,что манку любит,это я уже знаю:)
Сергей Валериевич
25.07.2011, 00:15
Завтра пойду на Буг арован ловить
Вдруг попадется золотая, готов принять в добрые руки! Только с чипом желательно!
Holy Diver
25.07.2011, 00:17
чем кормить посоветуете?То,что манку любит,это я уже знаю .... - червей ему накопать :), коллега на работе так балует своего
Кот мартовский
25.07.2011, 00:19
чем кормить посоветуете?То,что манку любит,это я уже знаю .... - червей ему накопать :), коллега на работе так балует своего
Завтра попробую.
Сергей Валериевич
25.07.2011, 00:20
Сергей Валериевич, чем кормить посоветуете?То,что манку любит,это я уже знаю
Ни в коем случае не говядиной, сердцем и прочим ...... Страшно и представить, что он ел все это время, если на манку клюнул, но попробовать можно гаммарус, креветку мелкую, червя земляного. Только по немножечку! Сухой корм, наверное, не возьмет.
Vl@dimir
25.07.2011, 00:27
прикольная история, аж не верится своим глазам.
а каких размеров астр? 25-30см примерно?
както не солидно, астр хавает манку=( видимо приперло
Holy Diver
25.07.2011, 00:31
Поймал мой отец, я ловил в 15 м в стороне. Естественно такого зверя он видел в первый раз и позвал меня.Единственная неясность клюнул он на саму манку или забагрился крючком, потому что сорвался с него уже на берегу.
для масштаба на фото виден шприц с манкой 20 кубовый
Міг клюнути на те, що клюнуло на манку :)
Кот мартовский
25.07.2011, 12:25
Міг клюнути на те, що клюнуло на манку :)
Предлагаете,сделать вскрытие?:)Блин!Не ест ничего.:confused:
Зголодніє - почне їсти все.
А до того можу порекомендувати підселити до нього дрібну рибу - навіть сильно ослаблені астри не відмовляються від живого корму.
До речі, як так вийшло, що астра-"бомжика" 15 см (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=96739) не було куди приткнути, а для цього 25 см місце знайшлось?
Кот мартовский
25.07.2011, 13:44
Зголодніє - почне їсти все.
А до того можу порекомендувати підселити до нього дрібну рибу - навіть сильно ослаблені астри не відмовляються від живого корму.
До речі, як так вийшло, що астра-"бомжика" 15 см (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=96739) не було куди приткнути, а для цього 25 см місце знайшлось?
так этот сейчас сидит,как и Бомжик,в 50-ти литрах.Пока пройдёт курс терапии,надеюсь жильё для него преобрести.А теперь бы и Бомжика назад вернуть хотелось(((Влюбился я в астриков:)
Кот мартовский
25.07.2011, 20:44
Вот фото этого астрика в изоляторе
кот мартовский, продайте мне астрика....
Кот мартовский
27.07.2011, 22:15
ZAK.UA, Вам продам.Только он сейчас карантинится после наших водоёмов.
Кот мартовский, как поживает ваш астр?
Кот мартовский
29.07.2011, 21:27
Нормально.Атакует фильтр аэрлифтный.Рвёт губку,не понравилась она ему что-то.:013:
Нормально.Атакует фильтр аэрлифтный.Рвёт губку,не понравилась она ему что-то.:013:
А покормить его не пробовали?:)
Сума сойти как прочитал эту историю)).Астр теперь как в раю жить будет после того что он пережил ух))Удачи вам его выходить и пусть растёт и будет здоровенький :)
Кот мартовский
30.07.2011, 22:30
Так вроде бы очухался.Запустил к нему тройку гуппарей.Соседи ему понравились:)
Кот мартовский, а мой,тот что я у Вас на аукционе приобрёл,что-то скучает,ест мало,плавает вяло((((
Кот мартовский
03.08.2011, 21:48
Швондер, сегодня мне ещё одного такого,как Ваш , принесли.Не желаете?Может пара получится.
Так пол пока неразлечим.А если это два бойца?Тогда как быть?
не как не быть))Дело времени(если это самец и самка то они со временем "найдут друг друга"))
Нет,у моей знакомой из Запорожья жили два самца иногда дрались а так всё замечательно!
Кот мартовский, ну как,не передумали оставить себе астрика?
Кот мартовский
27.08.2011, 23:03
Если есть желающие,можно обсудить варианты переезда:)
кот мартовский, продайте мне астрика....
Так вот же желающий.
Если есть желающие,можно обсудить варианты переезда:)
Хто б сумнівався :)
Кот мартовский
27.08.2011, 23:31
Хто б сумнівався
Это вы о чём?
Это вы о чём?
Та так, подумалось...
Кот мартовский
27.08.2011, 23:53
Так вот же желающий.
Видать передумал.:)
Ваш немного крупноват для моего . Взял бы,да боюсь.что не поладят.Где-то читал,что большие притесняют меньших по размеру.
Кот мартовский
28.08.2011, 00:08
Я тоже такое слышал,хотя опыта не имею и утверждать не возьмусь.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010