Увійти

Показати повну версію : В ОДЕССЕ

lancer DOLFIN
29.08.2006, 20:57
Подскажите плиз зоомагазины в ОДессе. Про Аквалайф говорить уже не стоит, я там буду когда буду по дороге, хотя кто знает как там с ценами, на рыбок в том числе? А то туда на черемушки мне хать далековато.
Может где в центре есть магазиники, возле зоопарка раньше вроде был.

Буду рад информации

AlexS
30.08.2006, 00:58
Какакя рыба нужна? поконкретней. Магазины на лето умирают. Выбор (можно сказать) летом есть на базаре, там дешевше, но попасть (в просак;-) можно.
П.С. Если интересно можно в приват или по аське...

corrie
30.08.2006, 01:48
На Торговой возле Нового рынка (в подвальчике) есть хороший зоомагазин. И рядом с зоопарком тоже.

AlexS
30.08.2006, 02:44
...есть хороший зоомагазин...Магазин неплох...

lbm
30.08.2006, 08:19
Если интересует оборудование, то Вам на "7-й км" (контейнер на ул. Бежевая) - сам покупаю только там оборудование (цены гораздо ниже чем на рынках или магазинах): нагреватели, компрессоры и пр.

ВЛАДИМИР Seaman
30.08.2006, 14:45
На Пушкинской угол Жуковского-"Мистер Дог".Площадь Деревянко(Таирово) недавно открылся магазин.

lancer DOLFIN
30.08.2006, 17:40
На Торговой возле Нового рынка (в подвальчике) есть хороший зоомагазин. И рядом с зоопарком тоже.

а поточнее Где на торговой , а то обошел торговую , и не нашел..:)

Конкретного пока уже ничего не ищу, но может что понравится чего нигде не видел и по ценам будет нормально, то могу и что взять.
Проблема в другом, уже хочу еще один аквас побольше вот и болею этим...code60

corrie
30.08.2006, 20:01
а поточнее Где на торговой , а то обошел торговую , и не нашел
ул.Торговая, 32 - зоомагазин "Кот Бегемот". Это по-моему угол Нежинской, магазин расположен в подвальчике, больших вывесок там нет снаружи, сама сначала еле нашла.
Вот кстати ссылка зоомагазинов и не только Одессы, правда не знаю, обновлялся этот список в соответствии с к.л. изменениями или нет
http://www.zoohall.com.ua/findex.php?page=http://zoohall.com.ua/leftframes/zootovar/shop.htm

lancer DOLFIN
03.09.2006, 18:55
Но Торговой никак не могу попасть, но так с виду приятный магазин зашел через 5 минут вырубили свет.
Для тех кто живет на пос.Котовского порекомендую 2 в которых покупал и сам был
1. Рай улюбленця-ул.Героев Сталиграда, сразу за рынком Восточный.
Выборо правда мао\ловат рыбок и оборудования, но цены норальные.
2. Точно не знаю как называется ул Бочарова угол Днепропетровской дороги, там вообще обалденный выбор, по моему даже лучше чем в аквалайфе, но там нет практически КИТАЯ, найти ни аквариум ни оборудование китайское не удалось. Было 3-4 фильтра и чето там еще и все.

Чесник
03.09.2006, 21:19
На Бочарова угол Днепропетровской тоже Рай улюбленця. Хозяин один. Есть у них и китайские аквариумы, но неплохие аквариумы делают и они сами. Я у них заказываю аквариумы с двумя осветительными балками.
С ув. Сергей Чёрный.

lancer DOLFIN
04.09.2006, 16:27
Ух ты а я и не знал что один хозин. Был в воскресенье вечером, ни одного так нелюбимого мною СА-САНа не видел, только немцы и поляки, кажется еще и кайман был. А так магазин произвел очень положительное впечатление.

