Увійти

Показати повну версію : Помогите выбрать аквариум!!!

tizka
01.08.2011, 19:12
АКВАРИУМ JUWEL KORALL 60
Aquael ECONOLINE 60 ПР
Hagen ELITTE 60
Может кто видел живьем или знает. Это первый аквариум, что б потом не разочароваться. Посоветуйте плиз. не проходите мимо

filips
04.08.2011, 10:20
Наши покупатели больше покупают Aquael Econoline (http://aquatek.com.ua/index.php?productID=2731) - он и внешне интересен, и цена адекватна, и качество на высоте.
Поляки вообще научились делать очень хорошую продукцию, не чета многим брендовым вещам, сделанным все в том же Китае.....

Ostry
04.08.2011, 16:51
Я бы на Вашем месте заказал банку на форуме, здесь много отличных мастеров, отдельно заказал свет, все здесь же на форуме и т.д. Считаю что покупать такие банки все равно что и ноутбук, который уже разогнать не представляется возможным.

sofiko
07.08.2011, 03:03
Да простят меня любители польской продукции...НО! у меня есть Aquael...Правда не тот, о котором мечтаете Вы. Жуть страшная! Даже не думайте! Свет ОЧЕНЬ слабый, даже слабее "Природы". Фильтр, постоянно льет воду, создается впечатление, что у Вас потек кран, или нет, помните, во времена СССР, были такие чудо-унитазы, бочки которых все время текли? Так вот Вас ожидает постоянное "приятное" журчание! Опять же про фильтр, он так расположен, что нависая над аквариумом, отбирает у него и без того слабенький свет. Крышка. Крышка вообще суперская. Окошко в которое Вы будете бросать корм с таким мальсеньким бортиком, на который этот корм будет попадать. Вы конечно, сначала будете все это аккуратненько вытирать...а потом забудете. раз, два, а на третий раз у Вас там заведется плесень. Эта же плесень заведется и на основной крышке, в том же месте. Стекла. У меня 4 аквы, и только акваэль с царапаным стеклом. После первой царапины даже задалась вопросом: а стекло ли это? А после десятой-махнула рукой! Честно, если бы предложили поменяться на "Природу", с аналогичной комплектацией, даже не задумалась бы! Но не так все плохо с Акваэлем! Есть один плюс- Грелка! Обогреватель достойный. Воду нагревает быстро, держит температуру честно. Мнение лично мое, основано на собственноручном использовании данного продукта.

Артёмка
30.07.2012, 15:47
Добрый день как вы щитаеие нормальная цена для аквариума на 180 литров 400 гривен ? надёжный ли он

vinston03
30.07.2012, 17:50
Зайдите на сайт "Акватики" там есть цены и на аквы и на крышки. Заказывал у них акву - очень доволен.

NIK-9
14.08.2012, 02:03
АКВАРИУМ JUWEL KORALL 60
Aquael ECONOLINE 60 ПР
Hagen ELITTE 60
Может кто видел живьем или знает. Это первый аквариум, что б потом не разочароваться. Посоветуйте плиз. не проходите мимо

Чтоб не жалеть потом -лучше объёмчик посерьёзней купить и сами присмотритесь к готовым аквариумам,ну немного доработаете его по мере надобности:)я купил JUWEL KORALL 60 навсяк случай))),а Вам рекомендую внимательно рассмотреть JUWEL VISION,дороговат,но всегда будет радовать.:)