Показати повну версію : Новости от ТМ Птеро
Выпущены новые варианты наших тестов.Новые флаконы,пробирки,шкалы и сама упаковка.Кроме этого были полностью переделаны тесты на NO2,NO3,NH3/4 и улучшена читабельность шкал всех тестов.Основное преимущество это отсутствие сухих компонентов и минимальное количество флаконов в наборах.Подробности на нашем сайте.Надеемся что новые тесты вам понравятся.
Приятного тестирования.ТМ Птеро.
PS А самое главное-цены остаются прежними.
ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ КОММЕНТАРИИ В ЭТОМ ТОПИКЕ.ОБСУЖДЕНИЕ В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ.
Начался планомерный переход на новую упаковку.
Птеро Флора-зеленые флаконы
Птеро Аква-синие
Птеро Аквасан-красные.
Все флаконы оснащены дозатором.
Надеемся новая упаковка вам понравится.
Vadim Art
15.08.2011, 18:12
Молодцы.
Уже есть в продаже ?
Все будет происходить потихоньку.Нужно выработать старые остатки.Альгин уже пошли первые партии.
Vadim Art
15.08.2011, 18:43
удачи.
Выпущено Индикатор для длительного теста CO2.
Готовая жидкость-индикатор для заливки в дропчекер kH4
30мл.
Представитель ТМ Птеро В России (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=99647)
Мы становимся еще ближе к вам.Теперь наша продукция доступна в интернет-магазине У Водяного (http://eshop.aqua.in.ua/)
Выпущено новый тест Птеро Тест Cl
Тест для определения содержания хлора в воде.
Полностью переделан тест на NH3\4.Полностью наша оригинальная разработка.Отсутствие сильного запаха.Шкала полностью совпала с нашей первой шкалой.
В связи с низким спросом на серию препаратов Нано 30 мл. мы прекращаем их выпуск.Препараты серии пока доступны на складе и будут выводится из торговли по мере реализации.
Пересмотрев свои взгляды на современные тенденции развития аквариумистики нами было выпущено полностью новую серию препаратов для аквариумных растений ПтероФлора.
Подробности на нашем сайте.
выпущено полностью новую серию препаратов для аквариумных растений ПтероФлора.
HATAK, когда поступят в продажу?
Не от нас зависит.Как сработают дистрибюторы и интертет-магазины.На складе уже все есть.
Возобновлен выпуск тестов на NH3\4.Оновленный состав и шкала.
В данном случае шкала двухсторонняя и ламинирована.С обратной стороны присутствует графическая инструкция.Кроме того мы полностью пересмотрели и изменили сам принцип шкалы так как для данных флаконов для тестов на наш взгляд она будет значительно удобнее.
На протяжении некоторого времени все тесты переведем на шкалы такого типа.
Starcomputer
07.11.2011, 14:17
Еще бы хорошо, чтобы все шкалы были одного размера, а то хранить не очень удобно :)
Так и будет кроме шкалы на pH.Она ни как не сможет быть такого же размера так как там не 6 а 9 цветов.
Starcomputer
07.11.2011, 14:20
Ну хотя бы по ширине. Чтобы книжечку сделать :)
Да.Ширина будет одинаковой.
Выпущено новые препараты серии Птеро Аква
Аква pH Минус - снижение кислотности аквариумной воды.
Аква Антистресс - снижения стресса,быстрой адаптации рыбы в новых условиях обитания а также при отравлении рыб аммиаком.
Аква ФосБлок - для быстрого связывания фосфатов в аквариумной воде.
Аква АмоБлок - для быстрой нейтрализации аммиака хлора,хлораминов и тяжелых металов в аквариумной воде.
Подробнее на нашем сайте.
Vadim Art
18.11.2011, 17:38
Выпущено новые препараты серии Птеро Аква
Аква pH Минус - снижение кислотности аквариумной воды.
Аква Антистресс - снижения стресса,быстрой адаптации рыбы в новых условиях обитания а также при отравлении рыб аммиаком.
Аква ФосБлок - для быстрого связывания фосфатов в аквариумной воде.
Аква АмоБлок - для быстрой нейтрализации аммиака хлора,хлораминов и тяжелых металов в аквариумной воде.
Подробнее на нашем сайте.
-какая кислота используется в рн-минус ?
-механизм связывания фосфатов ?
-какая кислота используется в рн-минус ?
-механизм связывания фосфатов ?
1.Не содержит фосфатов.
2.Прочтите инструкцию у нас на сайте.
Vadim Art
18.11.2011, 18:24
1.Не содержит фосфатов.
2.Прочтите инструкцию у нас на сайте.
Прочитал, спасибо. :)
Электронный каталог нашей продукции.
Очень удобно применять для презентации и ознакомлении с ассортиментом продукции.
Каталог можно просмотреть или распечатать на любом компьютере с установленной ОС Windows.
Для этого не нужно устанавливать какое либо програмное обеспечение.
Просим при возможности распространить для ознакомления среди всех желающих.
Файл проверен на отсутствие вирусов!!!
Скачать можно тут. (http://www.ptero.com.ua/index.php?option=com_docman&task=doc_download&gid=17&Itemid=83)
Как и было нами ранее обещано выпущено новый тест Птеро Тест pH 6.0-7.6
Шаг определения 0.2 градуса.
Подробнее на нашем сайте (http://www.ptero.com.ua/).
Всех с наступающим новым годом!Счастья и благополучия!Очень надеемся что за прошедший год расширился круг друзей нашей торговой марки и постараемся в новом году порадовать наших пользователей качественной отечественной продукцией.
Приехали с Карпат и привезли всем нашим друзьям немного снега и зимы :)
Всех с праздниками!!!
Красотища! ))) Вас тоже с праздниками, успехов во всех начинаниях, здоровья и оптимизма в новом году!
Возобновлено производство теста на PO4.
Новый состав.Улучшено качество.Новая шкала.
ВНИМАНИЕ ВСЕХ КОМУ ПОПАЛСЯ ТЕСТ НА PO4 КОТОРЫЙ ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ
Для получения замены флакона №2 прошу писать мне в личку.
Обязательно нужно указать полное ФИО,№ мобильного,город и удобный для вас склад Новой почты.
Возобновлено производство теста на PO4.
Новый состав.Улучшено качество.Новая шкала.
Когда появится в продаже? Какая должна быть дата изготовления на новой партии?
Уже ушло в Полтаву и в Аровану.Дата - Годен до 02.13 Дальше по формированию заказов.
Сегодня после очень длительного ожидания был наконец получен индикатор на железо который используется в импортных тестах\Сера,Тетра\.После непродолжительных экспериментов было принято решение в ближайшем будущем начать переход на данный индикатор.Нужно только решить проблему с регулярностью поставок.Я думаю этот вопрос будет закрыт в течении нескольких месяцев и наши аквариумисты получат новый тест который совершенно ни чем\даже цветом :)\не будет отличаться от импортных аналогов.
HATAK, на схелатированное железо трилоном Б будет работать?
HATAK, на схелатированное железо трилоном Б будет работать?
Ни один тест чистый хелат железа не сможет увидеть.Речь идет только об улучшении читаемости цвета.
ЗЫ.Теоретически это возможно но очень муторно,сложно и как следствие дорого.Есть способы разбить комплекс с выделением железа но сами понимаете этим никто заниматься не будет....
HATAK, фактически можно оттестировать только глюконат железа или несхелатированное?
ВСЕ ТЕСТЫ НА ЖЕЛЕЗО ДЛЯ АКВАРИУМА работают одинаково и тестируют одно и то же.Я еще раз повторюсь-все тесты для аквариума не видят ЧИСТЫЙ ХЕЛАТ ЖЕЛЕЗА.