Diesel
11.09.2006, 10:28
"Не смог смолчать!!!" Чем же это "Рай улюбленця" хороший магазин да площадь у них большая, выбор есть, но цены самые высокие в городе почти на весь асортимент, а на некоторые товары так просто не понимаю кто у них покупает, например аквариумы ювель: вы посмотрите у них цену и обзвоните Одесские зоомагазины цена будет выше процентов на 30 и на этом список не заканчивается, я сам у них поначалу покупал потому что цен не знал и + они рядом с моим домом.

lancer DOLFIN
11.09.2006, 18:28
Ну не знаю как цены на рыбу, средние по городу я сраввнивал по барбусам, минорам , анцикам и некотрым другим.
По поводу скажем БАКТОЗИМА, не знаю как на Бочарова а на Г. Сталинграда, ведь один и тот же магаазин, 4.70, по городу 5.0. Разница не существенная. ПО аквасам, не знаю как ювель, но остальные аквасы тоже вроде средняя цена по городу.
Так что бешенной дороговизны я не заметил, хотя специально и не сравнивал, может если она есть ее надо сравнивать.
ХОТЯ ВСЕ ТАКИ ПОСТАРАЮСЬ СРАВНИТЬ С ГОРОДОМ В БЛИЖАЙШИЙ МЕСЯЦ.

Чебурген
11.09.2006, 21:08
но там нет практически КИТАЯ, найти ни аквариум ни оборудование китайское не удалось
Это очень плохой показатель для магазина???
Вам на "7-й км" (контейнер на ул. Бежевая)

corrie
11.09.2006, 21:43
Но Торговой никак не могу попасть, но так с виду приятный магазин зашел через 5 минут вырубили свет.
Для тех кто живет на пос.Котовского порекомендую 2 в которых покупал и сам был
1. Рай улюбленця-ул.Героев Сталиграда, сразу за рынком Восточный.
Выборо правда мао\ловат рыбок и оборудования, но цены норальные.
2. Точно не знаю как называется ул Бочарова угол Днепропетровской дороги, там вообще обалденный выбор, по моему даже лучше чем в аквалайфе, но там нет практически КИТАЯ, найти ни аквариум ни оборудование китайское не удалось. Было 3-4 фильтра и чето там еще и все.
Если тебе принципиально необходимо именно китайское оборудование и аквариумы, на Староконном рынке есть три магазина, находятся рядом. В одном сплошной Китай (аквариумы, оборудование), в другом сплошной "немец", в третьем не помню. Я там покупала Ювель. Дешевле, чем в других магазинах в городе. Насчет цен на китайские аквариумы ничего не скажу, не смотрела. Просто надо съездить и посмотреть.

lancer DOLFIN
20.09.2006, 21:33
Вот вы прямо набросились на земляка, хоть отбивайся. как говорится один не понял. и все ежи с ним....
когда я говорил---но там нет практически КИТАЯ, найти ни аквариум ни оборудование китайское не удалось ---- я имел ввиду что это хорошо, что я его там не нашел, я хотел показать что это хороший показатель; на счет магазинов на Староконном рынке , я там был, и в "китайском" магазине тоже был, поэтому терпеть не могу китайские аквасы, они даже по виду НИКАКИЕ, пластик вообще дико некрасивый и дешевый.Ну а цены мне показались высокими.

Чебурген
20.09.2006, 23:00
когда я говорил---но там нет практически КИТАЯ, найти ни аквариум ни оборудование китайское не удалось ---- я имел ввиду что это хорошо, что я его там не нашел, я хотел показать что это хороший показатель
Так и я о том же :)
и в "китайском" магазине тоже был, поэтому терпеть не могу китайские аквасы, они даже по виду НИКАКИЕ, пластик вообще дико некрасивый и дешевый.Ну а цены мне показались высокими.
Это как в еврейском анекдоте: теперь я понимаю, за что нас все не любят...

corrie
21.09.2006, 20:38
Вот вы прямо набросились на земляка, хоть отбивайся. как говорится один не понял. и все ежи с ним....

