Показати повну версію : Помогите выбрать аквариум!!!
АКВАРИУМ JUWEL KORALL 60
Aquael ECONOLINE 60 ПР
Hagen ELITTE 60
Может кто видел живьем или знает. Это первый аквариум, что б потом не разочароваться. Посоветуйте плиз. не проходите мимо
Наши покупатели больше покупают Aquael Econoline (http://aquatek.com.ua/index.php?productID=2731) - он и внешне интересен, и цена адекватна, и качество на высоте.
Поляки вообще научились делать очень хорошую продукцию, не чета многим брендовым вещам, сделанным все в том же Китае.....
Я бы на Вашем месте заказал банку на форуме, здесь много отличных мастеров, отдельно заказал свет, все здесь же на форуме и т.д. Считаю что покупать такие банки все равно что и ноутбук, который уже разогнать не представляется возможным.
Да простят меня любители польской продукции...НО! у меня есть Aquael...Правда не тот, о котором мечтаете Вы. Жуть страшная! Даже не думайте! Свет ОЧЕНЬ слабый, даже слабее "Природы". Фильтр, постоянно льет воду, создается впечатление, что у Вас потек кран, или нет, помните, во времена СССР, были такие чудо-унитазы, бочки которых все время текли? Так вот Вас ожидает постоянное "приятное" журчание! Опять же про фильтр, он так расположен, что нависая над аквариумом, отбирает у него и без того слабенький свет. Крышка. Крышка вообще суперская. Окошко в которое Вы будете бросать корм с таким мальсеньким бортиком, на который этот корм будет попадать. Вы конечно, сначала будете все это аккуратненько вытирать...а потом забудете. раз, два, а на третий раз у Вас там заведется плесень. Эта же плесень заведется и на основной крышке, в том же месте. Стекла. У меня 4 аквы, и только акваэль с царапаным стеклом. После первой царапины даже задалась вопросом: а стекло ли это? А после десятой-махнула рукой! Честно, если бы предложили поменяться на "Природу", с аналогичной комплектацией, даже не задумалась бы! Но не так все плохо с Акваэлем! Есть один плюс- Грелка! Обогреватель достойный. Воду нагревает быстро, держит температуру честно. Мнение лично мое, основано на собственноручном использовании данного продукта.
Добрый день как вы щитаеие нормальная цена для аквариума на 180 литров 400 гривен ? надёжный ли он
vinston03
30.07.2012, 17:50
Зайдите на сайт "Акватики" там есть цены и на аквы и на крышки. Заказывал у них акву - очень доволен.
АКВАРИУМ JUWEL KORALL 60
Aquael ECONOLINE 60 ПР
Hagen ELITTE 60
Может кто видел живьем или знает. Это первый аквариум, что б потом не разочароваться. Посоветуйте плиз. не проходите мимо
Чтоб не жалеть потом -лучше объёмчик посерьёзней купить и сами присмотритесь к готовым аквариумам,ну немного доработаете его по мере надобности:)я купил JUWEL KORALL 60 навсяк случай))),а Вам рекомендую внимательно рассмотреть JUWEL VISION,дороговат,но всегда будет радовать.:)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010