А вот схелатированое железо внесенное в аквариум это УЖЕ НЕ ЧИСТЫЙ ХЕЛАТ.Там уже механизм жизни и определения железа совсем другой.И еще для ясности.В большинстве УДО железо находится так сказать в схелатированом виде и тем немение тестами определяется.Вы не задумывались почему?
А вот если сделать чистый хелат\то есть только раствор железа и трилона\то тесты железа не увидят.
Так вот для УДО с железом стоит только один вопрос - это время его жизни в двухвалентном виде в аквариуме и возможность определения его остатков как в двух так и в трехвалентном виде.
Xимик_UA
25.01.2012, 21:21
HATAK, может, продолжите мысль?)) Избыток хелаторов и их характер, растворенный кислород... кальций/магний в воде... имхо - вопрос-то интерестный :)
Извините но продолжать тему я не буду.Во первых не место а во вторых я еще считаю что не совсем готов к очень серьезному разговору на эту тему.Хотя основная информация уже сформирована и проанализирована.Ну а самое главное что это здесь совсем ни к чему.Мы просто производители и предлагаем на рынок товар а вот заниматься на страницах форума сложными теоретическими умозаключениями я думаю не совсем наше дело.
HATAK, может ли повлиять на качество теста PO4 транспортировка при минусовой температуре?
HATAK, может ли повлиять на качество теста PO4 транспортировка при минусовой температуре?
Нашего - нет.
А остальных Ваших тестов? А то заказал а тут такая погодка...
Не боятся.Позади уже две зимы и ни одной проблемы по этому поводу.
Ток не очень смейтесь, но я не могу открыть бутылочку с тестом. (только получила) Буду пробовать другие открыть...
Мы знаем о этом моменте.Попадаются отдельные флаконы которые туго открываются.Два варианта:1 разогреть колпачек в горячей воде 2- пласкогубцы.
Ищем альтернативу.
Мне повезло... мне все такие попались...:024:
плоскогубцы пробовала, теперь попробую разогреть...
Все проще! Надо снять ободок с крышки, и пройтись отверткой по кругу (между крышкой и горлышком)
После всего крышка откручивается.code44
Для удобства пользователей тестов на страницах нашего сайта размещены видео обзоры-инструкции по применению.
Подробнее на сайте.
Вниманию торгующих организаций.
Начиная с этого времени мы очень заинтересованы в наращивании оборотов по реализации.Готовы к переговорам с розничной торговлей а особенно с оптовыми организациями и крупными торговыми сетями.В последних мы особенно заинтересованы на данный момент.Для крупного опта мы готовы на первых порах для налаживания отношений предоставить товар под реализацию.
Все кто проявит интерес как то напрямую так и в посредничестве и помогут организовать переговорный процесс смогут получить дополнительное вознаграждение.
Со своей стороны мы провели достаточно успешные переговоры с Эпицентром но подписание договора временно приостановлено из за ПДВ.Вопрос в стадии решения.
По всем вопросам можно звонить на тел. 050 6655306 Олег Викторович.
После некоторой задержки выпущен тест на кальций для морского аквариума.Подробнее на нашем сайте. (http://www.ptero.com.ua/ru/ptero-test-ca.html)
Выпущено два новых препарата серии Аква.
Птеро Аква Стимул:
Препарат-кондиционер для насыщения воды активными ионами йода и кобальта.
В состав так же входят биологически активные вещества,стимуляторы и витамины группы Б.
При регулярном применении препарат положительно влияет на рост растений,
усиливая красную ораску а также улучшает развитие и окраску аквариумных рыб.
Особенно рекомендовано для применения в аквариумах с живородящими рыбами.
Детальнее тут (http://www.ptero.com.ua/ru/ptero-aqua-stimul.html).
Птеро Аква Баланс (реминерализатор):
Препарат для повышения общей GH и карбонатной kH жесткости воды в соотношении 4:1.
Стабилизирует значение рН.Идеально подходит для повышения жёсткости осмосной воды.
Для всех пресноводных аквариумов. Не содержит хлоридов и натрия.
Снабжает аквариум жизненно важными минералами: кальцием, магнием и
небольшим количеством карбонатов для стабилизации кислотности воды pH.
Детальнее тут (http://www.ptero.com.ua/ru/ptero-aqua-balans.html).
С сегодняшнего дня запущены в производство новые флаконы для тестов.Контроль первого вскрытия.Производство Украина.Сертификат соответствия ISO 9001:2008
Птеро Аква Баланс (реминерализатор)
Какое соотношение кальций/магний? Какое содержание калия, если он есть?
HATAK,
Какие составляющие реминерализатора?
Планируете выпуск GH бустера (без карбонатов)?
Не содержит хлоридов и натрия.
А зачем???
Не содержит хлоридов и натрия.
Сульфаты?
А зачем???
Так какбе не всем нужна карбонатка в банке.
При наличии тонин и ериков в банке, карбонатка не нужна.
Сульфаты?
А вообще без них можно это сделать?Как вы себе это представляете?Кроме воды из крана.
Так какбе не всем нужна карбонатка в банке.
90% нужна.
И тем более 1 kH это практически ничего.Только для небольшого буфера.
Зато какие плюсы от этого!!!
А вообще без них можно это сделать?Как вы себе это представляете?Кроме воды из крана.
Так ето был вопрос об составе реминерализатора, а не о моих представлениях :)
90% нужна.
Спорный вопрос ;) Допустим: фонит у нас грунт (очень часто бывает, даже "нейтральный" базальт) или подложка, что добавляет примерно 2dkH + бустер 2dkH, 8gH = имеем 4-5dkH, и наши тонины или ерики/тонины идут в мусор
И тем более 1 kH это практически ничего.
Вы пробовали удержать форсированный травник при 1dKH и 4dgH ?
Зато какие плюсы от этого!!!
Плюсы действительно есть: Вы ето пожалуй единственый отечественый производитель аквахимии, который пробует что-то новое и имеет продукты с очень неплохим параметром цена/качество.
В любом раскладе соотношение 2:1 идеально.Вы подумайте об этом.Проверено и доказано многими.
Мы же осознанно сделали GH-kH 4:1 а не 4:2
А вот ерики/тонины
ну сколько людей с этим возится - единицы.
А тут нужно производство и самое главное реализация\спрос\.Задача стояла сделать максимально универсальный продукт.
И в конце концов есть другие производители....Не Птерой единой :)
А тут нужно производство и самое главное реализация\спрос\.
Да я понимаю прекрасно :)
И в конце концов есть другие производители....Не Птерой единой
Дак ет понятно:) Вашу продукцию покупаю из нескольких причин: цена/качество, отечественый производитель, дак и земляк в конце концов. Непонятна только обостренная Ваша реакция на мои вопросы :confused:
Непонятна только обостренная Ваша реакция на мои вопросы
С чего вы взяли? По моему никаких проблем нет :)
HATAK
значит показалось :)
Сегодня выпущена первая партия полностью оновленного теста на NH3\4 Тест переделан полностью с нуля,новый состав и шкала.Полностью отсутствует запах.
Тест прошел полную проверку и стал намного чувствительнее.Подходит только для пресноводного аквариума.
На складе старых тестов нет.
Полностью оновлен наш сайт.Перешли на более новый движок.
Есть два варианта оформление на выбор пользователя.
Оновите свои закладки если это необходимо.
Если заметите какие то неточности на сайте -пожалуйста в приват.
Выпущен новый тест на NO3.
Новый состав,шкала,флаконы.
Тест стал намного чувствительнее,точнее и насыщеннее по цвету.Расширена шкала.
HATAK , подскажите, когда новый тест на NO3 появится в Ароване и как понять, что это уже новый (дата выпуска или строк годности)?
когда новый тест на NO3 появится в Ароване
Не знаю.
Выпущен новый тест на NO3.
Добавлю:)
Тот результат (очень точный, кстати!), который показывает тест через 15 минут НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ И ЧЕРЕЗ СУТКИ. Цвет - тот же. Очень приятный и неожиданый факт!!!