Ну зачем ты так? Набросились... Мы ж по-доброму, не со зла:) Просто показалось, что ты очень полюбил китайскую продукцию, а найти ее не можешь. И все кинулись тебе помогать... Мы тебя любим! :022: Ты же наш - одесский!!!

sash
22.09.2006, 20:22
:022: Ты же наш - одесский!!!

code69 code69 code69

lancer DOLFIN
24.09.2006, 12:05
Ой засмущали...:) code60

lancer DOLFIN
25.11.2006, 21:47
Подскажите плиз , где можно купить настоящих SAE, а то ведь могут впихнуть что то не то, сегодня был на староконке вроде в одном месте увидел, но не рискнул, ведь я их пока отличить не могу.

corrie
26.11.2006, 08:45
Я покупала САЕ в Аквалайфе - 1 шт - 20 грн. Дороговато правда. Но рыба очень хорошая, здоровая и "настоящая". На Староконном раньше не встречала. Но вчера видела - второй ряд, рядом с фонтаном. Там еще аквариумы в два "этажа" с толпой вуалехвостов. Вот там и плавали САЕ..Цену правда не узнавала. А по поводу настоящих или ложных, так была же темка и не одна, как различать.. http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=9170&highlight=%D1%C0%C5

lancer DOLFIN
26.11.2006, 18:10
во-во и я вчера видел в том же ряду около фонтана, но засомневался...

lancer DOLFIN
29.11.2006, 20:36
Вот сегодня в Николаеве у зоопарка купил свиду ну прям САЭ, но продавец уверяла что точно не он, все равно купил 2, приехал запустил в аквас, и все сходится вроде и полоска и манера поведения и т.д ну прям как в статтье, единственное усиков не могу найти

ptytb
25.12.2006, 22:43
Про Аквалайф говорить уже не стоит
Почему это не стоит? Я например долго искал на черемушках нормальный магазин, так и не нашел! В рекламе по радио слышал где-то на Космонавтов, а может и ошибаюсь, тогда было не актуально. А сейчас изкуралесил десятки раз Космонавтов и ничего. Подскажите плиз точный адрес. Заранее благодарен.

lancer DOLFIN
26.12.2006, 19:17
Так corrie выкладывала уже ----- http://www.zoohall.com.ua/findex.php?page=http://zoohall.com.ua/leftframes/zootovar/shop.htm

или еще : http://www.aqualife.com.ua/

ptytb
28.12.2006, 02:34
Спасибо за подсказку. Но порывшись на форуме я уже нашел:010: code69 Спасибо!!!

Гарик
02.01.2007, 02:20
Прикольно так наблюдать, как человек мечется по Одессе в поисках "самнезнаючего"...

OlgaTheK
06.02.2007, 09:41
В мистере Доге цены - неподарочные, рыбу еще можно взять. а вот растения - но коммент. В аквалайфе оборудование брать можно, но если по одной штуке (чтоб не ехать на 7км - там лучше день потерять,, но взять все в одном контейнере):). Растения - хороший выбор в том же аквалайфе, видов много, как и цветовых вариаций. Для любителя поэкзотичней флору найти - самое то, коллекция хорошая. Но большую часть покупок - по случаю - иду по улице, вижу магазин - захожу, беру.

OlgaTheK
06.02.2007, 09:42
А вот гемиграммус Блехера в этом городе плавает или в Киев тащиться?

gf007
07.11.2007, 10:55
Итак Дамы и Госпада!! Прошу уделить мне немного свего вниманя..я из запорожья приеду на выходные к Вам в город(нужно купить аквариум литров 150 и все к нему пологаещееся) где можно по быстрому скупится... 7й не в счет.. остановлюсь в Таировском раене... может есть какой нибудь клевый магаз там я незнаю со скидками...помогите!!

