Lex_Chi
26.07.2011, 22:13
Вопрос вот в чем. Есть банка на примерно 400 л чистой воды. грунт в ней сейчас как на фото №1. Когда были африканские цихлиды и небольшое количество растений, то он меня устраивал. Хотя растения и не очень росли, сначала считал, что мало света, потом что не хватает пит в-в... но речь сейчас о другом. Теперь решил сменить рыбье население с Африки на Юж.Америку и в частности на дискусов и аквариум конкретно засадить растениями. Нормальная ли фракция для растений? Пока посажены эхинодорусы, но планирую кое-что из длинностебельки и может (но не факт) почвопокровка...
В маленьком креветочнике лежит черный базальт (фото №2), но он колотый, соотвественно острые грани и, мне кажется, слеживается.
Может поменять грунт фракцией на тот что на фото №3? Хотя мне не нравится его цвет.
На тему присутствия грунта и жив растений в банке с дисками дебаты вести не хочу. Весь вопрос в выборе ПРАВИЛЬНОЙ! фракции грунта.
Надеюсь на помощь гуру
В маленьком креветочнике лежит черный базальт (фото №2), но он колотый, соотвественно острые грани и, мне кажется, слеживается.
Может поменять грунт фракцией на тот что на фото №3? Хотя мне не нравится его цвет.
На тему присутствия грунта и жив растений в банке с дисками дебаты вести не хочу. Весь вопрос в выборе ПРАВИЛЬНОЙ! фракции грунта.
Надеюсь на помощь гуру