Браво, ptero, браво!!!
Трудимся :)
Что вас ждет в ближайшее время.
1.Переход теста NO2 на один флакон.
2.Переход теста Fe на другой индикатор\как у всех импортных\Уже как бы пришел из за бугра но пока еще не у нас.
3.Выпуск по договоренности с одной из фирм производителей биопрепаратов/США/ биостартера с анаэробными бактериями.
4.Выпуск серии лекарств Профи для аквариума.
Все будет не сиюминутно.
Трудимся :)
Интересуют тесты для морской воды - цены и условия сотрудничества в личку
Не совсем понятен вопрос.Вся нужная информация на нашем сайте. (http://www.ptero.com.ua/index.php/zakaz.html)
ЗЫ.Да и топик не тот наверное.Для этого есть личка например.
Ух ти ! Новий тест.:) Його треба було на пробу давати не профі (який їм потрібний як зайцю Стоп сигнал ) а початківцям . Я його обов'язково куплю в мережі магазинів і покористуюсь на протязі року. І тільки після цього поділюсь своїми враженнями на форумі. Якщо HATAK, не заперечує. Я думаю виробнику буде цікаво почути враження ще одного об'єктивного форумчанина.
У кожного свої таргани в голові :)
Для продвижения нашей продукции в розничной торговле мы упростили и улучшили условия реализации нашей продукции.
Новые условия:
Отгрузка и доставка продукции:
Доставка продукции-самовывоз,автоперевозчиками или по договоренности.
Мы оплачиваем доставку продукции автопервозчиками.
Минимальная сумма заказа 500 грн.
Скидки при реализации продукции: 30 % от рекомендованной цены продажи.
Выпущено оновленный тест на NO2. Просим обратить внимание. Теперь только один флакон.
Здравствуйте! Купила новый тест на pH у меня очень быстро жидкость меняет цвет, т.е. накапала и нужно быстро сверяться со шкалой, так как буквально через 10 секунд начинает потихоньку темнеть. Через минуту это уже темно-синяя жидкость - это нормально?
Странно.Не нормально.Попробуйте пожалуйста на разной воде.Если ничего не изменится будем решать.Но я действительно даже представить себе не могу что может быть.
У меня два акварима один 35 л второй 72 л, водичка в них одинаковая - из под крана отстоянная, пробовала результат один и тот же. Попробую завтра воду из баллона питьевую и могу из бытового фильтра. Могу сфотографировать для наглядности. Я сама удивилась, жидкость меняет цвет просто на глазах пока я ее сверяю со шкалой она потихоньку темнеет.. со старым тестом у меня такого не было я поэтому и решила спросить. Вроде делаю все как обычно - 5 капель накапала и сверяю. А вообще через сколько она темнеет у вас если допустим после сверки со шкалой ее не вылить? Или она вообще темнеть не должна? Завтра выложу фото.
HATAK, сделала тест на воде из бутыля питьевой - все впорядке. ))) Правда цвет все равно сменила постояв 20 минут (стала темнее), но я так понимаю это нормально? Я не сидела над ней все время, но минут 5 цвет был точно стабильный. ))) Кстати я в обед делала тест, воду не вылила из колбочки, она стояла на подоконнике пол дня и там вода темно синяя, так и должно быть?
P.S. Теперь гадаю что с аквариумной водой... code42
Тест на pH не должен менять цвет.Возьмите например воду из крана и капните например лимона.Посмотрите на результат по времени.Фото не нужно.
А вот что у вас происходит-ума не приложу....
Цвет меняет это 100% правда не за минуту, но я же говорю, оставила в колбочке тест на подоконнике, когда сравнивала со шкалой было 6,8 пол дня тест провел на подоконнике, я просто забыла про него, а потом смотрю, а он темно-синий, такой по цвету как 7,6 PH. Завтра проведу тест с лимоном.
У меня просьба ко всем форумчанам у которых есть новый тест на pH - люди сделайте тест и не выливайте его, посмотрите изменит ли он цвет через 30 минут, через час и т.д. Просто большинство сделали тест и вылили в раковину, может поэтому не замечали, что меняется цвет. Ну или у меня что-то действительно не то с водой.. .
Считывайте результат по ИНСТРУКЦИИ-сразу а не через 30,60.... минут.
ЗЫ.Могу объяснить изменения цвета в пробе через 30,60.... минут.Это так же как и вынуть дропчекер из аквариума. В акве он допустим желтый(присутствие углекислого газа) а на воздухе синеет из за его малого количества.Все очень просто :)
Shusha, а что происходит с РН при выветривании СО2? ;)
Я результат считываю сразу ))) Просто пару раз было так, что уж как-то очень быстро изменился цвет. ))) Я же Вас спросила может ли он меняться по прошествии времени - Вы ответили что нет, мы наверно не поняли друг друга. ))) Теперь все встает на свои места. )))
Кстати хочу Вам выразить благодарность за новые тесты, во-первых мне очень понравились новые бутылочки (у меня gH тест с новой), на нее и нажимать легко и носик не такой "сопливый" как в старых бутылках, и видно сколько осталось жидкости, во-вторых, новая шкала( у меня такие тесты pH и аммиак)- выше всяких похвал, цвет практически 100% совпадает. )))
GOREZ, спасибо, я уже поняла что к чему. ))) Опростоволосилась так сказать. )))
Я просто сразу не понял что речь идет о тесте 6.0-7.6.Вот и удивился.
Здравствуйте,подскажите в вашем препарате Птеро Аква Баланс содержится калий(если да-в каких количествах?) или нет?
Калия нет.Да и зачем он при чистой реминерализации.Это может заинтересовать только рьяных травников и элементарно вносится при необходимости например Птеро Флора Ростин или с другими аналогами.
Статистика посещения нашего сайта.Я думаю будет интересно некоторым дистрибюторам для анализа своей работы и торгующим организациям для возможного изменения приоритетов в подборе ассортимента.
В связи с крайне низким спросом с одной стороны и совершенно низкой прибыльностью (завалено самомесами по предельно низким ценам) снято с производства Птеро Аква Баланс.
Возможно со временем мы вернемся к производству данного препарата при изменении условий на рынке.
что с вашим сайтом? все закончилось не успев начаться ? code44
Проблемы провайдера.Разбираемся.
А насчет закончилось...Ну прям смешно.Мы на рынке третий год и пока уходить не собираемся :)
Работа сайта восстановлена.
ура!!!пошел выбирать товары....а я уже расстроился думал что то случилось....
Работали,работаем и надеюсь будем работать на на развитие отечественной аквариумистики.
Выпущен оновленный вариант теста на NO3.Теперь три компонента включительно с сухим.
Наша страничка на Фейбук (http://www.facebook.com/pages/%D0%A2%D0%9C-%D0%9F%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE/185987718105883)
1000 просмотров видео на нашем канале (http://www.youtube.com/user/TMPtero?feature=mhee).
Огромное спасибо всем пользователям нашей продукции и друзьям.
Выпущен новый препарат-биостартер для аквариума Птеро Аква БиоСтарт
Подробности на нашем сайте (http://www.ptero.com.ua/index.php/ptero-akva/птеро-аква-биостарт.html).
Mistreated_
06.09.2012, 17:36
Подробности на нашем сайте (http://www.ptero.com.ua/index.php/ptero-akva/птеро-аква-биостарт.html).
1. Подходит ли препарат для морских аквариумов ?
2. Зашел на сайт, прочитал. Цены не увидел...
Зашел на сайт, прочитал. Цены не увидел...
Сайт не магазин.Цены есть в прайсе на странице заказов.
Подходит ли препарат для морских аквариумов ?
Данный стартер предназначен для запуска пресноводного аквариума и для моря не проверялся.