Werewolf
07.11.2007, 12:31
Магазин "Мистер Дог" напротив Южного рынка (ул. Академика Королева). С 10 до 20 (вроде бы) без выходных. Скидки 15% были еще недавно.

gf007
07.11.2007, 23:46
Спасиба!!!code60

vikulya08121988
29.01.2008, 16:48
Здраствуйте, подскажите пожалуйсто, где в Одессе можно купить Египетского шипохвоста?

aval
29.01.2008, 20:05
Все шо вам надо вы можете спокойно купить в магазинах Мистер Дог скидки там всегда торгуйтесь.Египетские шипохвосты там по смешной цене

vikulya08121988
30.01.2008, 15:38
спасибо большое я обязательно зайду туда))

vikulya08121988
30.01.2008, 17:29
я решила позвонить в зоомагазин"Мистер Дог" и мне сказали что у них никогда такого не было(((
не моглибы вы указать точнее, где бы я могла приобрести шипохвоста?
ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО

aval
30.01.2008, 21:14
Египетские шипохвосты есть точно у Мистера Дога цена супер не знаю с кем ви общались даю телефон-8-050-316-59-64 ВИКТОРИЯ

vikulya08121988
31.01.2008, 12:19
Я сегодня позвонила по этому номеру девушка честного говоря была в шоке она повидемому даже не знаеш кто-такие шипохвосты
ЭТО НЕ СМЕШНО((

vikulya08121988
31.01.2008, 12:34
кто нибудь ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ где можно купить В Одессе синеязычного сцинка?
Заранее спасибо

dolly
01.02.2008, 12:48
Синеязычный сцынк есть у Мистере Дога по супер цене тел 8-050-316-59-64 виктория

Чебурген
01.02.2008, 16:30
Вы киевский и одесский Мистеры Доги не путаете? А то всё вопросы по поводу Одессы, а ответы от киевлян... Отсюда и возможны разногласия.

varuh
01.02.2008, 16:35
Народ! А что ближе к 7 км, САТ или Автолюкс? Дякую!

vikulya08121988
03.02.2008, 00:09
ну кто-то из Одессы мне подскажет я тут уже не делю кричу что хочу Ящерку купить но мне никто не может подсказать где именно?(((((

Чесник
03.02.2008, 15:44
ну кто-то из Одессы мне подскажет я тут уже не делю кричу что хочу Ящерку купить но мне никто не может подсказать где именно?(((((
Надо на базар ходить, ножками и там спрашивать. Не все любители живности сидят возле компа. Позвони либо Стасу 8050-391-76-11, либо Никите 8067-182-91-32.
С ув. Сергей Чёрный.

манго
05.02.2008, 15:59
А вишенок можно купить в нашем городе? Спрашивала на Староконке - сказали, что рыбка не выгодная, не ищите. Неужели все так плохо?

Cotick
05.02.2008, 21:41
А вишенок можно купить в нашем городе? Спрашивала на Староконке - сказали, что рыбка не выгодная, не ищите. Неужели все так плохо?
Если имеется в виду вишневый барбус... Рыба действительно малоокупаемая. Последние годы, их разводит только дядя Коля, 100 место ( http://www.aquaforum.in.ua/showthread.php?t=15232&page=2 ). Сейчас у него нет малька продажного размера, по крайней мере, на базар не выносит, но можно узнать, когда появятся.

A_V_K
06.02.2008, 10:47
Подскажите майл http://www.aqualife.com.ua/
или какие есть контактные данные

Чесник
06.02.2008, 20:36
(048)777-30-27 тел. магазина,
либо 743-36-28 - Миша.
С ув. Сергей Чёрный

Eneu
26.03.2008, 00:01
А где у нас в Одессе можно купить оборудование и живность для морских аквариумов,может есть люди кто занимается доставкой таких товаров под заказ?подскажите пожалуйста!

