Показати повну версію : В ОДЕССЕ
lancer DOLFIN
29.08.2006, 20:57
Подскажите плиз зоомагазины в ОДессе. Про Аквалайф говорить уже не стоит, я там буду когда буду по дороге, хотя кто знает как там с ценами, на рыбок в том числе? А то туда на черемушки мне хать далековато.
Может где в центре есть магазиники, возле зоопарка раньше вроде был.
Буду рад информации
Какакя рыба нужна? поконкретней. Магазины на лето умирают. Выбор (можно сказать) летом есть на базаре, там дешевше, но попасть (в просак;-) можно.
П.С. Если интересно можно в приват или по аське...
На Торговой возле Нового рынка (в подвальчике) есть хороший зоомагазин. И рядом с зоопарком тоже.
...есть хороший зоомагазин...Магазин неплох...
Если интересует оборудование, то Вам на "7-й км" (контейнер на ул. Бежевая) - сам покупаю только там оборудование (цены гораздо ниже чем на рынках или магазинах): нагреватели, компрессоры и пр.
ВЛАДИМИР Seaman
30.08.2006, 14:45
На Пушкинской угол Жуковского-"Мистер Дог".Площадь Деревянко(Таирово) недавно открылся магазин.
lancer DOLFIN
30.08.2006, 17:40
На Торговой возле Нового рынка (в подвальчике) есть хороший зоомагазин. И рядом с зоопарком тоже.
а поточнее Где на торговой , а то обошел торговую , и не нашел..:)
Конкретного пока уже ничего не ищу, но может что понравится чего нигде не видел и по ценам будет нормально, то могу и что взять.
Проблема в другом, уже хочу еще один аквас побольше вот и болею этим...code60
а поточнее Где на торговой , а то обошел торговую , и не нашел
ул.Торговая, 32 - зоомагазин "Кот Бегемот". Это по-моему угол Нежинской, магазин расположен в подвальчике, больших вывесок там нет снаружи, сама сначала еле нашла.
Вот кстати ссылка зоомагазинов и не только Одессы, правда не знаю, обновлялся этот список в соответствии с к.л. изменениями или нет
http://www.zoohall.com.ua/findex.php?page=http://zoohall.com.ua/leftframes/zootovar/shop.htm
lancer DOLFIN
03.09.2006, 18:55
Но Торговой никак не могу попасть, но так с виду приятный магазин зашел через 5 минут вырубили свет.
Для тех кто живет на пос.Котовского порекомендую 2 в которых покупал и сам был
1. Рай улюбленця-ул.Героев Сталиграда, сразу за рынком Восточный.
Выборо правда мао\ловат рыбок и оборудования, но цены норальные.
2. Точно не знаю как называется ул Бочарова угол Днепропетровской дороги, там вообще обалденный выбор, по моему даже лучше чем в аквалайфе, но там нет практически КИТАЯ, найти ни аквариум ни оборудование китайское не удалось. Было 3-4 фильтра и чето там еще и все.
На Бочарова угол Днепропетровской тоже Рай улюбленця. Хозяин один. Есть у них и китайские аквариумы, но неплохие аквариумы делают и они сами. Я у них заказываю аквариумы с двумя осветительными балками.
С ув. Сергей Чёрный.
lancer DOLFIN
04.09.2006, 16:27
Ух ты а я и не знал что один хозин. Был в воскресенье вечером, ни одного так нелюбимого мною СА-САНа не видел, только немцы и поляки, кажется еще и кайман был. А так магазин произвел очень положительное впечатление.
"Не смог смолчать!!!" Чем же это "Рай улюбленця" хороший магазин да площадь у них большая, выбор есть, но цены самые высокие в городе почти на весь асортимент, а на некоторые товары так просто не понимаю кто у них покупает, например аквариумы ювель: вы посмотрите у них цену и обзвоните Одесские зоомагазины цена будет выше процентов на 30 и на этом список не заканчивается, я сам у них поначалу покупал потому что цен не знал и + они рядом с моим домом.
lancer DOLFIN
11.09.2006, 18:28
Ну не знаю как цены на рыбу, средние по городу я сраввнивал по барбусам, минорам , анцикам и некотрым другим.
По поводу скажем БАКТОЗИМА, не знаю как на Бочарова а на Г. Сталинграда, ведь один и тот же магаазин, 4.70, по городу 5.0. Разница не существенная. ПО аквасам, не знаю как ювель, но остальные аквасы тоже вроде средняя цена по городу.