Выпущен комтлект для быстрого и удобного запуска нового аквариума объемом до 120 литров.Птеро Аква Быстрый Старт.
В комлект входят:
Птеро Аква Старт-Препарат-кондиционер для быстрого приготовления воды при запуске нового аквариума или частичной подмене воды.
Птеро Аква БиоСтарт-Комплекс из шести анаэробных микробных культур подобранных для быстрого потребления питательных веществ, включая аммиак, нитриты, нитраты,фосфаты и мочевину.
Птеро Флора Микро-Комплекс микроудобрений и витаминов для аквариумных растений.Обеспечит прекрасный рост и здоровье растений в вашем аквариуме.
Подробнее на нашем сайте (http://www.ptero.com.ua/index.php/ptero-akva/птеро-аква-быстрый-старт.html).
Для торгующих организаций очень удобно для продажи новых аквариумов вместе с готовым комплектом.
Скажите какие именно бактерии вы используете?
И еще на сайте написано:Комплекс из шести анаэробных микробных культур подобранных для быстрого потребления питательных веществ, включая аммиак, нитриты, нитраты,фосфаты и мочевину
Так вроде анаеробные потребляют только нитрат и нитрит, а нитрификация проходит за счет аеробных бактерий.
Точные названия бактерий нам не известны :) Описание и т.д. взято с инструкций непосредственного производителя ТМ Микрозиме. Я думаю что вы понимаете что самостоятельное выращивание и поддержание бактериальной культуры есть процесс высокотехнологичный и не всегда доступен для небольшого производства.Кроме этого насколько нам известно требует лицензирования. Так что мы пошли другим путем и используем готовую продукцию известной фирмы.
От себя можем добавить только то что препарат прошел у нас многомесячное испытание и показал просто отличные результаты.
Igorsula
05.10.2012, 13:43
на силикаты и Mg для морского будут разрабатываться или уже в разработке?
На ближайшее время даже в планах уже нет :( И желания. При таком спросе как мы увидели по кальцию окупаемость вложений - года у нас в Украине. В этом сезоне после нескольких новинок тему химии закроем для расширения и будем заниматься *физикой* Пока как то так....
Igorsula
09.10.2012, 10:40
жаль, на Кальций хороший тест, на данный момент пользуюсь кН, No3, Ca и Ро4 в морской воде
так вы планируете свернуть производство тестов? лучше сразу тогда набрать про запас))
так вы планируете свернуть производство тестов? лучше сразу тогда набрать про запас))
Да ну вы что !!!! :):) Все как производилось так и будет производится !!!
Просто еще будет три новинки и пока расширение ассортимента по химии будет приостановлено. И так уже более тридцати наименований.
Так что БЕЗ ПАНИКИ ТОВАРИЩИ !!! :) :)
Starcomputer
09.10.2012, 12:31
будем заниматься *физикой*
Это как ?
Ну вот как то так :) Аквариумистика это не только химия.... На данный момент идет дискуссия по направлениям и по некоторым начались наработки.
Starcomputer
09.10.2012, 13:34
Физика это в смысле приборы для измерения параметров воды ?
Готов подключиться, если это Вам интересно :)
К сожалению пока эта тема не обсуждалась.Возможно через время.Рады будем сотрудничеству.
VKabanov
10.10.2012, 09:35
А что можно делать с физикой? Измерить электропроводность, оценить светопроницаемость, живая и мертвая вода. Больше ничего в голову не приходит. Причем все это требует изготовления тех или иных устройств. Приоткройте завесу секретности.
VKabanov
10.10.2012, 09:39
На ближайшее время даже в планах уже нет :( И желания. При таком спросе как мы увидели по кальцию окупаемость вложений - года у нас в Украине. В этом сезоне после нескольких новинок тему химии закроем для расширения и будем заниматься *физикой* Пока как то так....
Дело в том, что выбрав в качестве стратегической задачи - получение максимально широкого спектра тестов для пресных и моря вы уперлись в то, что спрос на тесты для моря невелик. Те кто держит морские аквариумы покупает тесты часто, но количество таких людей невелико.
Да *физика* это просто условность.Шутка если хотите.Не нужно все воспринимать так буквально. Ассортимент аквариумных товаров достаточно широк. Это и собственно сами аквариумы и оборудование и т.д.
получение максимально широкого спектра тестов Ну а в чем проблемы ? Со стратегией как раз все в порядке. Или вы думаете что нужно было выпустить всего несколько видов только для моря и сидеть ждать пока количество таких людей невелико кто то что то купит? При таком спросе уже давно пошли бы водку продавать :) :)
Олег Викторович доброго дня !
покупатели интересуются - планируете выпускать удобрение в 0,5 - 1 л бутылках ?
Говорят ,удобрения понравились, но ! при их расходах ( например Птеро Профи 100мл ) им хватает на два раза ,получается дороговато !
Спасибо!
Все будет но только через время.Осталось несколько ну очень интересных новинок.Выпуск в самое ближайшее время. Кроме этого нам очень интересно узнать от пользователей что для них важно для выпуска в больших объемах. Просим без стеснения информацию. Нам очень важно знать ваши пожелания.
Переделан восстановитель для теста на Fe. Остался капельным.
Теперь тест видит сразу все железо по аналогии с импортными тестами.
Сделали это по многочисленным просьбам пользователей.
Выпущен новый препарат Птеро Флора Альгин Супер.
Препарат помогает полностью избавится от нежелательных водорослей в аквариуме.
Подробнее на нашем сайте. (http://www.ptero.com.ua/index.php/ptero-flora/ptero-flora-algin-super.html)
Выпущен новый препарат Птеро Аква Био Баланс.
Препарат содержит набор специально отобранных бактерий для быстрого поглощения аммония и нитратов.Способствует очищению воды делая ее кристально чистой. Кроме этого бактерии быстро заселяют грунт и фильтры аквариума способствуя быстрому установлению хорошего нитратного цикла.
Подробнее на нашем сайте (http://www.ptero.com.ua/index.php/ptero-akva/ptero-akva-bio-balans.html).
Выпущен новый препарат Птеро Аквсан Ихтиал. Серия Профи.
Дезинфицирующее средство для аквариума.
Помогает избавиться от Ichthyophthirius.
Подробнее на нашем сайте (http://www.ptero.com.ua/index.php/ptero-akvasan/ptero-akvasan-ihtial.html).
На данный момент мы приостанавливаем все новые разработки в области химии.
В ассортименте на сегодня 37 наименований продукции.
Все будет производиться и дальше.
Все усилия будут направлены на разработку новых изделий для аквариумистики. Некоторые наработки уже есть.
Надеемся в скором будущем порадовать аквариумистов нашей новой продукцией.
Огромное спасибо всем нашим пользователям и друзьям за поддержку.
ТМ Птеро на Фейсбуке. (https://www.facebook.com/pages/%D0%A2%D0%9C-%D0%9F%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE/185987718105883?sk=page_insights)
ребята, где в Одессе магазины с вашей продукцией. пишите в личку.спс
К сожалению :( Могу посоветовать обратиться сюда (http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?s=&showtopic=24067&view=findpost&p=258221).
Приглашаем к сотрудничеству зоомагазины вашего региона.Всегда рады новым контактам.
Буклет ТМ Птеро. (http://www.ptero.com.ua/index.php/component/docman/doc_download/37-buklet-tm-ptero.html?Itemid=)
Starcomputer
21.12.2012, 12:05
Интересно, а Птеро Аква ФосБлок в море тестировали ?
Для рифов фосфаты в воде бОльшая проблема, чем в пресном аквариуме.
Не тестировалось и скорее всего не подходит. Во всяком случае мы не будем рекомендовать. Здесь нужны капитальные исследования.
Starcomputer
21.12.2012, 12:31
Ну все зависит от активного элемента ...
Если хлорид лантана, то точно подходит, если хлорид железа, то неясно ....