Aqua_md@mail.ru
12.05.2008, 16:14
У меня тоже вопрос к одеситам.Ребята если кто то из Вас в курсе скиньте координаты людей которые в Одессе занимаются дискусами,желательно разводные а не ускоглазые.За ранее спасибо.

Cotick
12.05.2008, 20:30
У меня тоже вопрос к одеситам.Ребята если кто то из Вас в курсе скиньте координаты людей которые в Одессе занимаются дискусами,желательно разводные а не ускоглазые.За ранее спасибо.
Скинул в личку номера телефонов Володи и Игоря, еще один телефон узнаю на выхдных и тоже напишу в личку.

Буба
13.05.2008, 01:37
Будете на староконном , спросите Витю "Кулака" ,с ним решите все вопросы по дискусу.;)

varuh
16.05.2008, 18:35
С 7-го км., как лучше добраться на "Староконный"? Спасибо. Вариант -такси, не отбрасывается:), но альтернативы с отсутствием пересадок ищутся code60

манго
16.05.2008, 19:11
маршрут 16, на пос. котовского, идет по ул.балковской, выйти нужно после автовокзала (спросите у водителя) и подняться вверх один квартал.

Буба
18.05.2008, 01:24
C 7 км. идёт автобус на автовокзал.А там 5мин. и Вы на Староконном.

Добавлено через 21 минуту
(048)777-30-27 тел. магазина,
либо 743-36-28 - Миша.
С ув. Сергей Чёрный

У него очень хорошие дискусы по отличным ценам.
Звоните на 743-36-28.
Есть классные кои.

Cotick
18.05.2008, 22:33
С 7-го км., как лучше добраться на "Староконный"? Спасибо. Вариант -такси, не отбрасывается:), но альтернативы с отсутствием пересадок ищутся code60

Вениамин, вечер добрый, прямой автобус № 8 с 7го км - на Автовокзал.
Как пройти к Староконному с Автовокзала (http://aqua.od.ua/?m=info&n=5&pg=0)
Если садится на 16 автобус, то нужно выйти на улице Станиславского (бывшая Розкидайловская), если стать по ходу транспорта, то повернуть направо и подняться вверх, рынок будет справа. Учтите, если вы будете с тяжелыми сумками, уклон довольно сильный.
Еще есть проходящие иногородние маршрутки, но скорее всего в них придется стоять.

Скинул в личку номера телефонов Володи и Игоря, еще один телефон узнаю на выхдных и тоже напишу в личку.
Aqua_md@mail.ru, Выслал еще один номер телефона. Все трое РАЗВОДЯТ дискусов.

varuh
19.05.2008, 08:22
Вениамин, вечер добрый, прямой автобус № 8 с 7го км - на Автовокзал.
Спасибо огромное! Уже с горем пополам справился, жаль, что находился в двух шагах от Cтароконного рынка, да ещё утромcode27 и не смог попасть (отправлял посылку автолюксом), таксисты жжжжгут мосты:), а с чемоданом не погуляешь, да, Одесситы, тут тема обсуждается, как зарабатывать деньги на рыбках, как на рыбках не знаю, а на воде как, Одесса подсказала:) Шли с женой по Деребасовской к Потёмкинской лестнице, ни одного торговца прохладительными напитками, а только два псевдо ресторана "У нас сегодня именины"(хотя, только эта надпись в глаза и бросилась:)) и "Боцман", а свежесть фонтанов усиливает сушняк:), так вот, с облегчением, упав за столик "боцмана", попросил любезного принести нам литр апельсинового сока, полученный в итоге счёт, заставил нас допить сок до дна, 60 грн. чувствовались в каждом глотке:):):)

Lexzx
17.02.2010, 21:46
мой Джунглстар для аквариума слишком большой, я так понимаю он и дальше рассчитывает расти. ХОЧУ его поменять на растение поменьше
http://www.image123.net/r7kbwajwykqzpic.html

уже поменял