Так что бешенной дороговизны я не заметил, хотя специально и не сравнивал, может если она есть ее надо сравнивать.
ХОТЯ ВСЕ ТАКИ ПОСТАРАЮСЬ СРАВНИТЬ С ГОРОДОМ В БЛИЖАЙШИЙ МЕСЯЦ.
Чебурген
11.09.2006, 21:08
но там нет практически КИТАЯ, найти ни аквариум ни оборудование китайское не удалось
Это очень плохой показатель для магазина???
Вам на "7-й км" (контейнер на ул. Бежевая)
Но Торговой никак не могу попасть, но так с виду приятный магазин зашел через 5 минут вырубили свет.
Для тех кто живет на пос.Котовского порекомендую 2 в которых покупал и сам был
1. Рай улюбленця-ул.Героев Сталиграда, сразу за рынком Восточный.
Выборо правда мао\ловат рыбок и оборудования, но цены норальные.
2. Точно не знаю как называется ул Бочарова угол Днепропетровской дороги, там вообще обалденный выбор, по моему даже лучше чем в аквалайфе, но там нет практически КИТАЯ, найти ни аквариум ни оборудование китайское не удалось. Было 3-4 фильтра и чето там еще и все.
Если тебе принципиально необходимо именно китайское оборудование и аквариумы, на Староконном рынке есть три магазина, находятся рядом. В одном сплошной Китай (аквариумы, оборудование), в другом сплошной "немец", в третьем не помню. Я там покупала Ювель. Дешевле, чем в других магазинах в городе. Насчет цен на китайские аквариумы ничего не скажу, не смотрела. Просто надо съездить и посмотреть.
lancer DOLFIN
20.09.2006, 21:33
Вот вы прямо набросились на земляка, хоть отбивайся. как говорится один не понял. и все ежи с ним....
когда я говорил---но там нет практически КИТАЯ, найти ни аквариум ни оборудование китайское не удалось ---- я имел ввиду что это хорошо, что я его там не нашел, я хотел показать что это хороший показатель; на счет магазинов на Староконном рынке , я там был, и в "китайском" магазине тоже был, поэтому терпеть не могу китайские аквасы, они даже по виду НИКАКИЕ, пластик вообще дико некрасивый и дешевый.Ну а цены мне показались высокими.
Чебурген
20.09.2006, 23:00
когда я говорил---но там нет практически КИТАЯ, найти ни аквариум ни оборудование китайское не удалось ---- я имел ввиду что это хорошо, что я его там не нашел, я хотел показать что это хороший показатель
Так и я о том же :)
и в "китайском" магазине тоже был, поэтому терпеть не могу китайские аквасы, они даже по виду НИКАКИЕ, пластик вообще дико некрасивый и дешевый.Ну а цены мне показались высокими.
Это как в еврейском анекдоте: теперь я понимаю, за что нас все не любят...
Вот вы прямо набросились на земляка, хоть отбивайся. как говорится один не понял. и все ежи с ним....
Ну зачем ты так? Набросились... Мы ж по-доброму, не со зла:) Просто показалось, что ты очень полюбил китайскую продукцию, а найти ее не можешь. И все кинулись тебе помогать... Мы тебя любим! :022: Ты же наш - одесский!!!
:022: Ты же наш - одесский!!!
code69 code69 code69
lancer DOLFIN
24.09.2006, 12:05
Ой засмущали...:) code60
lancer DOLFIN
25.11.2006, 21:47
Подскажите плиз , где можно купить настоящих SAE, а то ведь могут впихнуть что то не то, сегодня был на староконке вроде в одном месте увидел, но не рискнул, ведь я их пока отличить не могу.
Я покупала САЕ в Аквалайфе - 1 шт - 20 грн. Дороговато правда. Но рыба очень хорошая, здоровая и "настоящая". На Староконном раньше не встречала. Но вчера видела - второй ряд, рядом с фонтаном. Там еще аквариумы в два "этажа" с толпой вуалехвостов. Вот там и плавали САЕ..Цену правда не узнавала. А по поводу настоящих или ложных, так была же темка и не одна, как различать.. http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=9170&highlight=%D1%C0%C5
lancer DOLFIN
26.11.2006, 18:10
во-во и я вчера видел в том же ряду около фонтана, но засомневался...