И не то и не другое. Вот по этому нужны эксперименты....
У нас новый дистрибютор г. Чернигов. Детальнее на сайте (http://www.aquafanat.com.ua/go.php?http://www.ptero.com.ua/index.php/zakaz/dilery.html).
У нас новый дистрибютор г. Черкассы. Детальнее на сайте (http://www.aquafanat.com.ua/go.php?http://www.ptero.com.ua/index.php/zakaz/dilery.html).
У некоторых наших пользователей возникают вопросы как отличить новые варианты тестов от старых.
1. Флаконы стали прозрачными,легко открываются,имеют контроль первого вскрытия.
2. Образцы цветов на шкалах стали прямоугольными в отличии от старых круглых. Кроме этого на обратной стороне шкал присутствует визуальная инструкция по использованию теста.
3. Жидкость во фл.№2 теста на PO4 стала очень густой.
4. Тест на NO3 стал трехкомпонентным.Добавился флакон с сухим компонентом.
Аналогичные изменения упаковки и шкал есть во всех тестах новой линейки.
Новые варианты выпускаются уже около полугода. Это все финальные варианты которые стабильно и качественно работают.
Во всех интернет-магазинах и у дистрибютеров только новые образцы тестов.
HATAK, сухой компонент в новом тесте NO3 одинаков с самым старым (тот, который в овальных бутылочках был)? И можно ли применять порошок со старого теста в новом?
Нет,они разные.
И подойдет ли новый порошок по нитратам (3-й компонент) к старым 2-компонентным тестам полугодовалой давности? Или надо новый тест покупать?
Если двухкомпонентный с новой шкалой то подойдет,а если совсем старый с кружками то нет.
сергей0911
10.01.2013, 17:33
Если насыпать немного больше порошка тест будет показывать завышенное или заниженное содержание нитратов? Имею ввиду 3-х компонентный тест со сроком годности до октября 2014.
Сыпать нужно ровно столько порошка сколько написано в инструкции.
Прошу обсуждение препаратов в соответствующем разделе.
Здесь только новости.
По вопросу эффективности применения препарата Птеро Аква ФосБлок.
Не смог найти свои старые записи и сегодня сделал новую пробу Птеро Аква ФосБлок. На картинках все понятно. Через более длительное время результат еще меняется в сторону уменьшения фосфатов.
Внимание. Здесь раздел только для новостей. Обсуждение в соответствующем разделе. Все сообщения не касающиеся темы будут удаляться.
Выполнили пожелания наших пользователей. Была подкорректирована и перепечатана шкала на PO4. Теперь полное попадание в цвет. Это был последний нюанс по тестам. Новые шкалы пойдут уже в новых партиях тестов.
Аквариум с удовольствием вместе с ТМ Птеро
Нам три года. Благодарим всех кто был с нами все это время !
ТМ Птеро в честь трехлетия проводит акцию для наших пользователей.
С 1.04.2013 г. по 15.04.2013 г. Вся наша продукция продается с дополнительной скидкой 10%.
Подробности на нашем сайте www.ptero.com.ua (http://www.ptero.com.ua)
У нас новый дистрибютор г. Донецк. Подробнее на нашем сайте (http://www.ptero.com.ua/index.php/zakaz/dilery.html).
Напоминаем. Сегодня началась акция в честь трехлетия ТМ Птеро. Дополнительная скидка 10%. Подробности на нашем сайте.
У нас новый дистрибютор г. Днепропетровск. Подробнее на нашем сайте (http://www.ptero.com.ua/index.php/zakaz/dilery.html).
У нас новый дистрибютор г. Черновцы. Подробнее на нашем сайте (http://www.ptero.com.ua/index.php/zakaz/dilery.html).
Внимание. В связи с резким повышением цен на основные комплектующие были подняты цены на Птеро Аквасан Бактал и Птеро Аквасан Микал на 35%
Все остальные цены пока без изменений.
Внимание! Большое оновление нашего ассортимента.
Выпущена новая система-комплекс удобрений для аквариумных растений Ptero Flora Green Space.
Система включает полный комплекс удобрений профессионального уровня, который обеспечит аквариумные растения всем необходимым на протяжении всего периода существования аквариума, от запуска до периода полной зрелости.
Набор компонентов системы удовлетворит потребности аквариумов любого типа,как разогнанные травники так и аквариумы с коллекциями короткостебельных растений,как высокие потребности профессионалов так и акваримы начинающих любителей.
В комплекс входят четыре основных компонента:
Ptero Flora Basis Macro (Основа Макро) - комплекс макроэлементов
Ptero Flora Basis Micro (Основа Микро)- комплекс микроэлементов(хелатор EDTA)
Ptero Flora Force Growth (Сила Роста) - комплекс калия и железа (хелатор ОЭДФ)
Ptero Flora Complex Pro (Комплекс Про) - полное комплексное удобрение содержащее как макро так и микро элементы (хелатор ОЭДФ)
Упаковка - флаконы 250 мл.
При использовании в указанных дозировках один флакон рассчитан ориентировочно на 19000 литров воды.
Подробности на нашем сайте (http://www.ptero.com.ua/index.php/ptero-flora.html).
Старые образцы нашей продукции Птеро Микро,Птеро Макро,Птеро Ростин и Птеро Профи будут сняты с производства и постепенно, по мере реализации с нашего склада, исчезнут из продажи.
Свершилось!
Вот оно, первое фирменное УДО на оксиэтилендифосфонке.
Так держать!!!
Там немного сложнее. В BMi железо быстрое на ЭДТА для ежедневной подкормки а вот в FG это уже длинное на ОЭДФ. В комплексе получается просто шикарно. Ну и CP естественно тоже на ОЭДФ.
По этой причине и рекомендации использовать в комплексе.
Тестировали около полугода на разных аквах. Просто супер!
Разработка не чисто наша а были приглашены некоторые спецы-профи,такое было изначальное решение и оно себя оправдало на все 100.
HATAK, зачит мои слова по стабильности и доступности для растений хелатов на ОЭДФ нашли полное подтверждение не только в моей акве. Это радует.
Спецы-профи в какой области?
Спецы-профи в какой области?
Не аквариумисты любители :)
Где можно посмотреть цену?
Прайс всегда доступен на нашем сайте (http://www.ptero.com.ua/index.php/zakaz.html).
У нас новый дистрибютор г. Запорожье. Подробнее на нашем сайте (http://www.ptero.com.ua/index.php/zakaz/dilery.html).
Наша страница В контакте (https://vk.com/tm.ptero)
Выпущен новый тест на магний для морского аквариума. Подробнее на нашем сайте (http://www.ptero.com.ua/index.php/ptero-test/ptero-test-mg.html).
Это наша последняя разработка в этом сезоне по химии.
Будут оновлены еще шкалы на фосфаты и нитриты для морского аквариума. Повышенная точность в малых дозах и все.
Оновлен каталог нашей продукции. Скачать можно здесь (http://www.ptero.com.ua/index.php/component/docman/doc_download/39-katalog-produktsii-tm-ptero.html?Itemid=).
По просьбам любителей морского аквариума были сделаны новые шкалы для тестов на PO4 и NO2. Расширено в малых дозах.
Новые шкалы появятся в новых партиях продукции в ближайшее время.
У нас на сайте заработала форма заказа on-line (http://www.ptero.com.ua/index.php/zakaz/orderform.html). Тетерь очень легко и удобно сделать заказ и моментально получить счет для его оплаты.
Уважаемые друзья,коллеги и все аквариумное сообщество Украины!
Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством!
От всей души желаем удачи,счастья и процветания!
С уважением ТМ Птеро.
С момента выпуска нового теста на магний нашими пользователями было высказано ряд пожеланий по поводу индикатора. Учитывая данные пожелания мы его доработали и усовершенствовали. Теперь очень четкая разница в цвете при тестировании с очень коротким переходным фиолетовым цветом. Сам индикатор стал намного стабильнее при длительном хранении. Надеемся оновленный тест вам понравится.
