Показати повну версію : Таймеры в Днепропетровск
Господа.
Буду заказывать у Андрея Бойченко таймера, прайс тут (http://aquaforum.kiev.ua/files/timer_price.doc). Сегодня созванивался, цены и ассортимент актуальны. Оплата наложенным платежем. Можете присоединяться.
Цены замечательные - жалко, что уже купил. По опыту эксплуатации лучше брать электромеханический - не ломается.
Вячеслав Каменев
28.08.2006, 09:58
Извиняюсь за оффтоп, но как раз попался на глаза мой таймер, второй по чсёту. Так вот у меня с нем такая проблема. Таймер обнуляется при помехах в электросети, например когда в удлинитель в который он воткнут включить и выключить несколько раз фильтр или компрессор. Также бывает он обнуляется при включении и выкльчинии по программе нагрузки ввиде помпы СО2 ректора, но это Очень редко. Может это проблема именно с моим экземпляром? А так таймер отличный, понятная индикация и програмировние. Даже при оключениях я не жалею, но хочется двух- трёхканальный.
P.S. спасибо за предложение о доставке.
Может это проблема именно с моим экземпляром? А так таймер отличный, понятная индикация и програмировние.
Я перечитал все отзывы на этом форуме об этих таймерах, отзывы, в подавляющей части, положительные.
Даже при оключениях я не жалею, но хочется двух- трёхканальный.
Со слов продавца - нет и в ближайшее время не предвидятся. Стоят они необъяснимо дорого.
По опыту эксплуатации лучше брать электромеханический - не ломается.
Увы, ломаются (см. подпись). У меня умер: не сработала защита обратного хода, как следствие - мертвые зубы на шестеренке.
Immortal Kosha
28.08.2006, 16:32
Таймер обнуляется при помехах в электросети, например когда в удлинитель в который он воткнут включить и выключить несколько раз фильтр или компрессор.
Есть такая проблема. Видимо конструктивная особенность, причем обнуляется именно при отключении, а не при включении. Лелею надежду, что при отправке на свалку последней лампы на дросселе, эта проблема уйдет. Насчет частого включения-выключения чего-либо надо будет поэкспериментировать %-).
Господа.
Буду заказывать у Андрея Бойченко таймера, прайс тут (http://aquaforum.kiev.ua/files/timer_price.doc). Сегодня созванивался, цены и ассортимент актуальны. Оплата наложенным платежем. Можете присоединяться.
Ну чего молчишь? Номера контактные я тебе скинул. Я присоеденяюсь или ты передумал?
Не передумал, простите, запарочка на работе...
Буду заказывать сегодня вечером, в течении дня перезвоню.
Не передумал, простите, запарочка на работе...
Буду заказывать сегодня вечером, в течении дня перезвоню.
OK.........
Вчера разобрался с программой ,проверил,все работает.Сегодня буду ставить на уличное освещение и на банки. Жека еще раз спасибо!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010