lancer DOLFIN
29.11.2006, 20:36
Вот сегодня в Николаеве у зоопарка купил свиду ну прям САЭ, но продавец уверяла что точно не он, все равно купил 2, приехал запустил в аквас, и все сходится вроде и полоска и манера поведения и т.д ну прям как в статтье, единственное усиков не могу найти
Про Аквалайф говорить уже не стоит
Почему это не стоит? Я например долго искал на черемушках нормальный магазин, так и не нашел! В рекламе по радио слышал где-то на Космонавтов, а может и ошибаюсь, тогда было не актуально. А сейчас изкуралесил десятки раз Космонавтов и ничего. Подскажите плиз точный адрес. Заранее благодарен.
lancer DOLFIN
26.12.2006, 19:17
Так corrie выкладывала уже ----- http://www.zoohall.com.ua/findex.php?page=http://zoohall.com.ua/leftframes/zootovar/shop.htm
или еще : http://www.aqualife.com.ua/
Спасибо за подсказку. Но порывшись на форуме я уже нашел:010: code69 Спасибо!!!
Прикольно так наблюдать, как человек мечется по Одессе в поисках "самнезнаючего"...
OlgaTheK
06.02.2007, 09:41
В мистере Доге цены - неподарочные, рыбу еще можно взять. а вот растения - но коммент. В аквалайфе оборудование брать можно, но если по одной штуке (чтоб не ехать на 7км - там лучше день потерять,, но взять все в одном контейнере):). Растения - хороший выбор в том же аквалайфе, видов много, как и цветовых вариаций. Для любителя поэкзотичней флору найти - самое то, коллекция хорошая. Но большую часть покупок - по случаю - иду по улице, вижу магазин - захожу, беру.
OlgaTheK
06.02.2007, 09:42
А вот гемиграммус Блехера в этом городе плавает или в Киев тащиться?
Итак Дамы и Госпада!! Прошу уделить мне немного свего вниманя..я из запорожья приеду на выходные к Вам в город(нужно купить аквариум литров 150 и все к нему пологаещееся) где можно по быстрому скупится... 7й не в счет.. остановлюсь в Таировском раене... может есть какой нибудь клевый магаз там я незнаю со скидками...помогите!!
Werewolf
07.11.2007, 12:31
Магазин "Мистер Дог" напротив Южного рынка (ул. Академика Королева). С 10 до 20 (вроде бы) без выходных. Скидки 15% были еще недавно.
vikulya08121988
29.01.2008, 16:48
Здраствуйте, подскажите пожалуйсто, где в Одессе можно купить Египетского шипохвоста?
Все шо вам надо вы можете спокойно купить в магазинах Мистер Дог скидки там всегда торгуйтесь.Египетские шипохвосты там по смешной цене
vikulya08121988
30.01.2008, 15:38
спасибо большое я обязательно зайду туда))
vikulya08121988
30.01.2008, 17:29
я решила позвонить в зоомагазин"Мистер Дог" и мне сказали что у них никогда такого не было(((
не моглибы вы указать точнее, где бы я могла приобрести шипохвоста?
ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Египетские шипохвосты есть точно у Мистера Дога цена супер не знаю с кем ви общались даю телефон-8-050-316-59-64 ВИКТОРИЯ
vikulya08121988
31.01.2008, 12:19
Я сегодня позвонила по этому номеру девушка честного говоря была в шоке она повидемому даже не знаеш кто-такие шипохвосты
ЭТО НЕ СМЕШНО((
vikulya08121988
31.01.2008, 12:34
кто нибудь ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ где можно купить В Одессе синеязычного сцинка?
Заранее спасибо
Синеязычный сцынк есть у Мистере Дога по супер цене тел 8-050-316-59-64 виктория
Чебурген
01.02.2008, 16:30
Вы киевский и одесский Мистеры Доги не путаете? А то всё вопросы по поводу Одессы, а ответы от киевлян... Отсюда и возможны разногласия.
Народ! А что ближе к 7 км, САТ или Автолюкс? Дякую!
vikulya08121988
03.02.2008, 00:09
ну кто-то из Одессы мне подскажет я тут уже не делю кричу что хочу Ящерку купить но мне никто не может подсказать где именно?(((((
ну кто-то из Одессы мне подскажет я тут уже не делю кричу что хочу Ящерку купить но мне никто не может подсказать где именно?(((((
Надо на базар ходить, ножками и там спрашивать. Не все любители живности сидят возле компа. Позвони либо Стасу 8050-391-76-11, либо Никите 8067-182-91-32.
С ув. Сергей Чёрный.
А вишенок можно купить в нашем городе? Спрашивала на Староконке - сказали, что рыбка не выгодная, не ищите. Неужели все так плохо?