Возобновлено производство реминерализатора для осмоса Птеро Аква Баланс. Подробности на нашем сайте (http://www.ptero.com.ua/index.php/ptero-akva/ptero-akva-balans-gh.html).
Новинка.
Ptero Flora Terra
Комплекс макро и микроэлементов для аквариумных растений.
Обеспечит прекрасный рост и здоровье растений в вашем аквариуме.
Комплекс содержит: N(нитраты),P(фосфаты),К(калий),Мg(магний),
Fe(железо),Мn(марганец),Zn(цинк),Cu(медь),В(бор),М о(молибден)
в оптимальном соотношении.
Упаковка: 10 капсул на 100 л. аквариумной воды.
Дозировка: не более 1 капсулы на 10л. аквариумной воды.
Для опытных пользователей: не более 1 капсулы на 5л. аквариумной воды.
Способы применения:
1.Аккуратно пинцетом поместить необходимое количество капсул в грунт
вблизи растений с большой корневой системой.
2. Для опытных пользователей. Вскрыть необходимое количество капсул
и равномерно разместить содержимое на дно аквариума под грунт при закладке
или равномерно смешать с питательной подложкой.
Для опытных пользователей возможна дозировка
1 капсула на 5л. аквариумной воды.
Допускается одновременное применение с жидкими удобрениями.
Препарат длительного (до шести месяцев) действия.
Подробнее на нашем сайте. (http://www.ptero.com.ua/index.php/ptero-flora/floraterra.html)
Новинки.
Ptero Flora Micro Pro Concentrate
Птеро Флора Микро Про Концентрат
Комплекс микроэлементов для аквариумных растений.
Обеспечит прекрасный рост и здоровье растений в вашем аквариуме.
Расширенный состав по микроэлементам.
Концентрированный раствор,экономный расход,удобство пользования.
Упаковка: 50 мл.
Усредненные нормы расхода:
50 мл. на 4000 л. аквариумной воды
при ярком освещении и большом количестве растений
или форсажном выращивании.
50 мл. на 8000 л. аквариумной воды
при среднем освещении и среднем количестве растений.
Ptero Flora Macro Pro Concentrate
Птеро Флора Макро Про Концентрат
Удобрение для аквариумных растений.В состав входит комплекс макроэлементов жизненно необходимых для хорошего роста аквариумных растений и являющихся основой их питания.
Концентрированный раствор,экономный расход,удобство пользования.
Упаковка: 50 мл.
Усредненные нормы расхода:
50 мл. на 4000 л. аквариумной воды
при ярком освещении и большом количестве растений
или форсажном выращивании.
50 мл. на 8000 л. аквариумной воды
при среднем освещении и среднем количестве растений.
Подробности на нашем сайте. (http://www.ptero.com.ua/index.php/ptero-flora.html)
В связи с выпуском серии Ptero Flora Pro Concentrate
Снижены цены на серию Ptero Flora Green Space
HATAK, Приветствую!
Какова рекомендованная цена на Ptero Flora Micro Pro Concentrate будет?
Прайс всегда доступен на нашем сайте :)
Прайс всегда доступен на нашем сайте :)
Сразу не нашёл!Теперь вижу code44
И ещё вопрос:какова концентрация железа в данном микро?Спасибо.
Ну все же есть выше. Нормы внесения.
Пожалуйста,обсуждение в соответствующем разделе. Здесь только новости.
ТМ Птеро в честь четырёхлетия проводит акцию для наших пользователей.
С 04.04.2014 г. по 14.04.2014 г. вся наша продукция продается
с дополнительной скидкой 10%.
Единственное условие это предоплата продукции.
В заявке обязательно указать "Заказ по акции"
Уважаемые коллеги и друзья.
Сообщаем вам о некоторых серьезных изменениях у нас.
1. Теперь при заказе продукции в нашей форме заказа будут указанны не рекомендованные цены для розницы а оптовые.
Просим после указанного ниже срока обновить форму заказа и прайс. При этом устанавливается минимальная сумма наценки на оптовую цену для розничной торговли. Максимальный размер наценки не ограничивается.
Мы будем мониторить цены на нашу продукцию только на предмет минимальной цены. Максимальная не ограничивается.
При этом сохраняются дополнительные скидки и к оптовой цене.
2. Повышаются цены на нашу продукцию:
Серия Аква приблизительно на 10%
Серия Аквасан приблизительно на 20%
Альгициды приблизительно на 20%
Удобрения цены не меняются
Серия Тестов приблизительно на 30%
В дальнейшем ,при значительных валютных колебаниях, возможно дальнейшее изменение цен.
Спешим заказывать продукцию по старым ценам!
Новые прайс и форма заказа будут доступны с 10 мая 2014 г. на нашем сайте.
Думаем что работать с нами станет еще удобнее,проще и более выгодно для розницы.
Как мы и обещали начинается плановый переход на другие флаконы более высокого качества. Переход будет постепенный,сначала все фоаконы будут однотонными синего цвета а после этого уже новыми белыми. Просим обратить внимание.
Уважаемые пользователи нашей продукции. К большому сожалению сообщаем вам о возможных перебоях в поставках тестов на NO3. Проблема связана с прекратившим работу Донецким химзаводом. Мы оттуда получали один из самых основных компонентов для данного теста. Импортные аналоги на поверку оказались значительно хуже по качеству и мы от них отказались. Усиленно работаем в данном направлении и надеемся найти качественную замену. В запасе есть данного компонента на два месяца работы и думаем за это время проблема будет решена. Поставщики кое что обещают но по более высокой цене,надеемся что замена пройдет проверку.
Цены при этом в ближайшее время повышаться не будут.
В связи с оптимизацией производства и низким спросом принято окончательное решение о снятии с производства следующие виды продукции:
1. Аква Баланс
2.Аква Био Баланс - полностью заменим Аква Био Старт и без проблем с хранением.
3. Аква Амазон
4. Тест Cl
По мере распродажи остатков со склада продукция будет исключена из формы заказа.
Началось плановое изменение внешнего вида упаковки тестов. Теперь все надписи на трех языках и указаны условия хранения продукции. Скоро в продаже.
С 01.11.14 повышаются цены на нашу продукцию в среднем на 30%
Спешите заказать продукцию по старым ценам.
С 01.11.14 повышаются цены на нашу продукцию в среднем на 30%
Спешите заказать продукцию по старым ценам.
Удивительно, но все интернет-магазины представляющие вашу продукцию УЖЕ повысили цены на неё (у вас в прайсе фосфаты, нитраты по 35 грн., на сайтах УЖЕ по 52)...
РастОК, У нас указаны оптовые цены а не розничные. А розничная давно 52 грн.,вы наверное что то пропустили.Новая цена будет более 70 грн.
РастОК, У нас указаны оптовые цены а не розничные. А розничная давно 52 грн.,вы наверное что то пропустили.Новая цена будет более 70 грн.
Огромное спасибо. Действительно давно не покупал ваши препараты. Спешу сделать заказ! ))
Kolyanich
20.10.2014, 13:37
Ездил на Киевскую птичку в воскресенье. Нашел аж одну точку где были ваши тесты, да и то нитратов которые искал не было в наличии. Расширяйте присутствие на прилавках.
По ходу только через интернет заказать можно сейчас.
Наші тести тепер будуть доступні в Рівне. Інтернет-магазин акваріумістики Aquahim Spiritol (http://aquahim.com.ua/uk/)
т.0961616066 0638177277 0664570403
вул. Орлова,2 магазин "Тепломаг"
Выпущена первая пробная партия LED светильников для аквариума Ptero Ray.
Подробнее в этой теме (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=195084).
