Показати повну версію : Внимание! Выбор логотипа клуба (в цвете))
cyberlife
25.07.2011, 16:23
Доброго времени суток!
И так второй отборочный тур :)
Не стесняемся - высказываемся... и голосуем...
а я пока еще по колдую, может еще варианты подкину...
cyberlife
24.01.2012, 18:45
на прошедшей сходке клуба было решено остановиться на логотипе занявшем большее число голосов...
приглашаю не проголосовавших (в том числе и Главу Клуба, уважаемую Serpentarius) присоединиться к опросу, дабы к концу недели результат был передан для утверждения и что бы на очередной встречи на ближайших выходных мы могли бы поднять кубки с чаем/кофем/пивом ит.п. за символику клуба! ;) Заранее спасибо!!!
Сергей Николаевич
24.01.2012, 23:44
Во втором варианте нет названия клуба. Или считаю не в ту сторону?
corvinav
25.01.2012, 11:51
Лидируют 2 и 3 варианты во втором как то все слишком просто и без названия а третий похож на этикетку от консервов .... ну что вы в самом деле :)
Давайте за 1(а что веселенько и со вкусом )
или за 6(там где аква с одной рыбкой - строго и стильно :) )
cyberlife
26.01.2012, 01:06
Во втором варианте нет названия клуба. Или считаю не в ту сторону?
Сергей Николаевич, так ты ж сам в числе проголосовавших за второй вариант!!! это вызвано сейсмическими сдвигами акватории мирового океана и извините-с на то были другие причины??? ;)
Учтем Ваше пожелание!!!
Дамы и Господа!!!
Братья и Сестры по сачку!!!
Давайте уже придем к логическому решению и выбору логотипа, уже длится все это более года!!!
Думаю мнение президента клуба, Serpentarius, считается за два голоса ;)
Сергей Николаевич
26.01.2012, 20:14
Во попал!
Serpentarius
26.01.2012, 20:29
Думаю мнение президента клуба, Serpentarius, считается за два голоса Баба Яга против!
1. Я не президент. Если вы помните, у нас есть выбранный фюрер, который Олег.
2. Я обычный аквариумист, такой же, как и все. Потому мой голос - это мой голос. И он в единственном и неповторимом числе, как анус в ягодицах.
cyberlife
26.01.2012, 23:46
Баба Яга против!
1. Я не президент. Если вы помните, у нас есть выбранный фюрер, который Олег.
2. Я обычный аквариумист, такой же, как и все. Потому мой голос - это мой голос. И он в единственном и неповторимом числе, как анус в ягодицах.
фюрера -нет и не объявлялся ...предлагаю свою кандидотуру!
походу гитлер - капут!!!... :)
Serpentarius
27.01.2012, 04:59
А что? Лично я За! Что скажет громада?
Только учти, Влад, мы ж с тебя душу вытрясем, ибо Олега мы, можно сказать, заставили, а ты вызвался добровольно.
Клуб должен жить и работать - встречи, мероприятия, экскурсии, обмен живностью и травой, помощь новичкам, просто живое общение.
Сергей Николаевич
27.01.2012, 07:57
Как на партсобрании.Надо всех замучить сидением на месте, пока кто-то сам не вызовется. Я за!
Тема переросла в тему-" Выбор вожака".Похоже Влад и будет логотипом.
cyberlife
27.01.2012, 13:24
ой...
Serpentarius
27.01.2012, 13:29
Попал...
Мне понравился третий, потому как похож на логотип из какой-то книги (кому-то из консервов). Как-то он естественней что-ли )
cyberlife
29.01.2012, 22:17
Мне понравился третий, потому как похож на логотип из какой-то книги (кому-то из консервов). Как-то он естественней что-ли )
спасибо - то же придерживаюсь третьего варианта.
книги / консервы - кто чем сыт... :) Экслибрис - ex libris «из книг» - так и задумывалось... ;)
Kecha.78
29.01.2012, 23:12
а другой вариант выбрать можно?