А вишенок можно купить в нашем городе? Спрашивала на Староконке - сказали, что рыбка не выгодная, не ищите. Неужели все так плохо?
Если имеется в виду вишневый барбус... Рыба действительно малоокупаемая. Последние годы, их разводит только дядя Коля, 100 место ( http://www.aquaforum.in.ua/showthread.php?t=15232&page=2 ). Сейчас у него нет малька продажного размера, по крайней мере, на базар не выносит, но можно узнать, когда появятся.
Подскажите майл http://www.aqualife.com.ua/
или какие есть контактные данные
(048)777-30-27 тел. магазина,
либо 743-36-28 - Миша.
С ув. Сергей Чёрный
А где у нас в Одессе можно купить оборудование и живность для морских аквариумов,может есть люди кто занимается доставкой таких товаров под заказ?подскажите пожалуйста!
Aqua_md@mail.ru
12.05.2008, 16:14
У меня тоже вопрос к одеситам.Ребята если кто то из Вас в курсе скиньте координаты людей которые в Одессе занимаются дискусами,желательно разводные а не ускоглазые.За ранее спасибо.
У меня тоже вопрос к одеситам.Ребята если кто то из Вас в курсе скиньте координаты людей которые в Одессе занимаются дискусами,желательно разводные а не ускоглазые.За ранее спасибо.
Скинул в личку номера телефонов Володи и Игоря, еще один телефон узнаю на выхдных и тоже напишу в личку.
Будете на староконном , спросите Витю "Кулака" ,с ним решите все вопросы по дискусу.;)
С 7-го км., как лучше добраться на "Староконный"? Спасибо. Вариант -такси, не отбрасывается:), но альтернативы с отсутствием пересадок ищутся code60
маршрут 16, на пос. котовского, идет по ул.балковской, выйти нужно после автовокзала (спросите у водителя) и подняться вверх один квартал.
C 7 км. идёт автобус на автовокзал.А там 5мин. и Вы на Староконном.
Добавлено через 21 минуту
(048)777-30-27 тел. магазина,
либо 743-36-28 - Миша.
С ув. Сергей Чёрный
У него очень хорошие дискусы по отличным ценам.
Звоните на 743-36-28.
Есть классные кои.
С 7-го км., как лучше добраться на "Староконный"? Спасибо. Вариант -такси, не отбрасывается:), но альтернативы с отсутствием пересадок ищутся code60
Вениамин, вечер добрый, прямой автобус № 8 с 7го км - на Автовокзал.
Как пройти к Староконному с Автовокзала (http://aqua.od.ua/?m=info&n=5&pg=0)
Если садится на 16 автобус, то нужно выйти на улице Станиславского (бывшая Розкидайловская), если стать по ходу транспорта, то повернуть направо и подняться вверх, рынок будет справа. Учтите, если вы будете с тяжелыми сумками, уклон довольно сильный.
Еще есть проходящие иногородние маршрутки, но скорее всего в них придется стоять.
Скинул в личку номера телефонов Володи и Игоря, еще один телефон узнаю на выхдных и тоже напишу в личку.
Aqua_md@mail.ru, Выслал еще один номер телефона. Все трое РАЗВОДЯТ дискусов.
Вениамин, вечер добрый, прямой автобус № 8 с 7го км - на Автовокзал.
Спасибо огромное! Уже с горем пополам справился, жаль, что находился в двух шагах от Cтароконного рынка, да ещё утромcode27 и не смог попасть (отправлял посылку автолюксом), таксисты жжжжгут мосты:), а с чемоданом не погуляешь, да, Одесситы, тут тема обсуждается, как зарабатывать деньги на рыбках, как на рыбках не знаю, а на воде как, Одесса подсказала:) Шли с женой по Деребасовской к Потёмкинской лестнице, ни одного торговца прохладительными напитками, а только два псевдо ресторана "У нас сегодня именины"(хотя, только эта надпись в глаза и бросилась:)) и "Боцман", а свежесть фонтанов усиливает сушняк:), так вот, с облегчением, упав за столик "боцмана", попросил любезного принести нам литр апельсинового сока, полученный в итоге счёт, заставил нас допить сок до дна, 60 грн. чувствовались в каждом глотке:):):)
мой Джунглстар для аквариума слишком большой, я так понимаю он и дальше рассчитывает расти. ХОЧУ его поменять на растение поменьше
http://www.image123.net/r7kbwajwykqzpic.html
уже поменял
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010