С Новым Годом и Рождеством Христовым! Мира стране,удачи и счастья нашим друзьям!
Внимание. Увеличена минимальная сумма заказ.
Оновлен наш сайт www.ptero.com.ua. Просим оновить ваши закладки. Навигация стала удобнее,сайт адаптирован под планшеты и смартфоны. Удобная форма заказа с возможностью моментальной оплаты.
Внимание, с 01.03.2015 повышаются цены на нашу продукцию на 30%.
Уважаемые пользователи и друзья.
Для получения своевременной информации о новинках,акциях и скидках на нашу продукцию просим подписаться на новости от ТМ Птеро на главной странице нашего сайта.
Внимание, с 01.03.2015 повышаются цены на нашу продукцию на 30%.
К сожалению в связи с ситуацией на рынке и курсом валют повышение будет более чем на 30%
до 1 марта оптовые цены действительны?
В честь юбилея с 01.04.2015 по 15.04.2015 дополнительная скидка на всю нашу продукцию в размере 5%
Напоминаем. С 01.04.15 по 15.04.15 дополнительная юбилейная скидка на всю нашу продукцию в размере 5%.
Временно снят с производства и реализации тест на нитраты NO3. Причина - невозможность найти нормальную замену сухого компонентя для фл. №1. Поиски продолжаются но на это уйдет некоторое время. Кроме того на проверку также нужно несколько месяцев. Очень надеемся что в ближайшее время сможем решить проблему.
Пользователям на какое то время придется найти замену.
Извините за неудобства.
PS. Повторяем,всем,у кого возникли проблемы с тестом на нитраты с датой производства 02\15 будет без проблем произведена замена после возобновления производства. Просим писать info@ptero.com.ua так как некоторое время не будет возможности посещать форумы.
PS.PS Вся остальная продукция есть в наличии и отгружается заказчикам.
Тест NO3 - две хороших новости.
1. Удалось получить еще партию сухого компонента и была выпущена партия тестов. К сожалению пока количество ограничено.
2. После долгих экспериментов как нам кажется был подобран заменитель сухого компонента. Изготовлена пробная партия и тесты оставлены на поверку.
Судя по проведенным предварительным оценкам тест будет работать намного лучше и быстрее с новым компонентом.
Выпущен обновленный вариант теста на NO3. Визуально и в эксплуатации тест не претерпел никаких изменений. Немного изменена формула и совершенно новый сухой компонент. Тест стал намного быстрее набирать цвет,стал еще стабильнее,цвета проб полностью совпадают с цветом шкалы. Первое время пользователям нашей продукции придется привыкать к более насыщенным цветам пробы. Тест так и раньше не боится ни холода ни незначительного перегрева но желательно не хранить долго на открытом ярком свету.
Выпущен новы препарат.
Птеро Аква GH+
Препарат для повышения общей GH жесткости воды.
Идеально подходит для реминерализации осмотическои или дистиллированной воды.
Для всех пресноводных аквариумов.
Снабжает аквариум жизненно важными минералами: кальцием, магнием ,калием и натрием.
Соотношение кальция и магния 4/1
Состав:
Кальций ~ 20%
Магний ~ 5%
Натрий ~ 0.7%
Калий ~ 0.15%
Упаковка: 250 мл.
Упаковки достаточно для приготовления 2000 литров воды с общей жесткостью 4 GH
Дозировка: Для повышения общей жесткости GH на 4 градуса
5 мл на 40 литров подготавливаемой воды.
Для приготовления небольших объемов воды:
4 капли на 1 литр воды повысят общую жесткость GH на +/- 4 градуса.
При этом карбонатная жесткость kH поднимется на 0.04 градуса
для небольшой стабилизации буферной способности воды
ВНИМАНИЕ. Темя только для новостей от ТМ. Все вопросы по продукции в соответствующих темах.
PS. Теперь тема будет закрытой для комментариев. Будут добавляться новые сообщения только с новостями.
Внимание!
Большая распродажа светильников для аквариума.
В связи с подготовкой к выпуску совершенно новых моделей светильников производим распродажу со склада старые модели со скидкой 40-50%
Ptero Ray 30 320грн. - продано
Ptero Ray 30 One LED 300 грн. - продано
Ptero Ray 60 Dual 630грн. - продано
Ptero Ray 50 Double Force 740грн. - продано
Ptero LED Plank 30 430грн. - продано
Ptero LED Plank 60 680грн. - продано
Характеристики светильников доступны на нашем сайте.
Количество ограничено!
Заказ можно произвести позвонив на наши контактные телефоны или написав на наш е-маил.
Также заказ можно произвести заполнив форму заказа доступную на нашем сайте.
Светильники продаются поштучно и не в зависимости от минимальной суммы заказа.
Оновился флакон для индикатора длительного теста СО2. Теперь с контролем первого вскрытия.
Удачи,счастья и мира в новом году!
Так складываются обстоятельства что некоторое,достаточно длинное время,не смогу часто бывать на форумах и за компьютером. Будет доступ только через смартфон а там много не насмотришь и общаться не совсем получится. В случае острой необходимости прошу все сообщения направлять на info@ptero.com.ua или звонить 050 6655306 Любые вопросы срочно.
Продукция производится и отгружается в обычном режиме.
По многочисленным просьбам аквариумистов модельный ряд светильников расширился. Теперь доступный размер для аквариумов 75-85 см. - Ptero Ray 5100/75-85. Подробнее. (http://www.ptero.com.ua/products/ptero-tekh/akvariumnye-led-svetilniki)
Работы над светильниками продолжаются. Будут обновления конструкции.
Оновлено Ptero Aqua BioStart. Теперь для морского и пресноводного аквариумов. Компонент растворим в воде. Допустимое значение pH 5 - 8.5
Полностью обновился наш сайт. Просим обновить свои закладки. Регистрация пользователей и подписки сохранены.
Если обнаружите ошибки или возникнут проблемы с входом на сайт для зарегистрированных пользователей просим сообщить.
С целью стимулирования крупного опта,мы вносим некоторые изменения,которые коснутся только крупных покупателей-оптовиков. Введены дополнительные скидки для крупных заказов. Детальнее вы можете узнать зарегистрировавшись на нашем сайте, в разделе для оптовых заказов.
Все дополнительные скидки,которые были до этого,не изменились.
Вниманию рыбоводних хозяйств по выращиванию прудовой рыбы.
Вниманию рыбоводных хозяйств по выращиванию декоративной рыбы.
Вниманию фирм и предпринимателей занимающихся выращиванием водных растений.
Вниманию фирм и предпринимателей занимающихся уходом и обслуживанием декоративных прудов.
Предлагаем химию,лекарства и удобрения по индивидуальному заказу с очень привлекательными оптовыми ценами.
Минимальный заказ - 5 литров препаратов. Любой заказ кратен 5 литрам. Упаковка - канистры.
Для заказа просим обращаться на наши контакты. Большой положительный опыт сотрудничества.
Данное предложение не распространяется на аквариумные тесты.
Внимание. Снижены цены на все удобрения для аквариумных растений на 30%
Рабочие моменты. Уже скоро.
Наконец то сегодня была отлита последняя партия старых синих флаконов. Нам казалось что они никогда не закончатся )) Начинаем постепенный перевод продукции на флаконы белого цвета другого производителя. Теперь вся продукция будет выглядеть одинаково и иметь более привлекательный и аккуратный вид для представления в рознице.
Все для аквариумных растений.
Экспресс опрос на Аквафоруме на тему "Тесты какого производителя для вас предпочтительнее"
Вышли первые партии продукции в новых флаконах. Теперь будет выглядеть так.
В связи с переходом на новый тип флаконов, производим оптовую распродажу продукции в старых флаконах.
Скидка к оптовой цене 25%
Время проведения распродажи и количество продукции ограничены.
Подробнее (http://www.ptero.com.ua/pages/sale).