Serpentarius
30.01.2012, 05:23
Голосовалка устроена таким образом, что после голосования уже нельзя что-либо изменить. Но перед нажатием кнопки Проголосовать можно поставить галочки в нескольких вариантах
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
30.01.2012, 05:54
Выбрал N2 . Нет отдельной акцентуации на ресунке , или тексте,всё смотрится едино,как и должно по видимому быть в логотипе. За счет того ,что текст и рисунок стилизованы мне лично давольно легко воспринимать общее цветовое пятно логотипа.
Лично я голосую за номер 2 и 6.
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=227571
Может быть вот как то так? АМ(АкваМарин) в стилизации воды и рыбка с листом растения?
AptukJkeee
01.11.2016, 11:16
Пора бы обновить эту тему.
Может у же все таки поставите какой нибудь логотип.
я за номер №2.)
Добрый день всем. Хотел бы поднять тему. Проголосовать, вроде бы проголосовали. Пора логотип какой-либо ставить, всё-таки уже новый 2017 год. Я лично всеми руками за 3 номер. Свежо, дерзко, реалистично и интересно. Но все же пора. ;)
AptukJkeee
15.01.2017, 18:18
Добрый день всем. Хотел бы поднять тему. Проголосовать, вроде бы проголосовали. Пора логотип какой-либо ставить, всё-таки уже новый 2017 год. Я лично всеми руками за 3 номер. Свежо, дерзко, реалистично и интересно. Но все же пора. ;)
Уже пробовал)никто ставить не хочет))
Если за эти макеты мало народу голосует, значит не нравится что то, или не подходит, как по мне стоит ещё добавить работ и заново проголосовать, и будет вам счастье!
Serpentarius
16.01.2017, 06:38
Народ, проснитесь! Тема 5-летней давности. Уже те люди, которые принимали участие в обсуждении, на форум давно не ходят. Иных уж нет, а те далече...
Хотите логотип или еще чего - объединяйтесь, берите все в свои руки и вперед.
Массовиков-затейников тут нет
AptukJkeee
17.01.2017, 18:41
Serpentarius, А что брать в свои руки?))
Дайте мне права я возьму поставлю логотип и все)
П.С
Если смогу))
Serpentarius
17.01.2017, 18:49
Что брать? Организацию и руководство клубом. Собрать народ (если есть кого собирать), определить цели и задачи. Иначе что с логотипом, что без него - какая разница?
AptukJkeee
17.01.2017, 19:54
Serpentarius, Вот то то и оно)если есть кого собирать
Serpentarius
17.01.2017, 19:55
Тогда зачем вам логотип?
AptukJkeee
17.01.2017, 20:02
Хороший вопрос.)
Что бы был.
Никогда нельзя сдаваться, сейчас народу мало, но возможно они вернутся, а также придут новые увлечённые, если есть большое желание, продолжайте начатое!
Serpentarius
17.01.2017, 21:17
Сами возвращаются и вдруг приходят только тараканы. Людей надо привлекать. Для этого нужно работать. Сделать раздел, клуб привлекательными для аквариумистов.
AptukJkeee
17.01.2017, 22:37
Дак в том то и дело.сейчас аквариумистика не актульна,среди молодежи.
Интересы сейчас другие.привлекать некого.
Это лично мое мнение.
Если не прав,поправте.
Serpentarius
17.01.2017, 22:42
Я думаю, торг здесь неуместен (с)
К чему разговоры? Берите и организовывайте. Как поработаете, такой и результат получится.
Почему-то меня приглашают в разные города Украины для чтения лекций или организации разных мероприятий. Как правило, я это делаю не в одиночестве.
Почему-то в Миргороде, Николаеве, Киеве с успехом проходят традиционные ежегодные детские конкурсы. Потому не знаю, на чем основывается ваше авторитетное мнение. И зачем вам нужен логотип - тоже не понимаю...
AptukJkeee
17.01.2017, 22:52
Не скем.Хотя может я просто мало кого знаю кто в этом заинтересован.
А если логотип ничего не решает,предлогаю вобще на этом закрыть тему.
Serpentarius
17.01.2017, 23:03
А чем вам эта тема помешала? Лучше ознакомьтесь с другими темами в Мариупольском клубе, чтобы было на что ориентироваться
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=67337
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=122480
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=177186
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=98908
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=83658
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=86757
AptukJkeee
17.01.2017, 23:22
Та мне эта тема не мешает.Просто если логотип не нужен,зачем тогда и тема.
