Показати повну версію : +Украина.Радужная цихлазома (Vieja synspila).Мальки
Продам мальков радужной цихлозомы (морфа с преобладанием сине-голубых тонов в окрасе).
Малышне 2,5 месяца, размер 3 - 4 см.
Брал себе на подрост в сантиметровом размере.
Цена 25 грн штука. Отправка при заказе от 200 грн.
В наличии около 30 хвостов!
050 440 55 45. Звоните. Владислав.
Фото продаваемых мальков
159900159901159902
Родители просто огромны - самец 40 и самка 35 см соответственно
159903159904159905
С личинкой и мальком
159906159907
Подросток от этой пары 159915
Вместе с фестами приехали и малыши радужной цихлозомы. В таком возрасте тяжело судить об интенсивности окраса, но молодь живая, задорная и дружно гоняет за кормом наперегонки с фестами. Все приехало в идеальном самочувствии, хорошо упакованное, Владу таки огромное нечеловеческое спасибо!)))
вероничка
20.08.2011, 17:15
Радужки добрались тоже отлично(так как прибыли вместе с фестами и мотагуанцами),сейчас пыряют по простором аквы(400л) все целые и невредимые,за что
Vlados, огромное спасибо.
Александр Попов
16.09.2011, 13:54
Спасибо, Влад, за симпатичных рыбешек
Спасибо за рыбулек! Доехали хорошо, адаптировались, хорошо кушают. Для крупной америки удивительный характер - спокойные, интеллигентные, мордахи серьезные, все делают размеренно, без лишней суеты, разве что фестеныш сверху клюнет :), тогда дернет с перепугу куда-нибудь в укрытие. У некоторых потемнели хвостики и нижние плавники, по телу мерцают золотистые точки. Понимаю, что рано, но пристально рассматриваю их в ожидании всего разноцветия.
Ира, спасибо за детальный отзыв! Тоже очень надеюсь, что мальки превратятся в красивых подростков как в #1 посте.
Оставил и себе по итогу десяток! Красота родительской пары не даёт мне сомневаться в будущей красоте потомства!
Хвастайтесь, у кого кто вырос из этого выводка! У меня самые крупные(3 штуки) доросли до 15 см, остальные 12-14 см, самую маленькую рыбку около 10 см, отсадила в другую банку, где подростки поменьше, остальные продолжают жить с самыми крупными фестами (4), 2мя мотагуанцами (13 и 12 см) и 13 см брюлем. Головы стали свекольного цвета (за что и называю их бурячками), прилегающие к хвосту трети тела - золотого, середина - пока непонятна, нижние плавники темно-синие с неоново-голубыми фрагментами. В зависимости от настроения (пока не выяснила, какого именно) сильно темнеют, становятся почти черными. Между собой дерутся, так что бока с "пролысками". Кто является причиной побоев - непонятно, скорее всего, это брюль или мотагуанец, т.к. очень они любят стрелой вылетать из своих укрытий и лупить подплывающую рыбу.
Вопрос к Владу - нормальный ли размер мои рыбы набрали к их возрасту и к какому возрасту набрал неоновый отлив по телу их старший брат из первого поста?
нормальный ли размер мои рыбы набрали к их возрасту
Ира, рыбам ещё нет 8 месяцев, поэтому, я считаю, размер более чем нормальный:)
Мои из этого же выводка сейчас тоже 10-14см, растут вместе с фестами и никарагуанцами. Правда в 250л. Вот фото
201628201629
к какому возрасту набрал неоновый отлив по телу их старший брат
Набрал окрас ~ как раз в размере 15см, но по возрасту он был скорее всего старше, т.к. его мне принесли в размере 5см и поднимали их родители в общаке без доп питания.
неоновый отлив по телу
Я бы назвал этот отлив голубым, а не неоновым.
их старший брат
Сейчас живёт у Наташи (ник Nataliia).
Мои живут всего в 150 л, правда мочалку мою через день и воду меняю 2 раза в неделю, жду не дождусь своего тонника, у ребят-изготовителей запарка в конце года была, так что я решила со своим не влазить, все таки банка ответственная, лучше не впопыхах собирать. По цвету мои такими светлыми бывают, но редко, обычно намного темнее, причем равномерно по всему телу. С фотками у меня пока проблематично - не могу заставить фотоаппарат снимки давать с меньшим разрешением, а большие файлы на форум не пролазят. Ну, может уговорю мужа на праздники, тогда выложу и своих.
А голубой неоновым назвала потому, что он так бликами играет, как будто изнутри светится.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010