Вся продукция была переведена на новые белые флаконы. На складе только новые флаконы.
Программа-дополнение для аквариумных светильников Ptero Ray.
Программа дает возможность пользователям произвести расчеты и подбор светильников Ptero Ray для своего аквариума а также ознакомиться с параметрами основных моделей светильников и их внешним видом.
Подробнее и скачать или установить смотреть здесь. (http://www.ptero.com.ua/products/ptero-tech)
По многочисленным просьбам пользователей. Диммеры для аквариумных светильников Ptero Ray. Подробности на нашем сайте. (http://www.ptero.com.ua/products/ptero-tech)
Диммеры не будут входить в стандартный набор светильников и будут продаваться только отдельно,предоставляя возможность пользователям самостоятельно определяться с выбором подходящей для них модели и необходимости наличия данного девайса.
Уважаемые друзья,в связи с блокировкой в Украине mail.ru,yandex.ru,yandex.ua просим Ваc переригестрироваться на нашем сайте с указанием других адресов электронной почты для возможности дальнейшей безпроблемной коммуникации. Кроме того просим на всякий случай также перерегистрироваться пользователей сервиса rambler.ru. Кроме того по отдельному индивидуальному запросу мы можем изменить Ваш емаил без сброса логина и пароля для входа на наш сайт. Обращайтесь.
В связи с переходом работы нашего сайта по защищенному протоколу https просим при необходимости обновить ваши закладки. Ссылка на сайт ptero.com.ua (https://ptero.com.ua/)
Вот так хотелось бы видеть (https://www.facebook.com/oleg.krachkovskiy/posts/1315381198559960) апробацию светильников. Хороший аквариум со светом Ptero Ray.
Купоны дополнительной скидки 10%
на приобретение оборудования по розничным ценам.
Минимальная сумма заказа 300 грн.
Купоны действуют с 01.11.2017 до 07.11.2017
PTERO-BEB7AE95AEF8AF30
PTERO-D80F42D5DF22D6F9
PTERO-F8315CC3D0953F6A
Ссылка. (https://ptero.com.ua/oborudovanie)
Сачки для аквариума Ptero Fish Net
80Х70мм ручка 250мм
105Х85мм ручка 300мм
130Х100мм ручка 350мм
Легкие у удобные сачки для аквариума. Материал ручки алюминий.
Купоны закончились. Всем хороших праздников!
Купоны скидки 10%
действительны с 10.04.18 до 20.04.18
распространяются только на светильники
Ptero Ray и Ptero Ray Marine
PTERO-307EEA093535901A
PTERO-4AA15D748E74C6D8
PTERO-5030BE83A0E71F7E
PTERO-679353CD63D18CF0
PTERO-76B4B4A79493B7F3
PTERO-A372CED928F9D31E
PTERO-C30C18F6BBE4D75A
PTERO-D75F1A8CD5F5911C
Все купоны использованы.
Новинка.
Скребок для чистки стекол аквариума.
Длина ручки 35 см.
Легкий у удобный скребок для аквариума.
В качестве чистящего элемента используется лезвие бритвы.
Материал ручки алюминий.
Средина лета.Разгар отпусков.
А у нас скидки!!!
Купоны скидки 15%
действительны с 23.07.2018 по 29.07.2018
распространяются только на светильники
Ptero Ray и Ptero Ray Marine
Купоны закончились.
Немного обновились конструктивно Аквапланнер и разветвитель.Теперь никаких лишних проводов и деталей. Все компактно и удобно.
Выпущено новую,облегченную версию программы для работы с тестами Ptero Test Lite.
В версии Lite представлены только шкалы для считывания результатов тестирования.
Старая,полная версия программы, больше развиваться и поддерживаться не будет но какое то время будет доступна для установки через Google Play и для скачивания на нашем сайте.
Ссылка для установки новой версии здесь. (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.appybuilder.info_ptero.Ptero_test_l ite)
PS/ В последней версии программы устранены мелкие ошибки и проблемы совместимости с некоторыми моделями телефонов. Просим обновить программу.
Аквариум 450Х300Х300 мм.
Светильник Ptero Ray 45\50
Растения:
Didiplis diandra
Hemianthus callitrichoides 'cuba'
Удобрения:
Ptero Flora Macro Pro Concentrate
Ptero Flora Micro Pro Concentrate
Скидки для опта!
с 01.04.19 до 07.04.19
дополнительные скидки 5% на химию и тесты
Заказ можно производить как через форму заказа Exсel так и через онлайн заказ.
А также.
Купоны скидки 10%
действительны с 01.04.2019 по 07.04.2019
распространяются только на светильники Ptero Ray, Ptero Ray Marine, Ptero Ray Reef
PTERO-1E1C637589400 PTERO-A685CC2D66FD7
PTERO-2ACE049050B9E PTERO-B04706D6460BB
PTERO-3F02418E2F55F
Для применения купона перейдите в корзину и введите код.
Деякі зміни по тестам на Ca та Mg.
Були якісно доопрацьовані тести на Ca та Mg.
1. На коробках тестів тепер розміщено кольорові шкали для підказки користувачу етапів тестування. А саме: початок тестування - перехідний колір - фінальний колір тестування.
2. Був суттєво доопрацьований сухий індикатор для тесту на Ca. Тепер він не всотує в себе вологу з повітря і не мокріє. Завдяки цьому індикатор значно подовжив строк служби а також не втрачає завчасно колір. Тапер проба буде яскравою, що значно полегшить зчитування результату тестування та його точність.
Початок сезону. Знижки 10%
З 02.09.19 по 08.09.19
Поширюються на світильники серії Ptero Ray,
Ptero Ray Mini, Ptero Ray Marine, Ptero Ray Reef
а також на Ptero Light Balancer Lite
PTERO-5B6DC59D PTERO-5CA45837
PTERO-658CFC0C PTERO-BCF01249
PTERO-F18A9F70
Для отримання знижки зробіть замовлення,
перейдіть у кошик та активуйте купон.
Ptero Light Balancer Lite виведено з оптових замовлень та одночасно знижено роздрібну ціну. Ціни тут. (https://ptero.com.ua/oborudovanie)
У нас чергова невеличка подія.
Було перероблено пів тони профілю для світильників Ptero Ray. А це більше 1000 метрів погонних.
Новорічні купони знижки 10%
поширюються тільки на
Ptero Ray, Ptero Ray Marine, Ptero Ray Reef,
Ptero Light Balancer Lite
PTERO-3EF1C3D6 PTERO-525A199F
PTERO-C371E185 PTERO-D6575262
PTERO-EB5409F8
Для застосування купона перейдіть в кошик і введіть код
Купони діють з 19.12.2019 по 26.12.2019
Акція закінчилась.
Як відомо, в періоди криз, люди більше часу приділяють своїм улюбленим заняттям та хобі. Працюємо для Вас в штатному режимі.
З повагою ТМ Ptero.
Ювілейні знижки10%
Додаткові знижки на всі оптові замовлення
З 23.04.2020 по 30.04.2020
поширюються на хімію і тест
------------
Ювілейні знижки 20%
поширюються тільки на
Ptero Ray, Ptero Ray Marine, Ptero Ray Reef
PTERO-4772D9 PTERO-6773E2 PTERO-70F785
PTERO-828620 PTERO-C56398 PTERO-FD9FA7
Додаткові купони
PTERO-A44ED2 PTERO-92E53A PTERO-F4263F
Для застосування купона перейдіть в кошик і введіть код
Купони діють з 23.04.2020 по 30.04.2020
Відновлено виробництво сачків Ptero Fish Net.
Продукція доступна для оптових та роздрібних замовлень.
Вранішнє тестування при допомозі додатку для тестів Ptero.
Після 10 років, було прийнято рішення про зміну та перереєстрацію ТМ. Оновлена ТМ.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010