Я просмотрел темы на которые Вы мне дали ссылки.Я вас понял.
Вот только посмотрите дату последнего собщения в любой из тем.в лучшем случае 14 год.а уже 17.
Это говорит о том,что либо интерес к аквариумистике пал или форум пал.
Serpentarius
17.01.2017, 23:24
Я уже писала - иных уж нет, а те далече (с) Времена меняются,..
Но народ собирается на Птичке
Хочу вставить свои пять копеек в Ваш спор.Насчет молодежи и аквариумистики: каждую субботу торгую на птичке и вижу около 20 человек, которые постоянно приходят за растениями или рыбасами + 8-10 детей(подростков) приводят родителей , ну и 5 пенсионеров(старой школы рыборазводчики) приходят .Остальные это где-то 20-30 человек набегами.Это все, кому интересна аквариумистика.А теперь спросите, сколько из них знают об аквафоруме? - максимум 10 человек, при том,что я постоянно рассказываю всем о форуме.
Теперь насчет постоянного места клуба,куда смогут прийти желающие- я в этом направлении работаю последним 2 месяца,надеюсь все-таки все получится и мы сможем тоже приглашать в Наш город таких Мастеров, как Ирина.
Serpentarius
22.01.2017, 14:33
А че меня приглашать - я и сама приеду. У меня муж в Мариуполе. Я пару дней назад только оттуда вернулась. На каникулах буду.
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
23.01.2017, 17:14
Считаю ни один логотип не заслуживает статуса этого прекрасного города. Фантазия художников не плоха, но уровень предложенного низкий. Нужны новые варианты.)))
Полностью поддерживаю, мне кажется должна быть привязка к городу или морю,рыбам населяющим его( может тот-же самый бычок).
Если найдется смельчак переделавший логотип,который понравится общественности-
с меня десяток пучков травы и 10 неокардин на выбор(синих,красных,желтых).
Володимир
31.01.2017, 00:31
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10248&pictureid=239749&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10248&pictureid=239749')
Viktor Kharkov
31.01.2017, 08:59
Хочу вставить свои пять копеек в Ваш спор.Насчет молодежи и аквариумистики: каждую субботу торгую на птичке и вижу около 20 человек, которые постоянно приходят за растениями или рыбасами + 8-10 детей(подростков) приводят родителей , ну и 5 пенсионеров(старой школы рыборазводчики) приходят .Остальные это где-то 20-30 человек набегами.Это все, кому интересна аквариумистика.А теперь спросите, сколько из них знают об аквафоруме? - максимум 10 человек, при том,что я постоянно рассказываю всем о форуме.
Теперь насчет постоянного места клуба,куда смогут прийти желающие- я в этом направлении работаю последним 2 месяца,надеюсь все-таки все получится и мы сможем тоже приглашать в Наш город таких Мастеров, как Ирина.
Какая то статистика у вас больше отрицательная, чем оптимистичная))
Не знаю ваш город, ни разу там не был, но знаю, что у вас не плохо развита торговая сеть по зоотоварам и что в вашем городе есть одно из крупных аквариумных хозяйств. Птичий рынок не может быть основным критерием для опрделения актуальности .
Каждым вопросом нужно заниматься и тогда все получится, а вы 5 лет логотип выбираете))) Удачи.
Serpentarius
31.01.2017, 09:05
Одно маленькое уточнение: Мариуполь уже третий год как прифронтовой город. Этим все сказано.
Ребята-мариупольчане! Если нужно чем-то помочь - организовывайтесь хоть сколько вас там есть. Поможем.
Chandr, Человек хотел помочь. Будьте благодарны. А будете хамить - уйдете в банановую рощу надоллго изучать правила хорошего тона
Володимир
31.01.2017, 11:15
...
Я не знаю подоплеки почему "аквамарин"(мож кто кому шо должен),давно это было,но для нас Мариуполь был и остается старым соседским Мариком.И да,Артем прав-бычек,это рыба знакомая с детства для всех приморских мест.
Ну может моя "лейбочка" подойдет.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010